资讯

OPPO Enco X2 耳机官宣:联合丹拿设计、入耳式设计

2022-02-18 16:48:14 35点赞 77收藏 158评论

OPPO Find X5系列新品发布会已定档2月24日19:00全球发布,除了新机外,还有平板电脑、手表、耳机等新品,官方今日公布了耳机新品OPPO Enco X2。

从官方晒出的海报可以看到,OPPO Enco X2联合DVNAUDIO丹拿设计,采用入耳式设计,并具备第二代同轴双单元发声结构、Hi-Res Wireless超清音质传输、LHDC 4.0超清音质传输、超宽频深度降噪等亮点。

另一边,OPPO首席产品官刘作虎通过微博为新品预热,其表示“最近在体验我们即将发布的 OPPO Enco X2,试了几天后我已经把我之前买的几千块有线 HiFi 耳机都收抽屉了,这次音质可以说是突破性提升了,大家可以期待一下”。

从晒出的耳机实拍图来看,整体设计与上一代相差不大,拥有黑色和银色两款配色。

• 要论大嘴巴,在刘面前余就是个弟弟。

老是这么公开吹牛的,也是一种能力

你把卢总放哪里去了

• 降噪要有enco free2那么猛就好了,free2最大的弱点就是音质,x的音质很不错

free2降噪真的牛吗

木耳对音质没啥感觉,降噪确实猛 [高兴]

• 无线耳机可以跑赢几千块有线 HiFi 耳机?*** [邪恶] [邪恶] [邪恶]

这都是做梦的人,没醒过 [尴尬]

没见过猪跑还没通过吹牛P啊😱

• 光凭歧视苹果用户就不会再买了,ios版欢律,自家低端耳机,一加耳机都支持,就不支持enco x

确实 我之前觉得它颜值不错买了俩一个自己用一个送人,结果ios端欢律到现在也没给适配,直接换索尼了

索尼的app还是可以的

• 一代竹韵路过

俺也一样嘿嘿 [高兴]

俺也一样。。 [高兴]

• X左耳已经第二次出现没有反应的情况了,而且iOS的app开始都没有,后来有了,其他的都支持就不支持X他们自己的旗舰,也不知道怎么想的……而且价格跳水也比较猛,想要的可以等等 [黑线]

有ip肯定用3代,
    还送什么ex

个人觉得苹果的耳机音质都是***……大耳机没听过不评论。

• 一代音质很好降噪一般

• 如果下一代一加降噪耳机发布,会说点啥不?

会说听了一下,我把enco x2收到了抽屉。 [邪恶]

• 只有lhdc有啥用,ldac和骁龙畅听才好

• 一代的音质就已经很强了,二代可以期待一下

• 其表示“最近在体验我们即将发布的 OPPO Enco X2,试了几天后我已经把我之前买的几千块有线 HiFi 耳机都收抽屉了 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 吹牛又不用上税 [抽烟]

• 什么都好 oppo就是掉价

• 几千的都比不上,有点夸张了,这个估计699起,如果是这个价,为啥不买大法的MX3

999,不能和大法3比,要和大法4,3真的不太行

• 掉漆不?掉漆就只能值十块

一代用了一年多没掉

• 就看价格了

• 300能不能入个一代

350包邮买的二手,用了1年,售后换了一套新的,再保3个月 [邪恶]

咋保的,紫薯布丁

• 一代299交个朋友

• 已经拿到了,但我不能说

• 第一代不错,就是降价有点快。这次等几月再考虑入手。