男生基础款的护肤品

2021-09-13 15:08:30 0点赞 0收藏 0评论

基本的护肤品就是洗面奶、爽肤水、乳液,再精致一点就是加个精华。

男生基础款的护肤品

男生护肤越精简越好,省时间效果还好。

市面上的男士护肤品特别多,洗面奶要分氨基酸和皂基,自己去看成分表又看不懂。还不如一套买起呢。

有了护肤品也要清楚护肤品的正确使用顺序和使用方法。

STEP 1.洗脸

只有洗完脸之后护理,皮肤才会吸收快速。
先洗手,用温水打湿脸,再把洗面奶挤到手心里,搓出泡沫之后再上脸,比较油腻的地方要多揉搓几下。冲水要注意把发际线和下巴冲洗干净,冲完之后要用一次性纸巾按压水渍。

STEP 2.爽肤水

爽肤水的流动性很强,一般挤在手心里揉搓一下,再上脸。既能保证爽肤水不会从手里流走,又能糊完整张脸,让皮肤更好的吸收乳液。爽肤水的主要作用就是补水。

STEP 3.乳液

使用完爽肤水之后,就可以涂上乳液。乳液一般是水包油型的乳化剂,保湿能力比较好,能把水分都锁住。
可以把乳液挤在脸上,食指和中指并拢,横向涂抹乳液。不用手心是因为手心可以吸收掉乳液,真正上脸的乳液没有多少。

以上就是男生平时护肤需要的三个步骤了,已经是非常精简的护肤了。

接下来给各位男同胞推荐一些护肤三件套,全是我男票用过的,有些我也是试用过,直接按需自取吧!

遇见香芬男士护肤三件套

主打功效:控油+温和去角质
男生基础款的护肤品

这款洗面奶的泡沫丰富又绵密,还有微微的古龙香味。清洁力超强,大油皮用着超舒服,而且上脸很温和,不会刺激到痘痘。

里面还有可溶解的磨砂颗粒,搓一搓就没有了,上脸一点磨砂感都没有。但是又可以很轻松的去除角质,用过一段时间之后皮肤变得特别光滑,黑头也没有多少。

每次洗完都是很清爽的,晚上洗完第二天都不会油光满面,只是微微的泛油而已,一点都不油腻。

男生基础款的护肤品

水就和凝露一样,很好推开。乳液稍微像奶油,是一抹化水的质地。水乳质地都很轻薄,吸收速度很快,抹匀之后过几秒就很清爽了。

查了一下它家的成分,里面有抑制痘痘滋生的库拉索芦荟和提亮肤色的烟酰胺,以及紧致皮肤的积雪草

平时他的脸上油超级多,不知道的还以为是油桶里面出来的呢。他用了这一整套大概一周多,皮肤出油量就明显减少了,摸起来水嫩嫩的。

用到半瓶的时候,他基本都不需要用吸油纸去按压脸部了。大夏天用也是出油量超级少,痘痘都不怎么长了,感觉整个人都清爽了很多!

德国哈恩男士寡肽-1洗面奶油性肌肤专用水乳洁面护肤品套装三件套

科颜氏男士活力保湿套装

主打功效:控油+消肿

男生基础款的护肤品

每次拍照都找不到洗面奶,无语子

这款洗面奶是S类表活复配APG表活的,既保证了温和性,又保证了清洗不残留,清洁力很高。

泡沫不是很丰富,上脸还算顺溜,还有清凉的感觉,里面加了薄荷醇。不太适合有皮肤问题的男孩子用,会有痛痛的感觉。

肤感是真的好,夏天用特别清爽,有一种进入到了冰箱的感觉!洗后稍微有点紧绷,过了一会儿有点起皮。半个小时之后才微微泛油,没有起皮了。

洗后一定要及时用水乳,不然必会起皮,如果你是大油皮,就当我没说。

男生基础款的护肤品

水的流动性超级强,刚挤出来就掉下去了。乳液是淡绿色的,延展性和流动性都非常好。抹开之后没多久就吸收完了,一点油腻感都没有。

爽肤水里面有抗坏血酸葡糖苷,皮肤吸收后会转换成维生素C,来抑制黑色素生成。乳液里面有大豆萃取物,可以帮助皮肤吸收更多的水分,保湿效果特别好!

洁面之后立马涂上水乳,皮肤的水油基本就达到了平衡的状态,不会觉得干燥,也不会觉得油腻,滋润度刚刚好。

这款套装主打控油消肿,控油效果还是不错的,下午都没怎么出油。有一点消肿效果诶,不知道是不是心理作用,他皮肤紧致了不少。

LAB SERIES朗仕青春肌能套装男士专用补水洁面水乳

华巾大龙胆祛痘三件套

主打功效:舒缓敏感+祛痘
男生基础款的护肤品

这款洗面奶是氨基酸洗面奶,温和度杠杠的!用起来一点也不刺激皮肤,长满痘痘的时候用都不痛,敏感肌也觉得很舒服。

泡沫绵密又细腻,摸起来很舒服,上脸也是很舒服的,碰到破口的痘痘都不痛。就像是被棉花糖包裹了一样,软乎乎的。

洗后没有一般氨基酸洗面奶的假滑感,非常的清爽!残留感是没有的,油腻感也没有。皮肤看起来更好了,痘痘都没那么红了。

男生基础款的护肤品

水乳质地超级轻薄,基本上只要摸匀了就吸收完了,而且不会觉得油腻。修护水还可以用来湿敷,湿敷痘痘上消失的最快!

里面添加了比较万金油的龙胆精华,不仅可以舒缓敏感,还可以消除红肿、祛痘,尤其是红肿型痘痘。

前一段时间男票和我吃完火锅,没过多久就爆痘了,天哪!长痘像多米诺骨牌啪一下倒下去一样,突然间爆了好多痘痘。

好几颗都是红肿型痘痘,用其他的都会刺激到皮肤,就让他用这一整套。他说好舒服~痘痘肉眼可见的消下去了,一周的样子就瘪了。

出油量也变少了,就不怎么长新痘痘了。他用这套基本能清爽一整天,而且特别的温和!

<div class="ecommerce-ad-arrow-img" style="height:60px;width:60px;background-position:50% center;background-repeat:no-repeat;background-image:url("https://pic3.zhimg.com/v2-cc3744df63339183c06abdefa6c0a4e0.jpg");">

华巾大龙胆痘肌洗面奶水乳三件套装夏季清爽控油祛痘混油皮洁面乳

以上就是推荐的好用的护肤套装。用一两次不见效就骂lj,太高估护肤品啦。护肤品一般是7天适应期,21天调理皮肤,28天才能见效,最长的一般3个月就能见效。稳稳的才幸福~

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 Redermic R视黄醇 紧致抗皱眼霜 15ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 「干预式」护肤系列活颜修护舒缓霜

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml

AnneMarie Borlind 抗皱眼霜 20ml