9款素颜霜红黑榜丨女生皮肤那么好只要三分钟?真正的零妆感,伪装高中生牛奶肌就靠它了!

2021-09-11 18:24:16 1点赞 0收藏 0评论

很多人会把素颜霜和粉底液混为一谈,认为两者都是打底工作,没什么区别。其实不是的!

粉底液:是美妆防护金钟罩,基础的乳液状底妆产品之一。其原理是利用粉状物质与甘油和水的相容性。主要功能是阻隔空气中的脏物、灰尘等进入我们的肌肤,是一道持之有效的肌肤防护墙。

素颜霜:素颜霜也是属于化妆品的行列,搽上后可以不通过繁琐的化妆步骤,就呈现出光彩亮丽、白皙滑嫩的皮肤,给人一种天生丽质的感觉。

❤素颜霜含有少量化学成分,素颜霜在不叠加其他美妆产品的情况下,可以直接用洁面乳进行清洗就可以了,而粉底液含有的粉体原料较多,更容易堵塞皮肤毛孔、汗腺,一定要注意深度清洁。

❤面对一些重要的场合需要全妆出席的话,尽量还是选择粉底液,毕竟素颜霜没有太好的遮瑕效果,素颜霜使用的场合比较多,比起粉底液更加快捷、方便,在一些日常的非正式场合用素颜霜就就能很好的解决了。

由于我的肤色比较暗,要是每天化妆的话时间真的不够用啊,自从我遇见了伪素颜神器-素颜霜,简直不要太方便!两分钟完事就可以直接出门了,瞬间白了不止一个度啊,反正现在我是离不开素颜霜了~

用过好用的素颜霜真不少,但是也踩了不少雷,为了让大家避开我踩过的雷,我花费了两天的时间整理了这篇素颜霜的红黑榜,坚决不能让小仙女们再踩坑!

黑榜×

Wlab素颜霜

感觉他家防晒还可以,就入手了这款素颜霜,涂完感觉还是不错的,肤色很均匀,但是!用了就爆痘是真的。某书上很多姐妹也是用了就爆痘很严重,就这样还是有很多博主在推,无语子...

用完第二天我感觉脸上有轻微的泛红痘痘就没在意,然后就又用了两次,痘痘越来越严重了,吓得我赶紧停用了。

这款素颜霜还有一点会搓泥,特别是戴了眼镜鼻子那块真的是不能看,脱妆也好快啊,u1s1真的还没一些便宜货的国货好用。

涂胳膊和腿应该还行,但是一百多块钱真的有点亏呀!所以劝各位友友们遇到赶紧撤!

丝芙兰素颜霜

在某书上刷到的太多了,我就试试入手了这款素颜霜,刚开始觉得还不错,上脸没什么毛病,出去玩了半天照了一下镜子,简直是各种卡啊!

脸上卡的我都不想看了,特别是鼻翼那一块,简直都要浮起来了,要多尴尬有多尴尬,赶紧去厕所洗了把脸。

薄涂还行,但是遮瑕力不够,厚涂又不自然,只适合脸上没啥瑕疵的姐妹尝试,有说好用的也有说不好用的,可是我的体验真的很差,180大洋着实有点亏!

难道是我的皮肤不好吗?最近这段时间我的皮肤状态自我感觉还是不错的,可能是真的不适合我吧,用了一次就闲置了。

beyond素颜霜

逛街的时候看见的一款素颜霜,刚开始在手上试试感觉是不错的,涂在脸上效果也是不错的,很自然,但是过一会简直是灾难现场!

在家涂完到公司后整张脸是真的没办法看,因为夏天太热了~早上八点多仿佛是中午一样,这款素颜霜就是出一点点汗就会很明显,直接浮了起来。

而且不小心碰着了就完全没了你敢信吗?防水的效果不是很好,夏天的时候不一会脸上涂得基本上都没了,感觉用清水洗都能洗掉。

某书上一片夸得,我只想说快停下吧,效果真的没有说的那么好,对你们粉丝负点责任行吗,姐妹们看到记得避避雷~

红榜√

Lzq素颜霜

上周朋友约我出去玩,但是我练车晒黑了炒鸡多!但是靓女绝不认输,快速美白是不可能了,我就试试新买的这支素颜霜,妈耶!也太自然了吧。

不得不说,这瓶真的是盲买挖到宝了,上脸非常自然,白里透红,不像一般的素颜霜那样假白,跟刷白墙一样特别不服帖,看下我胳膊和腿的对比,简直了~

而且他的透气性也是真的好,涂上以后戴口罩都不会闷痘,也不会像粉底液蹭在口罩上面,涂匀之后用手按上去都没粉掉下来。

质地更不用说了,特别丝滑非常好推开,介于乳液和面霜之间,没有乳液流动性那么强,也没霜那么厚重,滋润感满分!

这一小支也是真的耐用了,我跟我姐姐两个人用一个多月还有好多,真不戳,几十块钱的价格买回家真的值!

lzq素颜霜 焕彩懒人霜隔离霜遮瑕提亮少女裸妆补水保湿柔嫩面霜

自然堂素颜霜

双十一买的素颜霜,原先是为了凑单,谁想到用了之后觉得太好用了,涂上白皙又很自然,不假白又很滋润。国货真的是崛起了!

