一文告诉你哪些跳绳值得买

2022-02-28 17:18:13 24点赞 92收藏 45评论

前言

近日天气逐渐转暖,衣服也穿的有所减少了,正可谓是春暖花开健身的好时机。但身在苏州无法去到健身房,所以也只好在家跳跳绳,做做俯卧撑,拉引体向上了。跳绳不仅仅可以帮助我们减脂,更可以帮助我们锻炼心肺功能,心肺功能对每个人都十分重要。那么如何挑选一款好的跳绳呢?就让这篇文章来告诉你吧!

1.keep智能无绳跳绳

一文告诉你哪些跳绳值得买

相信大家之前很少听说到跳绳还有智能的,但是伴随着科技的发展,人们锻炼的方式可谓是越来越多,锻炼工具也越来越高级。这款keep跳绳具有六大功能:精准计数、app互联、数据同步、绳体切换、无边界屏幕显示以及超长续航。在家的时候可以使用无绳模式,做到安静不扰民,在户外则可以切换到有绳模式,十分方便。关键app互联可以轻松了解自己跳了几下,消耗了多少热量,也让大家觉得不像传统跳绳那么枯燥,更加容易坚持下去。

易烊千玺同款Keep智能无绳跳绳健身减肥运动电子计数学生专用SR1169元天猫精选去购买

2.迪卡侬跳绳EYEC

一文告诉你哪些跳绳值得买

迪卡侬向来以其性价比出名,这款跳绳比智能跳绳价格上更加亲民,但做工却一点也不差。这是一款pvc塑料跳绳,其泡棉手柄符合人工体学,握着会感觉十分舒适。其轴承采用的精钢轴承,让旋转更加顺滑,还有一个小小的细节,那就是绳子长度是可调的,那样可以选择适合自己的长度,让自己与跳绳更容易磨合。

迪卡侬跳绳成人专用男女儿童运动健身小学生减肥专业燃脂EYEC29.9元天猫精选去购买

3.李宁跳绳AQAP262-2

一文告诉你哪些跳绳值得买

李宁今年虽在潮流领域取得了不小的进步,但作为国民大品牌,他也没有忘却初心。这款李宁跳绳销量很棒,主要原因是因为其价格更加适合新手,采用了静音轴承,使用起来十分顺滑,不容易绕在手上。泡棉采用了弹性设计,让新手握着它的适合不容易脱手,也就减少了失误,可以跳的更加流畅,也就会给新手增加更多的信心以及更加愿意去跳绳。

李宁跳绳燃脂负重健身减肥运动无绳专业绳成人儿童学生中考专用绳18.9元天猫精选去购买

4.李宁跳绳ET755

一文告诉你哪些跳绳值得买

这款跳绳是李宁专为儿童设计的,现在幼儿园中小学的体育课都少不了跳绳,跳绳对提高儿童手脚协调能力也起了很大的作用,作为一个永远学不会双飞的人,后悔当初没有多练练跳绳。其颜色其他跳绳更加鲜丽,可以吸引儿童的兴趣。其也可以无绳与有绳自由切换,方便在家与室外不同场合使用。直观的计数功能不用复杂的app操作,也同时可以减少儿童玩手机的借口。对儿童还是十分友好的。

李宁跳绳儿童专用小学生计时计数中考绳一年级学生考试体育专业绳33元天猫精选去购买

5.法娇妮无绳跳绳

这款跳绳负重480g,重量相对正常跳绳有所加强。无绳的设计更加适合新手,失误的适合不会被打断,但却拥有传统的跳绳感觉,也可以减少运动所需的空间,在房间里也可以轻松跳绳无压力。

无绳跳绳健身减肥运动燃脂成人女专业重力负重款男士专用电子计数29.9元天猫精选去购买

6.75派NK系列S20蓝牙智能跳绳

一文告诉你哪些跳绳值得买

这款可谓是超高性价比的智能跳绳,它拥有一个专属app。通过蓝牙可以记录下自己的运动数据。此外其手柄上也可以显示,少儿和老人不会使用手机也不存在任何问题。特有的芯片让它计数比一般跳绳更加精准。虽说是智能,但充一次电可以就可以跳一个月,并不是十分麻烦。

75派NK系列S20蓝牙智能跳绳电子计数健身运动燃脂训练专有APP无绳99元天猫精选去购买

7.云麦智能跳绳2代

一文告诉你哪些跳绳值得买

这款跳绳价格相对而言较为昂贵,适合一些高阶玩家。但贵肯定有贵的好处,其专利设计可以续航200天。手柄也与一般跳绳不同,越出汗越防滑可谓是其一大亮点。绳子本体也采用pvc胶管与钢体结合,手感比普通跳绳更加棒。140g的重量握起来十分轻松,不容易脱手失误。

【38预售】云麦智能跳绳2代计数运动健身减肥燃脂专业健身瘦身50元天猫精选去购买

运动不是一蹴而就的事情,运动贵在坚持,只有坚持锻炼才能得到强壮的体魄。跳绳并不是锻炼身体的唯一途径,选对一个适合自己的锻炼方法十分重要。选对一根适合自己的跳绳也十分重要。这些跳绳总有一款会适合你的。让我们一起运动起来吧。