学生党平价洗面奶有哪些?5款必入能洗干净,不伤皮肤平价洗面奶

2022-02-24 17:24:39 0点赞 0收藏 0评论

三个重点:学生党平价、洗干净、不伤肤。

几十块钱就能对油脂、污垢、黑头重拳出击!脸上越洗越干净,屏障功能越来越好,快乐这不就来了吗!超级适合学生党和贫穷打工人的平价洗面奶!

大家都知道,真的安全,真的好用,真的洗得干净又不伤肤的平价洗面奶实在是隐藏得太深了!

一不小心就是一个大坑,必须得亲自用过才能知道好坏。

而我就是一个因为贫穷从初中开始就一直到处搜刮平价、安全、好用的洗面奶的前学生党!

虽然现在已经成为打工人,但10年时间里收集到的洗得干净又不伤肤平价洗面奶还在!

10年过去了,我的平价好用洗面奶清单不断在更新,能留到现在的都是真爱,就算现在日子不再紧巴巴了,但洗脸还是它们好用!、

芳珂氨基酸洁面泡沫

参考价格:95元

芳珂好用的不止卸妆油,这款洁面好像完全被忽略了!

真的是非常好用的一款氨基酸洁面泡沫,巨巨巨温和,洗完脸上水润不紧绷,敏感肌救大命!好像目前为止我还没有看到过它的差评。

干皮、敏感肌(包括油敏肌)都很适合,成分添加了氨基酸+神经酰胺+透明质酸+桃叶精华,完全不会有刺激性。

这个价格的洗面奶能够这样高度适配敏感肌,真的很难得,真心推荐给大家。

日本FANCL芳珂氨基酸泡沫洗面奶深层清洁保湿补水敏感肌150ml95元天猫精选去购买

⒉Dreamtimes M3氨基酸洗面奶

参考价格:79¥

配方非常聪明的的皂氨复配洗面奶!而这个配方他们家已经研究了差不多12年,非常成熟。

清洁表活主打椰油酰甘氨酸钾复配弱碱性皂基,这个配方思路对油皮来说真的太对!太牛了!严丝合缝的有效清洁+温和不刺激!

油皮学生党洗脸干净又温和、平价又安全真的非他莫属!

除了清洁配方,它里面又搭配了烟酰胺、熊果苷等真正有效的提亮成分,而Prodew400和模拟蜂王浆等成分亲水保湿,也就是说M3能处,清洁、温和、保湿、提亮它都是真的!

这支就是为油皮以及混油皮女生打造的,钻石品质白菜价格,别人我不知道,反正我先给我女朋友冲了!

旁氏米粹氨基酸

DreamtimesM3洁面乳洗面奶女士控油深层清洁毛孔氨基酸正品官方79元天猫精选去购买

洗面奶

参考价格:30-50¥

好用安全的平价洗面奶永远有旁氏米粹的一席之地!我知道已经被分享烂了,但它是真的靠谱!背靠大厂联合利华,配方和用料都可以狠狠放心。

清洁主打氨基酸洁面,除敏感肌外,任何肤质都可以用。成分中的椰油表活和硬脂酸,一个清洁一个润肤,洗脸清爽不拔干。

洁面膏和洁面泡款都有,当然洁面泡款更加方便,直接按压出丰盈绵密的泡沫,上脸很轻柔。

建议油皮党洗完脸后多冲洗一会儿,清洁力是完全没问题的,只是氨基酸表活残留假滑是通病,这不是没洗干净,单纯肤感问题。

另外它成分里添加了二氧化肽,很多物理防晒剂都有添加,物理防晒霜假白就是因为它,所以同理这款洗完会稍稍有假白的效果,不会伤害皮肤,但的确是“洗脸提亮肤色”的小作弊。

除了油皮假滑和提亮作弊,其他没有任何问题,很好用的一支平价学生党洗面奶。

旁氏氨基酸米粹洗面奶女小黄人泡沫养肤温和深层清洁洁面乳男120g29.9元天猫精选去购买

妮维雅云柔泡沫洁面

参考价格:39-49¥

我知道很多人对妮维雅印象不太好,但这瓶真的不一样。

适合油皮、混油皮和健康干皮,清洁力是真的得劲儿,半百都不到,洗得到干净。

按压直接得到泡沫,懒人福利了属于,上脸温和舒爽,成分中的双重植物精华能够有效对抗顽固黑头和粉刺,早上冰爽醒肤,晚上控油去污。

不过有一点我还是得说清楚,官方宣传是氨基酸洁面,但我认真去查了成分后发现配方里还是有皂基在(比较靠后),所以清洁力好的原因找到了。

不过不用担心,肤感做的是够温和的,至少在我脸上没有任何不适感,健康皮没在怕的。

妮维雅氨基酸洗面奶女清洁保湿泡沫洁面乳男士控油温和洁面180ml49.9元天猫超市去购买

⒌日本SANA莎娜豆乳洁面

参考价格:75¥

配方3酸+1钾,妥妥的纯皂基公式。

这支清洁去脂能力非常强大,干皮、敏感肌、痘痘肌都靠边站。

除了清洁表活,其他成分也非常简单,保湿主要靠甘油和丁二醇,稍稍附带Ve和野大豆提取物,

最后添加了乙醇/酒精,洗完真的拔干到怀疑人生。

但是这样的洗面奶我为啥还放上来呢?

因为没有比它更安全的纯皂基洗面奶了,大油田的夏季不好过,它就是一把利剑!

我始终觉得存在即合理,真的有大油田需要这样的洗面奶。

油皮和混油皮当作夏天的晚间洁面,非常好用,频率不用太高,一周2-3次,洗完重新做人,啊

bushi,洗完做好保湿,没毛病!

日本护肤品sana豆乳洗面奶女控油清洁温和补水去油洁面乳学生专用75元天猫精选去购买

小总结:

好了,学生党平价洗面奶分享就到这了,下篇再见!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