他是奶油的质地,很好推开的感觉,一抹在脸上就提亮了许多,是那种韩国mm的那种白嫩的好皮肤,涂点唇膏就去约会了,男朋友惊奇的问我用了什么护肤品,感觉我漂亮了很多呐。

短时间内皮肤变白了不止一度呀,看起来气色贼好,所以不得不说用对了素颜霜的重要性,约会一整天脸上脸上都没有脱妆,皮肤还是很细腻的,没有一处暗沉呀。

这个对于学生党,上班狗都是很实用的说!毕竟早上多睡会,还是很开心的~

还要特别说一点,这款素颜霜说不需要卸妆的,回家用洗面奶就能清洗的很干净了!

总之这款适合所有肤质的仙女们,上脸非常自然,冲就完事了。提醒一下小仙女们,如果你的皮肤很敏感的话,买回来的产品都要在耳后试一下再上脸哦~

自然堂素颜霜女懒人霜裸妆隔离合一官方旗舰店官正品面

¥ 99.00

植美村懒人素颜霜

这款素颜霜对黄皮特别友好,一抹就提亮,而且完全不会假白,是那种很自然的白,一点也看不出来脸上涂了东西,伪素颜就是这样来的吧哈哈。

自从入手素颜霜之后就慢慢的摆脱粉底了,现在我是用的频率非常高了,感觉这款的提亮和美白的效果会更好一点,当然价格也是很平价的啦。

这款的遮瑕效果还是很棒的,我的黑眼圈和痘印可以遮个七七八八了,皮肤也更有光泽,更让我开心的是,擦了之后感觉真的像是自己的皮肤本来就那么好一样,伪素颜女神妥妥的!

甄选优质珍珠粉,长时间使用还能给肌肤提亮,还有萃取的茶精华和透明质玻尿酸,补水又锁水,脸上水嫩嫩的,夏日的肌肤像咬了一口冰淇淋,清爽丝滑哈哈哈。

关键是他还那么便宜,学生党、平民窟姐妹放心冲就完事了~

植美村七迹懒人素颜霜正品v7遮瑕滋润补水保湿提亮面霜

¥ 39.00

法缇丽爆奶霜

爆奶霜一直挺火的哇,禁不住诱惑我也入手了这款,说实话真的太好闻了!味道就是牛奶的味道,用完就是奶味的小仙女哈哈。

涂开之后会爆出水珠,涂在脸上滑滑的很滋润的感觉,脸上的白是很自然的那种,黄黑皮瞬间变冷白皮,这是什么魔法哈哈。

我的肤质是有点油的,之前涂其他的素颜霜会觉得很闷,不服帖的感觉,但是这款使用起来感觉很舒服,脸上一整天都很清爽~

牛奶提取物可以让肌肤发光,牛奶浴就是这样来的,还能起到保湿和皮肤活化的作用,脸上状态满分!

还有烟酰胺可以调整肌肤,修复肌肤屏障,敏感肌用了也不会觉得刺激哦,每次换季敏感的时候我都是用这款。

爆奶的感觉就是很舒服,在脸上拍拍就吸收了,真的蛮不错的,喜欢的小姐妹可以试一下啦~

法缇丽牛奶爆奶霜神经酰胺面霜山羊奶素颜霜学生专用少

¥ 69.00

韩熙贞干皮素颜霜

作为颜值派首先还是要表扬一下这个外包装,太好看了啊,开盖就能闻到淡淡的清香。

有清爽版和滋润版两款,干皮油皮都可以选择,素颜霜的质地就是白色的霜状,和日常用的面霜差不多~但是上手就知道它的神奇啦~

涂在脸上很自然,简直一秒磨皮,涂在脸上很服帖,而且防水性非常好,特别适合爱出汗的仙女们使用,我运动完之后脸上依旧没有掉,绝绝子呀。

它的质地还是蛮润的,特别好推开,也很容易涂抹均匀,不是那种厚重、刷墙的感觉,是通透又亮白的妆感,显的皮肤质地特别好!

里面添加的珍珠粉,可以美白提亮,使用时间长了脸上就发现真的变白了一点哈哈,还有透明质酸和燕窝提取物可以深层补水,提亮的同时还能给咱们的肌肤喝饱水,真的很不错!

