那些年我买过的进口粮

2022-01-31 13:55:39 16点赞 14收藏 70评论

各位值友好,在除夕这天发文,还是挺有纪念意义的,祝大家新年快乐呀。

前言

作为铲屎官,家里养着一只边牧,两只橘猫。做铲屎官买过很多宠物的东西,买最多的还是干粮也比较费心,今天我们就先来聊聊那些年我买过的狗粮。个人真实感受,仅供参考,没有任何商家宣传哈,看我满满的求生欲啊!!!

以前刚开始养宠物看着网上很多宠物粮,眼睛都要花了,后来无意间看了一些公众号的推文,开始从国产粮改吃进口粮,也开始慢慢能接受进口粮的价格。

1.入门级进口粮卡比

最开始买的入门级进口粮,卡比四种肉配方通用型全粮,这款狗粮还连续多年被WDJ推荐,对于刚开始买进口粮,不太能接受太贵的价格,卡比在当时算性价比高的了。那时候买的还是最大包装的,44磅,吃的我家狗子都不想吃了。记得是2017年买的,那时候的卡比口碑比这两年好,没有大规模翻车事件,现在这个品牌在很多人心里都印象不好了。

卡比天然进口狗粮四种肉配方金毛柴犬萨摩通用型全犬粮44磅19.9KG749元天猫精选去购买

图源网络,侵删图源网络,侵删

宣传说主要成分是天然肉类(鸡肉、火鸡、羊肉、鲜鱼),其实我看了成分表都是肉粉,算是肉粉粮。家里的狗子吃了之后一切正常,就是吃多拉多,屎量多,所以吃完那一袋44磅的干粮,我就果断换粮了。

2.带冻干的百利生鲜鸡肉

从这以后我慢慢知道更多进口粮,在没有车价的时候买了一袋百利生鲜鸡肉配方的全犬粮,最大包装,家里狗子爱吃鸡肉,所以选择了鸡肉味。这款粮适口性很好,狗狗很爱吃,尤其喜欢里面的冻干。我也尝过粮,咬着很脆的,也没有生虫的问题。可能我运气比较好,所以没有遇见百利生鲜有虫。如果买到生虫的记得第一时间联系商家申请退货。

【官方旗舰店】Instinct生鲜本能美国进口生鲜冻干鸡肉全犬粮4磅288元天猫国际去购买

图源网络,侵删图源网络,侵删

配方的第一成分是纯鲜鸡肉,位于第二位的是鸡肉肉粉,看前两位的成分可以想到是鲜肉与肉粉的组合,很多买过这款粮的人都反馈家里毛孩子爱吃,还添加了鸡肉脂肪,提高了适口性还有美毛的作用。

看营养成分,这款粮营养丰富,粗蛋白含量达37%左右,以前喂粮食150克的话,我喂这款粮的时候会减量,少喂三四十克,毕竟以前吃的粮食没有这么好哈,怕营养过剩,给狗狗造成负担。吃完这一袋之后,也开始知道了进口粮有车价。最大包装的百利生鲜鸡,我买过最便宜的是500元一袋。如果遇见好的价格,家里有储存条件的一定不要错过哦。

3.卡格全期狗粮

因为认识了一位淘宝店主,她推荐了一款适口性好、低温烹调、低致敏的干粮,不过不像渴望百利这么有名。来自新西兰,卡格高级宠物食品全期狗粮。这款粮食只有小包装,一袋都是2kg,外面还会有一个布袋,四种口味,四种颜色的布袋,我都集齐啦,哈哈哈。

KAKATO卡格狗粮新西兰进口烘焙粮天然粮海洋鱼羊肉配方2kg大包装260元天猫精选去购买

图源网络,侵删图源网络,侵删

就拿买的最多袋的羊肉来说吧,产品宣传是新西兰新鲜制造,天然健康。食材是人用级别的,人都可以吃的,不过心理上还是会不太能接受和人的食物一样吃的,毕竟没有啥味道。

成分表是按照分量来排序的,第一位是羊肉,能提供优异蛋白质和必须氨基酸,新西兰Add工厂生产,采用低温高压脱水烹煮工艺,保留食物中大部分的营养和味道。狗子对这款粮也很喜欢,有时候我甚至把粮食当零食来喂她,她也会吃。颗粒是扁圆的,可能小型犬吃起来会费劲,我家边牧吃起来嘎嘣脆,吃完之后她还会过来讨吃的。除了价格有点小贵没别的问题,哈哈哈。

