年终奖不够,压岁钱来凑,春节后买车看这3款就够了?

2021-02-14 14:12:33 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

最近刚刚学会了一个话,那就是谁还不是一个宝宝呢?既然是宝宝,自然就有压岁钱,原谅小编年过30依旧能拿到压岁钱。当然,重点不是这个,而是数了数压岁钱与年终奖,似乎足够自己买车了。那句话说得好,年终奖不够,压岁钱来凑。今天就聊一聊,节后买车怎么选?讲真,今天说的这3款车还是非常值得考虑的,甚至可以说春节后买车看这3款就够了。当然,由于提到了年终奖,所以这3款车更多的是考虑上班族日常用车需求,定位还是比较明确的。

第一款:长安CS35PLUS

其实很多人会发现,每次提到10万以内的车型时,我往往会给大家推荐这款长安汽车。讲真,在目前10万以内的车型里面,我觉得这款车算是最适合家用的车型了,重点是它的落地价格可以控制在10万以内,这才是我推荐它的关键。对于年终奖+压岁钱有限的消费者,如果不想买宏光MINIEV,那么长安CS35PLUS算是不错的选择。

年终奖不够,压岁钱来凑,春节后买车看这3款就够了?

这款车的外观还是比较大气的,而且由于造型的关系,后排空间也完全满足日常家用。再加上除了有1.4T蓝鲸版车型之外,还有1.6L版车型供消费者选择,不论燃油经济性还是性价比都是非常高的。另外,这款车的口碑也是不错的,对于预算有限的消费者来说,长安CS35PLUS还是值得考虑的。

第二款:现代ix35

虽然有人说新款现代ix35越来越难看,但是不可否认,低价格+高配置+合资车身份,让现代ix35依旧有着非常不错的销量,至少和同级别的合资SUV相比,现代ix35的销量是值得骄傲的。外观方面,现代ix35的确是有些用力过猛,虽然精致感有了,但是想要消费者坦然接受的话,还是需要一个过程。

年终奖不够,压岁钱来凑,春节后买车看这3款就够了?

至于内饰方面,新款现代ix35比老款好看太多了,而且也年轻很多,再加上不错的配置,性价比优势也是比较明显的。重点是空间方面,新款ix35并没有让大家失望,后排乘坐体验很不错。虽然动力系统在一些人看来有些保守,但是胜在稳定、耐用。对于预算10-15万的消费者来说,现代ix35值得考虑。

第三款:坦克300

20万左右的产品不少,但是拥有出色越野性能,同时又能兼顾家用舒适性的产品并不多。所以,对于年轻的上班族来说,如果年终奖+压岁钱充足,自己又喜欢硬派越野车的话,坦克300无疑是首选。关于该车的配置、空间、实用性就不多说了,毕竟网上有太多相关内容,只说一点,那就是如果日常代步的话,选择中配车型就可以。而如果想以后出去越野的话,选择顶配车型就好,改装潜力还是非常大的。至于低配车型选装前、后桥差速锁的话,实际价格其实也不低,有些配置还没有办法加装,所以,还是建议直接买顶配改装比较好。

年终奖不够,压岁钱来凑,春节后买车看这3款就够了?

总体来说,这3款车包含了不同价位、不同类型的产品,而且都算是各个价位的标杆级产品,对于想买代步工具的消费者来说,它们都不会让大家失望,还是非常值得考虑与信赖的。用网友的话说,这3款车就是那种闭着眼睛选都不会失望的产品。如果有兴趣的话,不妨去试驾一番,当然,记住一点,买车之前一定要多次试驾。