用它皮肤还蛮稳定,也没有闷痘~妆感自然,价格也是相当良心啦,一般我会顺便涂下脖子~毕竟脸和脖子不能分层嘛,而且用着不心疼,绝对是性价比超高的一款啦~

韩熙贞干皮素颜霜遮瑕滋润懒人霜补水保湿提亮面霜女学

¥ 39.00

一叶子素颜霜

一叶子是我们的国货了,大家都应该很熟悉它了吧,国货真的是越来越做的好啦,这款涂脸上也是很自然的一款,而且也很滋润。

每次上班之前花两分钟就涂得很均匀了,膏体很好推开,上脸也是水水润润,不会卡纹。

重点是一点也不假白,一点也不!非常的自然,就好像天生皮肤那么好,朋友都说我最近皮肤怎么那么好哈哈。

35%的柔亮精粹可以自然提亮肤色,脸上非常自然,亲妈都看不出来脸上涂东西了,还有光蕴细闪微晶,提升肌肤光泽感,站在太阳底下绝了,你就是那个最亮的小仙女。

还有专利小分子玻尿酸,深层补水,简直是一支多用呀,洗把脸直接涂就可以了,非常省时间哦~

味道是淡淡的香气,非常淡,完全符合我对素颜霜的所有要求!成份中含有烟酰胺和光果甘草,提亮肤色超绝搭配!

一叶子哆啦A梦身体素颜霜滤镜霜烟酰胺女夏男懒人霜

玉丽珍珠美容膏

“你看得出我擦粉了吗?”这个小时候都看过的经典广告,妥妥的老国货,连香味都是记忆中姥姥家擦脸油同款味道,价格超级白菜,四舍五入等于不要钱。

遮瑕力也够用了,脸上的小斑点都能遮住,涂上真的很自然呀,男朋友都看不出来我擦东西了哈哈。

粉粉的膏状质地,丝滑细腻,而且一点也不会拔干,非常水润,之前我用很多粉底液过后,鼻头就会起干皮,额头还卡粉,本来是想美美的出门的,但是不一会脸上的妆真的不忍直视,但是用这个一点也没有这种问题。

里面添加的蜂蜜提取物可以解决肌肤干燥问题,具有很好的水分调节和保湿的功效,脸上一整天都觉得很清爽。

还有白蝶贝珍珠,可以淡化、排出黑色素,脸上有斑点的姐妹们一定要试试,我用了小半个月脸上的斑点都淡了很多呐。

要是觉得太便宜不敢上脸的可以拿来擦脖子也是很好的,反正我是一直在用没什么问题,老国货就是香!

玉丽深层保湿美容膏养肤面部珍珠膏国货美妆素颜霜老牌

¥ 43.00

去购买

下面给姐妹们推荐一些男朋友也在用的素颜霜吧,可以给男朋友也带一支哈哈~

GA男士素颜霜

有男朋友的姐妹们们停下看看这个,自己美美的男朋友可不能邋里邋遢,这款是我男朋友一直在用的一款素颜霜,他之前老师顶着黑眼圈大油脸就出去了,一点也不顾自己的形象。

这我可看不下去!就给他买了这个素颜霜,质地是很轻薄的,跟平时擦乳液一样,上脸是哑光的感觉,男生的大油脸瞬间抹平,毛孔也看不出来了。

本来脸上蜡黄暗沉的脸也亮了不少,关键是真的很自然,一点也不假白,一点小痘印什么的都遮的很好,一点也看不出来。

晚上回到家脸上还是清爽不油,写起来也非常方便,用洗面奶洗一下一分钟搞定,再懒的人也不嫌麻烦~送男朋友礼物可以选这个素颜霜,get一个白白净净的男朋友!

GA男士素颜霜遮瑕膏BB霜自然修容遮瑕粉底液提亮肤色不假白防蓝光

uno吾诺素颜霜

首先,它没有刮了一层腻子的感觉,很自然。

看背后的说明,里面加了玻尿酸,有助护肤。而且防晒指数也能满足日常需求。还写着经实验证明不会堵塞毛孔引发痘痘,也不会过敏。而且!不用卸妆用品,普通洗面奶就可以洗掉。

感受就是能够整体提亮肤色,能遮住一些粗大毛孔。但不能够完全遮住痘印或痘痘,只能让整体颜色变浅。毕竟它还是很轻薄的。

乳白色乳霜质地,有点粉感,确实有调节肤色的效果,增白效果不是特别明显,可以平滑皮肤,肤感偏干适合油皮,如果皮肤本身就偏白,使用后会让肤色变暗。

UNO吾诺男士素颜霜遮瑕痘印BB霜男生专用自然色轻妆粉

¥ 99.00

Dreamtimes K2素颜霜

最大的优点就是:空气感强!挤出来是白色的乳液状,上脸的肤感就跟涂乳液一样,真的是懒人操作了。

现在我每天出门花30秒就能打造伪素颜。很快就会和皮肤融合在一起,相当服帖,没有一丝假白感,很透亮,用手摸也很清爽,不黏腻,像我一些小的痘印痘坑全都能遮盖住。

有4大养肤成分

(烟酰胺、红没药醇、透明质酸、积雪草提取物),边美颜边养肤,洗面奶就能清洁干净,一举多得!但是它的味道是有点太香了,不介意的可以试试。

Dreamtimes K2男士素颜霜 修颜提亮自然色保湿隔离化妆品懒人专用

我的素颜霜分享就结束啦,以上就是我的真实感受啦,如果你觉得一些黑榜好用或者我说的不对,那就是你的对!可以在评论区大家一起讨论呀~

希望这篇文章可以对小仙女们挑素颜霜有所帮助哦~最后祝点赞的姐妹漂亮一辈子!