猫咪毛球症真的很可怕,吃化毛球片管用吗

2021-02-23 21:36:43 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道猫咪吐毛是因为猫咪舌头上有倒刺,经常也会很喜欢舔自己的毛发,会将毛发舔到自己的胃里面,如果胃里面蓄积的毛发过多,猫咪就可能会吐毛球,这个时候我们就一定要定期给猫咪喂食化毛球片预防毛球症。

猫咪毛球症真的很可怕,吃化毛球片管用吗

还记得刚把万万带回家的时候它还小小的,由于我第一次养猫也不懂太多。后来万万有一次突然就呕吐,呕吐物里还有毛发而且食欲明显下降都不好好吃东西的情况,由于自己当时特别慌张就赶忙给自己养猫的朋友打电话寻求帮助,然后我就感觉跟朋友说万万老呕吐,然后还吐猫朋友就问我有没有定期给它吃化毛的产品,我说没有,就只吃猫粮啥的,朋友就和我说这是因为肚子里有毛球,就是经常舔毛造成胃肠道的堵塞,才会出现呕吐、不食、精神不好等现象。说万万这发现的还算及时,让我赶紧给万万吃化毛的产品,但是我又不知道啥的好,朋友就直接把他家的化毛球片给万万送过来,我就给万万吃了,然后朋友和我说猫咪毛球症很严重,化毛球片是必备的,然后我就赶紧去淘宝下单给万万囤了几瓶朋友给我推荐的卫仕化毛球片。因为看到万万那样真的是作为母亲太难受了。

猫咪毛球症真的很可怕,吃化毛球片管用吗

现在每天都有在给万万按时按量吃化毛球片,再也没有出现那种呕吐的情况了。后来我也查了查这个卫仕化毛球片,发现它的成分里除添加膳食纤维外,更补充了益生元、多种维生素和微量元素。从源头帮助肠胃蠕动;滋养毛发、强韧毛囊;缓解因营养缺乏、季节变化等引起的脱毛现象;温和化毛,促进肠胃蠕动,润肠通便,加速毛发排出体外。所以真的也很推荐其余铲屎官们如果家里的猫猫出现了和万万一样的情况千万不要不去注意,化毛球片真的对于猫猫们太重要了。因为猫咪毛球症真的很吓人,严重的话是只能去医院的,所以家中常备化毛球片是我们作为铲屎官最好的选择了。

猫咪毛球症真的很可怕,吃化毛球片管用吗

我们很幸运自己身边有这么个小家伙可以陪伴着我们,所以对它们来说我们也是它们遇到的小幸运,所以我们坚决不能让它们受到毛球症的攻击,拒绝毛球症,从我们铲屎官做起。最后希望所有的猫猫都可以开开心心度过与我们的每一天!

猫咪用品猫碗双碗自动饮水狗碗防打翻大容量宠物碗饭碗猫盆猫食盆

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子(翘鼻)、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(恐龙凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(恐龙凳子、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(绿色河马凳子、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰绿色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(麋鹿凳子、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(奶牛凳子、大号(适合16斤以内的猫))

XIN XUAN 馨轩 XX2066 萝卜猫抓板

XIN XUAN 馨轩 XX2066 萝卜猫抓板

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰绿色河马凳子、大号(适合16斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子(翘鼻)、小号(适合8斤以内的猫))

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子、大号(适合16斤以内的猫))