产品体验 篇七十六:高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

2021-02-13 20:15:20 0点赞 0收藏 0评论

耳机在我们的日常生活中扮演着非常重要的角色,在嘈杂的环境中寻找一份安静就是耳机的使命,无论是日常出行还是去外出差。而伴随着时间的流逝,春节也快到了,少不了与小伙伴们一起开黑,寻找一个舒适的环境,耳机也是少不了的。最近在用的耳机就是HAKII哈氪游侠耳机,无论从外观还是体验上来说,都是让我非常满意的。

开箱

从包装上面依然延续了自家的传统设计,高规格的外包装。顶部依然保留了这个经典的环扣。打开包装,配件:耳机,充电仓,耳塞数据线,说明书,以及收纳袋。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

这款耳机的颜色有白色和黑色两款,而我更喜欢白色一点,不过这次两款颜色质感都不错。HAKII哈氪游侠耳机采用UV钢琴烤漆的覆面,比传统的机身都更加的耐磨。内部设计采用橙色的主元素,在设计上面也是更加的出色。

体验

一款耳机最重要的佩戴的舒适性,这是好耳机的前提。而对于我而言,每天耳机的佩戴时间都很长,而这款耳机会给我的体验还是不错的。35°的黄金入耳角度设计,给我的佩戴体验还是非常舒服的。我对于耳机的第一要求就是佩戴舒服,更重要的就是戴若无物,我认为HAKII哈氪游侠在这方面做的还是成功的。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

而在佩戴舒适的前提下,音质就自然而言的就成为了重头戏。HAKII哈氪游侠在硬件上采用DLC类钻石振膜和日本进口Daikoku纯铜线圈,在音质的表现上还是值得表扬的,三频的表现也相对的均衡,我使用的这段时间给我的惊喜是不少。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

对于我这样的上班族而言,坐上公交的第一件事情就是带上耳机听音乐,而对于音乐而言,流行音乐与民谣音乐是我的常听类型。当然了为了测试耳机的音质,还是需要寻找一些经典的音乐来体验,就拿《加州旅馆》这首经典的歌曲,对于耳机的要求还是非常的高的。歌曲中出现的观众的鼓掌声,欢呼声,乐曲的弹奏声等等同时响起,而HAKII哈氪游侠耳机不负众望,整体上的表现是这个价位里非常不错。随后又试听了流行音乐,歌手的演唱声纯净,听着听着不自觉的就入迷了。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

正所谓名字为"游侠",当然就是为游戏而生。而对于我们大多数人的认知里而言,蓝牙耳机玩游戏似乎延迟就是最大的障碍,我觉得,买一个正规的蓝牙耳机体验体验,你会发现其实蓝牙耳机的体验其实是不错的。HAKII哈氪游侠耳机采用进口的PixArt主控芯片,搭载PixArt GreenRadio技术,让玩游戏时耳机的延迟时间为60-90ms,几乎就是无感延迟。同时也有专属的游戏模式和音乐模式,两者无缝切换。总之,用HAKII哈氪游侠耳机打游戏,体验是真的舒服。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

而在其他方面,通话采用的ENC四麦降噪,让通话的质量有一个不错的表现。操作方面也是才用的触控,也是非常的简便。而在防水方面,也做到了IPX5级防水防尘,对于日常运动而言,还是轻轻松松的。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

在以上这一切当中,都少不了续航的支撑。而在使用的这段时间,HAKII哈氪游侠耳机的续航真的是非常的令我满意。充电盒的电池容量为400mAh,耳机的续航为5个小时左右,搭配上充电盒的续航为近20小时。不过,我都是单耳佩戴,使用一个星期真的是绰绰有余。充电方面,也是采用的Type-C口,非常的方便。

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

HAKII SWIFT哈氪游侠真无线蓝牙耳机,打破了常规耳机的纯色设计,采用白橙的撞色搭配设计,令人眼前一亮,我认为非常的讨喜。整体上这款耳机表现得还是优秀的,即便是亮面的外观,即便是指纹,在UV钢琴烤漆的加持下也不显眼。同时,超低延迟也可以和小伙伴痛痛快快的开黑,点赞!

高颜值,低延迟,长续航——HAKII哈氪游侠蓝牙耳机体验

HAKIISWIFT哈氪游侠真无线蓝牙耳机低延迟游戏吃鸡运动tws入耳式音乐耳麦适用华为oppo小米vivo荣耀苹果手机249元京东去购买