男人也需要防晒,不管你岁数多大

2022-07-14 20:21:43 4点赞 13收藏 1评论

说到夏日,防晒这个话题就必不可少,说到防晒的方式,无外乎:一是错开日晒强烈的时候、避免日晒,二是通过打伞、戴帽子、穿防晒衣等方式阻挡日晒,三是涂抹防晒霜、喷防晒喷雾等方式。 都说女人是男人最好的老师,总能教会你很多,早年我也不会护肤,经历历届女友不断的熏陶、洗礼,我也就被带着开启了简单的护肤,护肤最重要的,就是补水、防晒,所以说防晒霜的选择很重要,需要综合考虑个人肤质、性价比、价格、个人使用的喜好等多种原因,今天我想分享个人防晒用过的两款防晒霜;

一 、露得清

【淘宝】https://detail.tmall.com/item.htm?id=642207227866「【现货】露得清水感清爽轻透防晒霜88ml面部全身可用防紫外线」

点击链接直接打开

价格:这款是在实体店屈臣氏买的,好像记得是99块钱;

规格:88ml;

男人也需要防晒,不管你岁数多大

包装:一个透明的塑料盒包装,里面的是一瓶粉紫兰色渐变白色的塑料瓶,管状的,盖子是粉紫兰色的,上面标注的是英文字母;

外观:防晒霜是乳白色、膏状,味道很香,看上去就像有微小粒粒的感觉,防晒霜接近半固态,没有什么流动性;

男人也需要防晒,不管你岁数多大

使用方法:防晒霜的质地很厚重,不好推开,刚擦上脸的时候,特别白,涂抹均匀后,防晒霜吸收的比较快,很快就能成膜了,就不再发白了;

男人也需要防晒,不管你岁数多大

使用感受:我的皮肤是干性皮肤,使用期间,未出现过敏、闷痘情况,油性肌肤的话,擦上可能有点油;

效果:防晒效果不错,出门前半个小时候涂上,户外活动后裸露的肌肤不会辣疼辣疼的,未涂抹的地方会紫外线过敏长密密麻麻的小痘痘;

总结:这款防晒霜比较厚重,有小小油腻,干性肌肤上脸倒是还好。

二、水宝宝

【淘宝】https://detail.tmall.com/item.htm?id=669328835839「水宝宝防晒霜乳儿童女士男面部全身体通用夏季紫外线学生党排行榜」

点击链接直接打开

价格:这款是做活动,官网买的,活动下来好像才80来块钱;

规格:237ml;

包装:塑料瓶装,粉色加蓝色搭配,瓶身一眼看去,是渐变式玫粉红色的瓶身,蓝色盖子;正面看上去,就是粉色的沙滩、蓝色的海水,一只小狗咬着的金发芭比娃娃游泳衣裙角的图案,看上去就是特别有海边的气氛;瓶身上还印spf50,无泪配方,防水80分钟等字样;

男人也需要防晒,不管你岁数多大

外观:质地像牛奶一样,雪白、丝滑,特别好推开,轻薄细腻。

男人也需要防晒,不管你岁数多大

使用方法:好大一瓶,价格又便宜,每次出去都是使劲用,用起来也方便,不用借助任何工具就能涂抹得很均匀,不仅我自己用,还可以大方的分给同伙用,擦身上、手臂上、腿上、脖子上,才擦上的时候有点点发白,过一会颜色就很自然了,涂的多一点也不会油腻、更不会搓泥;

使用感受:这个防晒霜的防水性真的很好,这个规格很大,我会分装使用,分在小瓶里,到水边玩涂这个防晒,感觉根本不会掉,就算晚上回去洗澡都还需要好好洗洗;

男人也需要防晒,不管你岁数多大

效果:防晒效果不错,为了不影响防晒效果,每次出门前半个小时候就要涂上,就算是玩水,这款也很耐整,不用担心扛不住,女生擦腿上、手上,不仅防晒,还可以修饰肤色;

总结:户外活动紫外线很强,尤其是去水边穿个大裤衩的情况下,在裸露的肌肤上抹上一层这款水宝宝防晒霜,它温和、防水、防晒指数又高、价格还实惠,一瓶能用好久,很值!

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Biore 碧柔 水感清爽保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90ml

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 精致身体防晒乳 SPF50 125ml

TAMACHAN 防晒霜 30ml

TAMACHAN 防晒霜 30ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml