评测 篇一百七十五:即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

2021-02-14 10:29:27 0点赞 0收藏 0评论

品味生活,现在科技发达的今天,层出不穷的产品改变着我们的生活质量。而不同产品不同的功能,也造成家里电子产品是越来越多,功能也相对独立,就如笔者最近刚入住新居,想买台灯又想买净化器,这就2个产品。而这2个产品的使用都是有人在家才会同时使用的,所以笔者入手了这款康佳智能空气净化灯。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯是一款主打空气净化加七彩台灯的特色产品,一机两用的的使用体验。智能化内置系统,支持远程APP操作和天猫精灵语音控制调节。让你的家居环境不凌乱而更有质量保障,下面就给大家简评一下这款独特的智能空气净化灯。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯的外观上更像是一个空气加湿器的感觉,当然外形设计上比加湿器要好看高端的的多。上下连段是可拆卸设计,外观180直径加上240mm的高度不显得大,摆放在家里都床头柜使用也比较合适。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯主打智能,但也支持实体控制,机身顶部智能控制面板使用面板白底灰色图标清晰分明,支持开关机、风速调节等,中部LED限制区域,触控功能键可随时显示具体功能于显示屏,简单直观。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯支持七色RGB灯光,在卧室内使用可作为氛围灯,样色渐变式更换显示,还支持一键选择灯光显示,特别是夜晚卧室独处,开启不同灯光变色显示,是不是特别有激情有氛围,每天不同的灯光也带来不一样的好心情。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

还支持基本的阅读灯显示,最大可达到6500k色温,并且支持亮度的调节,不同的光线下调节不同的亮度,可更高效阅读保护视力。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

选择这款产品,我还是看重这款产品的空气净化功能,毕竟现在疫情期间,空气质量卫生是第一位。再者冬季正常关窗也造成室内空气不流通,空气质量下降,所以净化器的使用时现在家具必备产品之一了。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

一款好的净化器杀菌功能是必不可少的,康佳智能空气净化灯使用了高效HEPA过滤网,还可释放出高浓度负离子达到双重净化小效果,可有效的祛除室内异味、PM2.5、杀菌等,快速还原室内清新空气。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

小身材但是有大吸力,康佳智能空气净化灯机身垂直风道设计,可更快速的加速室内的空气循环过滤。作为室内产品,康佳智能空气净化灯使用了超静音风扇,运行过程中发出的噪音低于10dB,而正常噪音在28dB即可让人无感,做到超静音的设计。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯作为一款智能产品,那么APP的使用也是必不可少,支持小鹰智能家居APP连接控制,各大应用市场可下载安装,在小鹰智能家居APP配对成功后即可操控开关机、调节灯光、净化等功能,实现远程手机控制。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

康佳智能空气净化灯不在局限于APP和实体按键的控制,也紧随潮流智能语音控制,可支持天猫精灵一键控制使用,直接语音:天猫精灵,帮我打开空气净化器;天猫精灵,帮我打开睡眠模式等即可语音控制开灯关灯,阅读台灯、炫彩夜灯、睡眠模式等功能。

即可空气净化又可做台灯使用,一机多用我选康佳智能空气净化灯

作为一款家居产品来说,首先要满足大众的使用需求,其次要简单易操作。这款康佳智能空气净化灯不仅仅支持空气净化还支持RGB灯光、阅读灯设计,一机多用解决不同使用场景,小巧不占用地方,放在书桌、床头皆可轻松应对使用,一举多得,何必购买多个产品呢!

OPPLE 欧普照明 LED床头壁灯 时尚美式

OPPLE 欧普照明 LED床头壁灯 时尚美式

雷士(NVC) LED镜前灯 浴室防水防雾壁灯化妆灯卫生间壁灯 11W 6800K 白光

雪莱特 60W大功率紫外线消毒灯 家用卧室客厅杀菌台灯 学校酒店移动式宠物室内除螨灭菌灯 带臭氧双重消毒 L8

松下(Panasonic)紫外线消毒灯杀菌灯人体感应无臭氧家用幼儿园用安全杀菌灯除螨虫30w SJD3001蓝色

益辰 38W紫外线消毒灯 家用臭氧除异味移动式紫外线杀菌灯灭菌灯 学校厨房除螨臭氧灯管三档定时适用60平米

雷士照明壁灯 现代简约长方形床头灯壁灯 优雅时尚卧室书房壁灯灯饰灯具 纯简 6瓦LED 北欧简约墙壁灯 暖黄光

雷士 紫外线消毒灯38W大功率杀菌灯紫外线灯家用幼儿园厨房除螨灭菌灯具

nvc-lighting/雷士照明 led镜前灯 防雾壁灯 11W(含)-15W(含) 白色

松下(panasonic)灯具led橱柜感应灯柜超长超薄触摸手挥感应厨房灯具展柜灯饰led灯管 HHJG2501

nvc-lighting/雷士照 led壁灯明 EMB9001B 铬色 9W 白光

松下(panasonic)灯具led橱柜感应灯柜超薄触摸手挥感应厨房灯具展柜灯饰led灯管 HHJG2500

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 30W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 30W

飞利浦 (PHILIPS)紫外线消毒灯管家用灭菌灯杀菌灯除异味除螨虫用 原装进口36W灯管+配国产白色遥控底座

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 10W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 10W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 20W

Cnlight/雪莱特 杀菌灯 ZW-ZJD 20W

Cnlight/雪莱特 消毒灯 HL-1701 31-40W