颠覆传统思维的康佳智能床头台灯

2021-02-14 10:08:15 0点赞 0收藏 0评论

智能设备在很大程度为各位生活幸福感的提升起到了助推作用,集约化设计多功能集合的高粘性设备更是深受欢迎,我们今天看到的康佳空气净化器床头台灯就是这样一款集环境氛围营造,小范围空气环境清洁的智能设备。

颜值

康佳空气净化器床头台灯外观方面像极了哈曼卡顿SS BT3,全身圆润无棱角设计,非常漂亮的上收口下敞口圆弧边角,上半部全透明,下半部雅白色设计,浅撞色视觉色彩搭配融入家居温馨风格。

颠覆传统思维的康佳智能床头台灯

整套操作设置在机器的顶部,分别是开关机/WIFI激活按键、风速调整按键、睡眠模式按键、RGB彩灯按键,实际应用场景阅读功能被最大程度使用,中间最大面积的按键被设计成阅读灯控制按键,单就按键操作来看,为触摸面板,整套按键无突出,功能实现仅需点触,保持整个机体的圆润造型。

颠覆传统思维的康佳智能床头台灯

康佳空气净化器床头台灯本身小巧精致,底座4个圆形防滑垫防滑设计,整机稳定性不会随着使用位置环境改变发生变化。

功能

定义为小环境空气质量改善的空气净化功能,我们还是要详细了解一下他的结构细节的,因为空气净化本来就是一项严苛的技术,空气净化装置被设计安装在机器底部,空气在滤净装置工作状态下形成垂直循环风道,达成循环净化的效果,第一次使用以为机器没有在运转,贴近感觉才能感受到超轻微的风扇声,据介绍这款净化器采用低于10dB的超静音风扇电机,几乎不会影响阅读和睡眠。

颠覆传统思维的康佳智能床头台灯

打开下盖即可以看到两层的滤净滤材,白色百褶窗样式的就是我们常用空气净化器中的HEPA过滤网,有机纤维以其高密度材质特性纵横交错紧致,这就直接从布料孔径微小特性,对空气中杂质微粒的捕捉能力更加精细急促话,滤网材质厚实吸附容量会很大,净化效率高,可拦截空气中小至0.3微米的颗粒物。加之活性炭材质滤芯产生负离子达成双重净化,释放负离子同时对细菌发挥消杀作用,始终保持室内小环境清新空气,身材与过滤容量决定它可以在卧室、办公桌、书房等等环境下使用。

颠覆传统思维的康佳智能床头台灯

家居生活使用频率台灯功能方面,康佳空气净化器床头台灯采用360°灯带照明设计,最高达到了6500K色温配置,也就是说光的亮度基本达到了白天室内阅读的最佳视觉状态,并且支持了不同阅读环境下的亮度调节,氛围营造改变心情,在日常,色温搭配同样可以给到我们最直接的舒适感生活工作状态,床头台灯内置七彩RGB灯,可实现渐变式色温转换,同时还支持一键选色功能。

颠覆传统思维的康佳智能床头台灯

有了空气调节净化,对于康佳小家电来说还远远不够,智能家居最基本的功能实现起来还是要“智能”起来,康佳空气净化器床头台灯使用“小鹰智能家居”APP,可用手机APP对它进行远程控制,当然了,源于互联互通设备的最大化被应用,也可以通过接入天猫精灵智能生态系统,利用语音控制康佳的开灯关灯,阅读台灯、炫彩夜灯、睡眠模式等功能。一句话的事儿,改变的不仅仅是生活。

小结

康佳空气净化器床头台灯以家庭生活环境下的实际实用性功能为出发点,开拓性的设计出了空气净化,阅读环境氛围营造灯光调节的多功能智能硬件,为智能家居全系列产品完善提供了最关键的硬件支持。