用什么洗脸奶最好 十大清爽型的洗面奶排行榜

匿名用户 2021-02-14 16:32:46 0点赞 0收藏 0评论

洗面奶是我们早晚都需要用到的一款护肤品,它能够将肌肤上多余的油脂和污垢轻松去除掉哦。那么,洗面奶那种比较好呢,市场上不同品牌不同功能的洗面奶也很多,下面推荐几款好用的洗面奶!来看看其中有你用过的吗?

雪花秀顺行洁颜泡沫

用打泡网打出的泡沫还算多,但松散不绵密。上脸可以感觉到泡沫的细腻柔和,使用感十分温柔,特别适合敏感肌。洗完脸蛋的触感嫩滑,擦干水分后,不会马上感觉到紧绷,少许的滋润度一般能维持到涂化妆水为止。

温净氨基酸洗面奶

最值得入手的一款洗面奶。温净这款被很多美妆博主都推荐过,是一个很优秀的小众品牌,原料和一线大牌采用相同的供应商。虽然效果好,但是价格不贵,很亲民。正宗的氨基酸成分,很温和,配方全植物一点也不刺激。深度清洁毛孔,去黑头痘痘痘印,补水收敛毛孔,基本上用过的人都会喜欢。良心好货的确值得入手。

资生堂洗颜柔澈泡沫洁面乳

资生堂的洗颜专科系列中的产品,泡沫丰富温和具有很好的清洁效果,成分中添加了丝胶蛋白成分、美容液成分和保水氨基酸诱导体,清洁的同时锁住肌肤水分保持水润柔滑。是皂基的,敏感皮肤的宝宝谨慎选择。

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。

无印良品洗面奶

无香料无矿物油,从包装到味道到成分都走的极简风。成分是皂基类,因此清洁力度很强。使用感方面泡沫不会超多,但很绵密,用完会偏干,适合油皮和混油,敏感肌可以考虑,不推荐干皮使用。

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,补水用舒真海藻面膜特别舒服效果很棒。最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

EltaMD氨基酸泡沫洗面奶

这款洗面奶应该算是氨基酸中的新起之秀,这几年特别的火,而且采用了独特的起泡技术,能够最大程度的清洁脸上的污垢和油脂。而且它成分温和亲肤,洗完之后脸部也不会感到紧绷,保湿效果也不错。

悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁洗颜乳

这款济州岛火山岩泥洗面奶带有少量颗粒,能去除多余的角质,丰富的泡沫深层清洁肌肤里的污垢,另外济州岛的天然火山灰成分,能帮助控制皮肤油脂分泌还能起到抑制痘痘的作用。温和不刺激。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

boscia氨基酸洁面啫喱

fancl专为北美市场推出的品牌,同样走的是温和无添加的路线,开封两个月内要尽快用完。没什么香味,透明的啫喱,温和不刺激。

仁和 氨基酸洗面奶 100g

仁和 氨基酸洗面奶 100g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光彩洁面膏 滋润型 110ml

Mentholatum 曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳150ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

skinmenu 肌肤之食 氨基酸洁面泡沫乳 230ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

Répand 亮荘 净爽控油洁面乳 100ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫 125ml

SHISEIDO 资生堂 UNO 磨砂去角质洗面奶 130g

雪玲妃 温和柠檬去角质 250g

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

巴登魔瓶 迷迭香氨基酸洗面奶 120g

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶 100ml

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 净肤细致系列男士洁面膏 125ml

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶200ML(温和无皂基泡沫洗面奶 男女通用 皮尔法伯集团 原装进口)