最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

2021-11-18 22:01:45 19点赞 5收藏 23评论

每年双十一都会买一些家居产品,来让自己的小窝更舒适。今年就淘了这样一款普普通通但是每家每户又必备的物件——垃圾桶

垃圾桶每家都有,而且国内越来越多的城市都开始实行垃圾分类,现在基本上每家都需要不止一个了吧。我家里原来就备了两个圆筒形无盖塑料桶,分别用来放置干垃圾和湿垃圾。为了放置扔垃圾扔错桶,我还特地在桶上贴了标签。

这种无盖塑料垃圾桶用来存放干垃圾尚可,放置湿垃圾就比较痛苦了。特别像我这种平时不太开火灶的家庭,湿垃圾不多,经常不会及时倾倒。有一些例如果皮等湿垃圾放置时间一长很容易出现异味儿等情况。

所以这次双十一决定买个带盖儿的垃圾桶,于是买了如下这款科勒的小户型垃圾桶,双十一的价格还是比较优惠的。

科勒垃圾桶带盖家用厕所马桶纸篓卫生间脚踏式夹缝小号圾圾桶脚踩409元天猫精选去购买

科勒这个品牌个人还是比较信任的,毕竟是美国的百年卫浴品牌,也是第一个浴缸的发明者。不少所谓的美国品牌比如A.O.史密斯等在中国其实都是国内自己运营的,而科勒则始终保持着由美资独立管理,作为一家家族企业,经营得比较稳健,产品设计和质量都很有保障。

科勒,美国厨卫品牌。创立于1873年的美国科勒 (Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一,总部位于威斯康辛州。 2002年,在上海成立了科勒(中国)投资有限公司,作为科勒亚太区总部。从第一个“马槽”式浴缸的诞生,到诸多卫浴概念的创新,140多年来,科勒秉承着“优生活”的理念,在百年传承中成为全球厨卫时尚风向标。科勒业务和企业遍布各地,涉足美国、加拿大、澳大利亚、中国、德国、印度、泰国等,业务包含厨卫、家具及内部装饰系列、备用发电机及动力系统以及酒店和世界级高尔夫球场。截至2019年,科勒在全球拥有10家体验中心,向建筑师、设计师、达人和消费者展示科勒的品牌故事和全球愿景。

特别是最近还签下了我的冰雪女神谷爱凌作为代言人,这一操作十分高瞻远瞩,等到冬奥会结束再要拿下女神代价就更高昂了。而且谷爱凌的国际化的形象,不乏中国传统知性美谦虚的品质,和科勒的品牌也高度吻合。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

下面就来开箱吧,不少科勒小的厨具卫浴用品有些是找其他品牌代工的,这款垃圾箱不然,是佛山科勒工厂制作出品。佛山科勒主要生产的其实是科勒的陶瓷卫浴产品。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

实物比想象中略大一些,不锈钢材质,有三种不同配色质感略有不同。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

整个垃圾桶都是不锈钢材质,经过耐碱测试,不易生锈,适合摆放在厨房或者卫生间等潮湿环境。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

外面的这个粘纸是可以轻松撕下的,不会残留胶水印。这点其实挺重要的,家里的海尔冰箱就是贴了张标签撕下后一直黏糊糊的,抹布都擦不干净,非常影响使用感受。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

垃圾箱底部特写,有四个橡胶脚,拖拉也不会损伤地板瓷砖。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

这个盖板是做过拉丝处理的,摸起来颇具质感,而且不会沾指纹。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

垃圾桶盖板的开合是通过踏板实现的。说起来简单,但是不少垃圾桶的结构设计有问题,踩了踏板箱体就容易移位甚至翻转。或者为了保持稳定而增加配重,导致移动不便。

这款科勒垃圾桶就不会如此,其实自重并不大,但是踩在踏板上非常稳。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

升起盖板很轻松,盖板下降则非常缓慢,方便用户在间隙中将杂物丢入垃圾箱。同时盖板下降时没有任何声音。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

垃圾箱内还有一个塑料套筒,方便取出。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

也可将垃圾袋套在塑料桶上使用。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

拉出套筒可以看到内部的传动装置,很简单的杠杆原理。但是正如我说的,简单的东西要做得完美,可供长期使用,并不容易。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

盖板底部有固定拨扣,也可以保持垂直使用。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

容量为9.5升,不算太大,比较适合小户型居所使用。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

垃圾桶整体尺寸为32cmX16.5cmX33cm,可以放在马桶和淋浴房的间隔之中(我家卫生间间隔太小,只能放在另一侧)。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

最后还是准备放在厨房里使用,放置湿垃圾。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

狭长的身材放在厨房一角也不会显得突兀。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

洁白的色泽也比较适合厨房的环境。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

俯瞰镜头看起来更具质感。

最简单的垃圾箱,科勒的产品就是有质感

用了几天,整体使用感受还是不错的,缺点就是这个开口比较狭长,所以扔垃圾的时候要注意,避免垃圾洒出,另外就是外壳略显单薄,天猫的日常价格显得性价比不高。

最后欢迎大家收藏点赞评论,科勒代言人谷爱凌替我感谢您!

KOHLER 科勒 31274T-NA 脚踏式分类垃圾桶

KOHLER 科勒 31274T-NA 脚踏式分类垃圾桶

科勒垃圾桶家用2022新款厕所卫生间垃圾桶窄缝夹缝不锈钢脚踩带盖

科勒(KOHLER)24年 大容量脚踏带盖垃圾桶 加厚轻奢百搭不锈钢 雅白色31L

科勒智能垃圾桶感应式家用客厅轻奢卫生间厕所电动自动带盖卫生桶

KOHLER 科勒

科勒(KOHLER)24年 大容量脚踏带盖垃圾桶 加厚轻奢百搭不锈钢 砂钢色31L

KOHLER 科勒 20957T-ST 不锈钢垃圾桶 6L

KOHLER 科勒 20957T-ST 不锈钢垃圾桶 6L

KOHLER 科勒 垃圾桶特大号家用商用客厅有盖大容量圾圾桶圾垃桶轻奢不锈钢

科勒(KOHLER) 夹缝窄式脚踏无盖垃圾桶 加厚不锈钢卫生间卧室厨房 雅白色无盖12L

科勒(KOHLER) 夹缝窄式脚踏无盖垃圾桶 加厚不锈钢卫生间卧室厨房 砂钢色无盖12L

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

Sodolike 尚岛宜家 垃圾袋 120只

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

SIMAAe+ 西玛易嘉 方形压圈垃圾桶 12L

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 自动收口垃圾袋 45cm*50cm 3卷共168只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

e洁 抽绳垃圾袋 45*50cm 150只

苏诺 垃圾袋加厚大号手提背心式50*60cm*100只家用办公中号分类垃圾

天猫精选 KOHLER 科勒 20957T-ST 脚踏式垃圾桶 9.5L 白色