4.百娜绮火鸡鲱鱼狗粮

最近在吃百琦娜火鸡鲱鱼,24磅的,当时有活动,价格很划算。南方的天气潮湿,有时候稍不注意狗粮就会变质了,所以这款粮一拿到就分装了。这种大包装的干粮,家里的狗子能吃两个半月到三个月,有时候我还会喂罐头,粮食吃的更慢。

现货美国进口ByNature百娜绮均衡膳食全犬狗粮鸡肉火鸡青豆低脂188.5元天猫精选去购买

图源网络,侵删图源网络,侵删

自从买了这款粮食后,发现朋友圈不少人都在推荐这款粮食。从个人观察家里狗子角度出发,这款粮食适口性也不错,狗子没有排斥,也没有表现出那种闻一闻就走开的,实在饿的不行才来吃的情况。更多的是我一倒粮食出来,她就乖乖吃饭了。碗舔的干干净净,真的不浪费的好孩子。

从配方上看,先是去骨火鸡,后是脱水火鸡、鲱鱼,还把含量也标明了。第四位是豌豆,来代替容易造成过敏谷物,这样提供了蛋白质,还带来了矿物质、维生素、氨基酸等其他的营养物质。2006年-2016年,百娜绮连续11年得到美国WDJ权威杂志的推荐,产品质量肯定不用说了。

体质敏感的毛孩子可以尝试下小包装,或者不知道给家里狗子买什么粮好的时候,也可以试试看。可能小型犬吃这款颗粒会觉得大,对了,屎量也不多。

买的是橘红色袋子,图源网络,侵删买的是橘红色袋子,图源网络,侵删

以上只是观察我家毛孩子的吃粮感受哈,写的不全面,大家凑合看,哈哈哈。

最后

欢迎大家留言关于你家吃过的那些干粮和你的感受,也可以聊聊你觉得值得入手的干粮、罐头、冻干、玩具等,让更多人给毛孩子买到好东西,不踩坑哈。

谢谢大家观看哈。

Instinct 百利 本能经典无谷系列 鸡肉全犬全阶段狗粮

Instinct 百利 原食生鲜系列 鸡肉味小型犬全阶段狗粮

Instinct 百利 本能经典无谷系列 鸡肉小型犬全阶段狗粮

Canidae 卡比 狗粮美国进口四种肉配方全犬粮金毛中大型犬通用犬粮 四种肉5磅-效期至25年2月

Instinct 百利 天然百利原食生鲜鸡肉小型犬粮双拼冻干狗粮10磅/4.5kg

原食生鲜 牛肉 小型犬粮 4磅/1.8kg

原食生鲜 牛肉 小型犬粮 4磅/1.8kg

狗粮 进口天然无谷小型犬粮 原食生鲜 牛肉 10磅/4.5kg

Canidae 卡比 Life Stages全阶系列 鸡肉火鸡羊肉全犬老年犬狗粮

Canidae 卡比 狗粮原装进口四种肉去泪痕通用型全犬粮44磅20kg

生鲜本能生鲜本能百利狗粮美国原食生鲜鸡肉配方全犬粮 经典无谷鸡肉小型犬粮11磅

Instinct 百利 美国进口 经典无谷 牛肉配方全犬通用狗粮 经典无谷 牛肉全犬粮 20磅/9kg

Canidae 卡比 原装四种肉全狗粮 2.3kg

Canidae 卡比 原装四种肉全狗粮 2.3kg

临期24/5/3|美国Instinct百利成狗粮冻干主食牛肉犬主粮269g

Canidae 卡比 纯鲜无谷 鸡肉幼犬狗粮

Canidae 卡比 纯鲜无谷 鸡肉幼犬狗粮

【效期至8月】Instinct天然百利狗粮生鲜冻干牛肉小型犬粮10磅

Canidae 卡比 狗粮进口天然无谷低敏羊肉配方通用成犬粮 羊肉24磅-