魔力耳朵和斑马英语靠谱吗?真人外教更有助于孩子英语学习成长!

2021-02-25 13:23:59 0点赞 0收藏 0评论

火爆朋友圈的魔力耳朵和斑马英语靠谱吗?我在孩子学英语的问题上面,一直都有自己的见解,我觉得自制能力是一定要有的,因为如果选择线上英语课程的话,我们作为家长不能够经常在孩子身边督促,我们要上班,那么大多数的时间都需要孩子自己来自主完成学习,如果自制力不好,或者缺少引导,我认为学习效果会大打折扣。所以在关注魔力耳朵和斑马英语的时候,我就重点考虑了这方面的问题,魔力耳朵和斑马英语靠谱吗的问题是毋庸置疑的,两个都是做得比较好的在线少儿英语培训品牌,我要对比的是到底哪一个更适合我家的孩子。

魔力耳朵和斑马英语靠谱吗?我们先来看下斑马英语,斑马是AI课,我一开始也比较看好这种课程,因为投入成本确实会低一点,而且约课特别灵活,就让孩子在家里跟着系统学就OK了。不过后来我发现AI课有不好的地方,那就是自制能力比较差的孩子很容易会分心,因为都是跟着系统学的,没有真正的老师引导,约束也少,如果没有家长在旁边看着,孩子很容易干其他的事情。平时周末放假的时候我也试过跟孩子一起上课,感觉好折腾,因为我们家长也有事情要干,总不能一直在旁边看着孩子。基于此,我就放弃了AI课,不是不好,而是我觉得真的太累。

魔力耳朵是真人外教课,我很喜欢,每节课的成本大概在50~70元,也不必AI课贵多少,且1对4,老师都可以兼顾孩子,引导力很好,由于课堂的氛围很不错,所以孩子很少会分心,就算是我不在旁边也没关系,孩子都可以和其他小朋友一起学。我觉得真人教学的一个最大的好处就是家长可以真正解放,有专业的外教带着,真的可以免去很多烦恼,所以,我更喜欢魔力耳朵。

魔力耳朵和斑马英语靠谱吗?两个都靠谱,但如果就我的角度而言,我更愿意放手让孩子学,而我自己也可以去专注自己的事情,所以,我会更加推荐魔力耳朵,真人外教,有趣的课堂+专业的引导,网上学英语的好选择。

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课

Dr.S赛先生 STEM科学实验直播课