硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

2021-11-13 14:01:54 3点赞 2收藏 6评论

提起碳纤维我们一般人或许只知道其价格昂贵,通常会联想到超跑的碳纤维的炫酷外壳,以及在高档轿车里才能见到少量的碳纤维装饰。碳纤维是一种特种纤维,做成增强环氧树脂复合材料后,其比强度及比模量在现有工程材料中是最高的,广泛应用于航空和航天领域。例如在即将上市的价值上千万的国产红旗S9超跑的外壳部分就大面积采用了碳纤维材料。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

这也就难怪只有价格高昂的跑车才用得了,不过你能想到吗?我们的手机能用碳纤维保护了,因为碳纤维手机壳诞生了,下面就来分享一下我的碳纤维手机保护壳的体验感受。

我入手碳纤维保护壳开始也只是觉得新鲜,毕竟是很高级的材料,居然也用到了手机壳上面,不禁网淘选购了一款墨罗MONOCARBON品牌的碳纤维手机保护壳。还附赠了一个车载支架。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

有意思的是人家还细心地附赠了一片碳纤维材料,以佐证所使用的碳纤维材料的真实性,其实这也是高级商品才有的品质证明惯例,如高档的皮包都会附赠一片真皮材料的。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

我选的是MATE30手机壳,考虑到防摔减震效果,这款手机壳只是在背壳部分采用了碳纤维材料,四周采用了防摔减震效果更好的比硅胶硬度略高的TPU材料,

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

内侧表面则是偏软一些的磨砂质感的塑料材质,以减少对手机外壳磨损,毕竟碳纤维材料硬度太高了。对应相机摄像头和拍摄灯等位置都预留了规矩的孔洞。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

另一侧除了开关键和调节键位置,其他部分依然是布满花纹。个人感觉这个滚花纹路设计,有点为了追求牢固性而忽视把握舒适度之嫌。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

在阳光下碳纤维独特的编织花纹与众不同的独特魅力显露无疑,我更想说这是更受男人欢迎的硬朗风格,男生真的很难抗拒。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

两侧的滚花十分显眼,手感相当的“粗糙”,这应该是为了更为牢靠的把握感而刻意采取的工艺,降低意外滑脱的可能性。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

不过,如此或许就是设计师追求的粗狂感的初衷。看看我的上手体验,是不是感觉更有野性,更有男人味呢?

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

为了适合车载使用,在薄薄的手机壳背面的碳纤维里面居然还整合进去了金属材料,可以吸附在车载支架之上,来回反转测试手机也不会掉落,结合的还是挺牢靠的。

硬汉man!这款墨罗碳纤维手机壳适合你

总之,经过几天的体验,这款碳纤维手机壳采用碳纤维与弹性塑料的有机结合,既发挥了碳纤维材料的高强度优势,提高了手机壳的整体刚度,又通过碳纤维的独特装饰效果提升了手机壳的档次,通过四周的弹性材料有吸收意外跌落的冲击力,有效保护手机不受损伤,同时,背部碳纤维独特的花纹和边缘滚花纹路的组合造就了这款手机壳独特硬朗造型,相信会赢的不少男人的喜爱。

不过,就个人感受而言如果能略微弱化一下边缘的滚花深度,适度提高抓握舒适度或许更好些。当然,如果能再附赠个手机屏幕贴膜,相信还会多争取来一些潜在消费者。

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max