情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

2022-02-20 13:59:49 2点赞 0收藏 0评论

❤️ 情人节到了,想来各位男士如果只是单单送鲜花的话,女朋友可能会有小情绪,不过如果再加上一盒象征爱情与甜蜜的巧克力,那就没什么问题啦~今天,小编推荐的这款巧罗情人节手工巧克力礼盒无疑是从包装和口感上都能让对方最为满意、最为心动的礼物。

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️这款手工巧克力礼盒是CHORO巧罗最新推出的情人节专享礼物。精美礼盒包装,每一份都是纯手工限量定制,体现出我们男士最为真挚的诚意。0蔗糖0添加,让我们最心爱的女士能吃到最鲜最健康的生巧。

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️现在市面上很多巧克力都是用代可可脂制作的,但这款巧罗情人节手工巧克力采用的是100%进口真可可,原料来源于赤道10度以内的黄金可可产区,再加上口感绵密的进口动物稀奶油和新鲜黄油,0添加还原了可可的本真风味,每一口都纯正,都是舌尖的极致享受。而甄选世界好料的背后,是因为真爱值得最好!

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️你吃过0蔗糖的生巧吗?没错,这款巧克力就是!这也是我选择它最为重要的原因之一。它的配料上写的是:黑巧克力,稀奶油,黄油。没有蔗糖、没有反式脂肪酸、没有白砂糖、没有添加防腐剂、没有添加色素、更没有添加代可可脂!总的来说,就是很“真”!

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️女士对自己的体重尤为看重,为了保持自己的完美身形,对巧克力是又爱又恨。但是这款0蔗糖0添加的生巧,你可以放心吃,~完全没有负担。

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️当然,它的工艺也是无可挑剔的,微米级的研磨,与北海道的12h乳化工艺,费时费力的精细,缔造巧克力的细腻非凡!第一口绝对会颠覆你对巧克力的口感体验。

❤️传统生巧一般都是非独立包装,容易串味,易受潮,运输过程中还可能损坏,不能够给我们带来最为新鲜的口感。但是这款生巧真的有巧思,将新鲜锁在粉色小罐里,9个小罐独立包装,冷藏不串味,不易受潮,并且方便携带,随身都可以享用~

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️巧克力能给我们的感官带来幸福感,被称为是能够让人拥有恋爱感觉的神奇糖果,恋人们都用它来互表心意。所以,这个情人节我们一定要送给心爱的女士这款巧罗情人节手工巧克力礼盒。让爱人也收获一份满意和惊喜~

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

❤️当然除了情人节,巧克力也是表白最合适的礼物,相信只要我们心意到了,距离也就会越来越近!

情人节首选—-巧罗情人节手工巧克力礼盒

CHORO 巧罗 巧罗无蔗糖手工生巧克力礼盒装 【原·可可】可可原味

CHORO巧罗无蔗糖纯手工夹心巧克力礼盒装送女友圣诞节生日礼物

巧罗巧克力酱脆皮雪糕冰淇淋激凌蘸酱罐装 原味脆皮酱【320g*1罐】

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力