真无线耳机总是坏?漫步者W820NB头戴式耳机结实抗造

2021-11-12 17:40:00 0点赞 1收藏 0评论

耳机我相信是现代人几乎人手一个的东西了,无论是用来躲避外界吵杂的声音,还是沉浸在自己的世界里,享受更好的音质,避免吵到其他人,都是非常实用的功能。而随着手机厂商的发展取消的3.5mm耳机孔,也让蓝牙耳机市场发展越发的迅捷,涌现出许多类型的蓝牙耳机,例如入耳式耳机,颈挂式耳机,头戴式耳机等等,比起其他的耳机,我更喜欢头戴式的耳机,佩戴舒服,对耳朵的伤害更小。

真无线耳机总是坏?漫步者W820NB头戴式耳机结实抗造

或许你们会说,头戴式耳机价格普遍过高,但其实不然,随着TWS蓝牙耳机的发展,现在头戴式耳机的价格也非常亲民。就像我最近购买的这款漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机,价格不到300,如果你也想了解这款头戴式耳机,不妨跟我看下去。

耳机外观

漫步者W820蓝牙耳机有着五种颜色可供选择,分别为灰、白、橙、青、蓝。而我手上的这款则是橙色,看着就很清新,比较有那种新鲜感,这种清新的配色也是我选择它的一个原因。

降噪能力一流

漫步者头戴式耳机,整体采用的是轻量化设计,重量很轻,仅有220g。佩戴后,对头!耳机几乎没有负担的感觉,完全做到了久戴不累的能力,并且这种包耳式的蓝牙耳机,能最大程度地增强耳机的降噪功能。

W820NB头戴式蓝牙耳机在降噪上采用的混合式主动降噪技术,最高可达38dB降噪深度,完全可以避免日常生活中的噪音打扰,戴上耳机即可拥有自己的“世界”。

游戏模式

漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机还有着游戏模式,打开模式,延迟可低至80ms,完全做到音画同步,并且还能根据耳机传来的声音来进行准确的定位,通过辨别敌人的脚步声,快速地击败敌方,也给一些“伏地魔”爱好者可以准确避开敌方,有个安心的游戏体验。

音质体验

当然选择这款耳机,也离不开的它的Hi-Res小金标。它通过日本音频协会Hi-Res Audio认证标准,能提供高清音质,纯正原音,在振膜上它采用的是40mm镀钛复合振膜,对音质也有着较大的提升,还支持AAC高清解码。

实际我体验下来也是非常不错,对一些不了音质的消费者来说认准“小金标”是个错不了的选择。

其他模式以及续航

漫步者W820NB头戴式蓝牙耳机除了有降噪模式,游戏模式以外,还有着环音模式,既是可以一边享受音乐,一边留意到周围环境的变化,通过这个模式可以更清洗的留意到路边的车铃声等等,让出行更有保障。

在续航上,W820NB采用低功耗电路,在开着降噪功能的情况下,可以连续听歌29小时,在关闭降噪功能后,续航时间更是可达到49小时,这是我目前使用的蓝牙耳机里续航最长的了。

真无线耳机总是坏?漫步者W820NB头戴式耳机结实抗造

续航时间超长,颜值在线,有着多种模式可供选择,佩戴舒适,能满足当代年轻人对耳机的需求。单依纯同款头戴式耳机,价格还仅不到300,性价比很高!如果你想购买蓝牙耳机,入耳式蓝牙耳机又戴得太累,不妨了解一下这款头戴式蓝牙耳机。

漫步者(EDIFIER)【单依纯同款】W820NB主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机典雅灰399元京东去购买