用什么洗脸奶最好 十大清爽型的洗面奶排行榜

匿名用户 2021-02-14 16:32:46 3点赞 0收藏 0评论

洗面奶是我们早晚都需要用到的一款护肤品,它能够将肌肤上多余的油脂和污垢轻松去除掉哦。那么,洗面奶那种比较好呢,市场上不同品牌不同功能的洗面奶也很多,下面推荐几款好用的洗面奶!来看看其中有你用过的吗?

雪花秀顺行洁颜泡沫

用打泡网打出的泡沫还算多,但松散不绵密。上脸可以感觉到泡沫的细腻柔和,使用感十分温柔,特别适合敏感肌。洗完脸蛋的触感嫩滑,擦干水分后,不会马上感觉到紧绷,少许的滋润度一般能维持到涂化妆水为止。

温净氨基酸洗面奶

最值得入手的一款洗面奶。温净这款被很多美妆博主都推荐过,是一个很优秀的小众品牌,原料和一线大牌采用相同的供应商。虽然效果好,但是价格不贵,很亲民。正宗的氨基酸成分,很温和,配方全植物一点也不刺激。深度清洁毛孔,去黑头痘痘痘印,补水收敛毛孔,基本上用过的人都会喜欢。良心好货的确值得入手。

资生堂洗颜柔澈泡沫洁面乳

资生堂的洗颜专科系列中的产品,泡沫丰富温和具有很好的清洁效果,成分中添加了丝胶蛋白成分、美容液成分和保水氨基酸诱导体,清洁的同时锁住肌肤水分保持水润柔滑。是皂基的,敏感皮肤的宝宝谨慎选择。

娇韵诗 温和泡沫洁面霜

娇韵诗家的主打就是温和,孕妇可用,质地是乳白色!闻起来有淡淡的花香,对T区油脂也能看见明显的清洁效果,对黑头粉刺的清洁力一般,适合皮肤敏感或者中性皮肤。

无印良品洗面奶

无香料无矿物油,从包装到味道到成分都走的极简风。成分是皂基类,因此清洁力度很强。使用感方面泡沫不会超多,但很绵密,用完会偏干,适合油皮和混油,敏感肌可以考虑,不推荐干皮使用。

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,补水用舒真海藻面膜特别舒服效果很棒。最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

EltaMD氨基酸泡沫洗面奶

这款洗面奶应该算是氨基酸中的新起之秀,这几年特别的火,而且采用了独特的起泡技术,能够最大程度的清洁脸上的污垢和油脂。而且它成分温和亲肤,洗完之后脸部也不会感到紧绷,保湿效果也不错。

悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁洗颜乳

这款济州岛火山岩泥洗面奶带有少量颗粒,能去除多余的角质,丰富的泡沫深层清洁肌肤里的污垢,另外济州岛的天然火山灰成分,能帮助控制皮肤油脂分泌还能起到抑制痘痘的作用。温和不刺激。

POLA黑BA洁面

膏状质地,会拉丝!泡沫丰富到挤出一丢丢就能搓出大量泡沫。用量真的是无敌省,关键是真的太舒服了!预算够的话强烈推荐!

boscia氨基酸洁面啫喱

fancl专为北美市场推出的品牌,同样走的是温和无添加的路线,开封两个月内要尽快用完。没什么香味,透明的啫喱,温和不刺激。