「新」试用 | 宠物新品牌体验之「派膳师」全价猫咪主食冻干派乐鸡

2022-02-23 18:21:16 3点赞 0收藏 0评论

本期试用:「派膳师」全价猫咪主食冻干派乐鸡

派乐鸡2.0是一款「派膳师」自主研发的创意宠物主食冻干,灵感来源于我们人类日常经常食用的快餐鸡块。食材选用上将优质鸡胸肉和新鲜南瓜创新融合,特别添加软骨素,呵护爱宠关节健康。我们坚持不添加色素、防腐剂和诱食剂,让派乐鸡成为爱宠专享的欢乐健康小食。

「派膳师」诞生于2019年的国内宠物食品新锐品牌。目前,品牌已拥有鲜食、零食等产品线。

值得买特邀用户体验报告

简简单单一口饭,安安心心身体棒

[@清橙]

养宠10多年了,我家猫狗可谓是双全了,我家清橙是只长毛大橘,是我捡的小流浪,所以相对来说我比较更宠它,孩子的脚脚还是天生的残疾,之前我有给猫咪自己做零食吃,用南瓜、鸡胸肉、紫薯、羊奶粉这样的原料,但是我平时上班又很忙,不能天天给做!无奈我家猫咪又很爱吃,所以趁这次家里冻干货耗尽,试一试被朋友安利的派膳师,这次选了一款猫咪爱吃的鸡胸肉尝个鲜。

我先划个重点:这款鸡胸肉是全品种适配的,但更建议三个月以上猫猫食用,因为幼猫消化能力比较弱,很容易导致积食。

这款冻干是便捷的独立包装!随拿随取也不怕变质,携带也很方便!而且特别像开心乐园餐里面的上校鸡块,看着我都很有食欲!

另外,新鲜南瓜➕鸡胸肉的默契融合,形成了灰常酥脆的口感!而且多咀嚼也能帮助猫咪自主清洁牙齿,真是一举两得。同时为了猫猫的关节健康,配方还特别添加了软骨素,这些配方上的巧思,确实做到了:简简单单一口饭,安安心心身体棒。

关于大家都很关心的蛋白质参数 ,我也特别仔细地研究了一下,从数据上看是完全可以满足猫咪日常能量需求的!78%的鸡胸肉+14%的新鲜南瓜+鸡蛋黄5%保证了营养供给,而且还特别添加了膳食纤维,刺激猫咪的肠道蠕动,富含的维生素A,还有助于提高猫咪免疫力!

制作工艺方面,采用的是真空-40℃冻干技术,这样即可以锁住美味,也能保障营养不易流失,难怪毛孩子对这款冻干难以抗拒!派膳师的派乐鸡冻干还可以用来复水吃,拌到主粮里可以提高猫咪的食欲,补充更多能量!

其实我感觉,这款冻干都可以算得上主食冻干了!最后补充下,这款产品是大厂生产的,完全可以放心大口给毛孩子们喂起~每天1猫1块!

知新用户体验报告

派膳师全价猫咪主食冻干 评测报告

[@从小就浪]

自我介绍

名字:兔兔

年龄:4个半月

介绍:奶甜布偶小猫咪,小的时候真的是颜值在线,随便拍拍都可以选美了,现在冬天成长期还没爆毛,所以看着毛量还不是很多,大家可以期待一下它的爆毛颜值巅峰~

小母猫怕养馋了,所以平时罐头之类的加餐投食频率不是很高,每天只会给少量小零食培养感情用,近期喂猫条、冻干比较多,偶尔喂一喂鸡胸肉也喜欢吃,但是有个痛点是感觉只为口感买单没有为营养买单,所以近期会关注一些既对骨骼有益,也有助于毛发光亮的小零食,故这次评测的派膳师冻干正好满足了这个诉求~

产品包装

1)包装:纸盒包装 96g的产品,价格首单价格46元

2)成分:主要添加的是软骨素,核心是保护关节

3)气味:配料层面由于有南瓜,整体气味非常的香甜,但是估计是鸡肉含量也比较多,猫主子吃的非常香,每块的大小对于我家这只小猫来讲也很合适,一块我就觉得够了。我真的很怕它馋了以后挑食反而影响健康,所以对于少量的零食奖励来讲,这个小包装确实刚刚好~

试吃体验

猫猫体验部份:吃的时候我其实想录视频哈哈,但是一个手喂它一个手拿不稳,就随手拍了几张它整个循序渐进的全过程哈哈。

从照片可以观察到,我家猫对新东西还是很警醒的,刚开始给新零食会先观察,不会直接吃。但讲真,我打开之后,它就开始呼噜呼噜了。

开吃环节,刚开始还是舔,再后来就是咬。这是我昨天拍的图,今天它吃的时候就直接开咬,咬成一块一块吃,嫌弃舔的太慢了哈哈。

特点总结

这款最开始吸引我的有2点:一是营养作用,二是南瓜成分;我感觉配方比较合理,在蛋白质的基础上补充了一定的其他营养;另外,实际体验上有加分的一点是产品的分块大小非常合适,尤其适合幼猫。短期内,喂它一块或者两块都很方便,这对宠物家长们在喂养方面的灵活性提供了很多选择,整体还是很满意的。

体验总结

口粮购物经验建议:猫咪零食我追求多样化,所以不同的营养作用的产品我都会尝试,再看猫咪的喜好程度选择产品。这款目前我判断可以作为冻干细分副餐长期喂给它~

抢食图镇楼~溜了溜了

我们在哪里可以买到这款新产品?

在微信搜索品牌官方小程序「派膳师」,也可以去天猫旗舰店、抖音等平台「派膳师」官方店铺选购。