酷轻松颈部固定器体验:推举抬头+热敷双管齐下,专为低头族设计

2021-08-25 21:46:34 0点赞 1收藏 0评论

除睡觉外,我们不是在看电脑、电视,就是在低头玩手机;长期姿势不良,导致颈椎出现胀痛、僵硬等症状;而且颈椎亚健康问题,正逐步年轻化,我们在追求高品质生活的同时,也要重视颈椎健康问题。

为了舒缓颈椎压力、深度缓解疲劳,我从小米有品入手了酷轻松石墨烯智能颈部固定器,它采用3D立体支撑+石墨烯热敷+推举式自动抬头组合,支持米家智能控制、语音控制,内置2000mAh大电池,不受使用位置限制,相当于我随身带了一位专业颈椎按摩师。下面我就跟大家聊聊,酷轻松颈部固定器的实际体验!

酷轻松颈部固定器是一款年轻人、长辈均可使用的颈椎锻炼神器,包装采用橙色礼品级外盒,传递活力与温暖,自用与送长辈都有面。为满足不同用户需求,有白、蓝两种配色可选,白色版外壳+内衬均为白色,蓝色款则是白色外壳+蓝色内衬,外观造型新潮、时尚,酷酷的感觉。

机身外壳是环保PU皮革材质+喷涂工艺,手感顺滑、细腻,质感高级,且耐脏耐磨;内衬是全棉材料,柔软亲肤、舒适透气。我还发现一个细节,酷轻松颈部固定器是宽幅的魔术贴设计,我与老婆都能佩戴,真正的一人入手,全家享受!

酷轻松颈部固定器整机重量在1KG左右,符合人体工学设计,佩戴后无明显的负重感,舒适度我也很满意。亲测,佩戴后不会影响看书、走路锻炼、电脑办公等等,而且坐姿更端正了,与电脑屏幕的距离也更合理,护颈的同时还保护了视力!

市面上护颈类产品有很多,但真正有用、实用的却很少,究其原因就是颈椎没有得到休息。酷轻松颈部固定器是采用3点固定推举设计,前端固定支撑头部、后端牵引石墨烯热敷,然后利用胸前分压,实现3D立体支撑,让颈椎得到充分休息,有效还原医师牵引手法。

酷轻松颈部固定器内置有“唤醒、舒缓、活力”三种模式,第一次用类似设备,我建议选择唤醒模式较好,它的推举力适中,抬升高度为20mm;当然根据自己需求,短按电源键可切换舒缓模式(高度抬升30mm)、活力模式(高度抬升40mm),操作简单、容易上手。

除了物理按键切换档位、调节温度外,酷轻松颈部固定器还可以接入米家。绑定步骤我就不赘述了,进入米家控制面板,可直观看到设备运行状态,可一键切换“唤醒、舒缓、活力”三种模式、调节热敷温度。我最喜欢的是定时功能,设置运行20分钟,到时间自动关闭;连接小爱同学,支持语音控制,双手腾不开的时候也能自如操控,畅享智能颈椎按摩。

看电脑、玩手机,每天很多时间都处于低头状态。自从用了酷轻松颈部固定器后,工作的时候固定器自动升降模拟人的抬头动作,拉开颈椎间隙,舒缓颈椎压迫。现在即使连续工作几小时,颈椎不会出现僵硬、酸痛等症状,颈椎随时保持轻松状态,这点我很喜欢。

我之所以选择酷轻松颈部固定器,它除了支持模拟自动抬头外,还内置石墨烯热敷。石墨烯是高新技术发热材料,释放6-14um远红外光波,而且发热均匀,能提高新陈代谢、改善血液微循环。短按热敷键可开启热敷,支持40℃至60℃多档调节;开启后,差不多3秒左右就能明显感受到热力,而且是恒温热敷,非常舒服。

未使用酷轻松颈部固定器前,每次工作完后,感觉脖子很沉重、绷得紧紧的,而且还有冰凉的感觉;现在用上酷轻松颈部固定器后,通过热敷+自动抬头双重调节,颈椎处于放松、轻盈的状态,而且暖暖的,连睡觉都比之前安稳。

最后谈下续航,酷轻松颈部固定器内置有2000mAh锂电池,满电状态可以做到4~8次按摩,比如仅按摩可以用8次,高温按摩可以用4次;采用TYPE-C接口充电,充一次电满足一家人一天的使用无压力。而且由于是内置电池,使用时无需固定位置,看书、散步、工作时均可使用,真正的做到护颈与工作两不误。

白天在公司伏案工作,下班后低头玩手机、打游戏,其实颈椎早已不堪重负;而酷轻松石墨烯智能颈部固定器的出现,真心是及时雨。我最近用下来,颈椎冰凉、紧绷、沉重等症状,明显改善,综合表现还算满意。作为一款智能护颈设备,酷轻松颈部固定器采用了“3D立体支撑+自动抬头式推举疗法+石墨烯热敷”,配合米家智能控制、三种模式动态调节、三档智能温控,真正做到舒缓颈椎压力、改善颈椎亚健康状态,低头族们赶紧来试一试!

酷轻松智能颈椎锻炼助手499元小米有品去购买

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松手部按摩器华为手指手腕关节穴位石墨烯热敷气囊揉捏按摩仪

KULAX 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪

349元

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款