1688淘到好穿的平价大PP童裤分享

2021-02-27 14:53:14 4点赞 36收藏 4评论

儿子两岁多了,从小开始裤子不好选。一方面小宝宝的纸尿裤占位太多,裆部小的裤子,纸尿裤的尿一多,就勒得紧。另一方面很多小童裤子的松紧带要不然紧了,要不然又松了,厂家找一条好的松紧带有这么难吗?!

满足以上两个要求的,试了很多个品牌,就拉比这个牌子勉强合格,奈何拉比贵啊!1688淘到好穿的平价大PP童裤分享所以,一直在寻找平价替代品。

找到了威尔贝鲁的背带裤,感觉的确是平价替代品,PP大、宽松、完全没有松紧带这回事儿,自然就没有勒肚子的问题。(威尔贝鲁的松紧带裤子我也买过,对于我儿子来说,松紧带太松了,跑着跑着要提裤子的那种)

1688淘到好穿的平价大PP童裤分享

以上三条,我都买过。大概打折的情况下是50一条。这个价格相对拉比的外出裤来说已经算便宜了。

但是!抠门的我,总是在追寻更平价的替代品。1688淘到好穿的平价大PP童裤分享于是,偶然得知,原来这世界上还有个APP叫1688!据说里面很多厂家直销,便宜、便宜、还是便宜。除了一次性要买几件,没其他不好的地方了。

开玩笑,一次性买几件对我来说,根本不是事儿,为了优惠凑单的我,一次性买几件是基本操作。1688淘到好穿的平价大PP童裤分享

由于近期发现儿子疯跑的多了之后,威尔贝鲁灯芯绒背带裤裆部的扣子会莫名的松开,扣上—松开—扣上—松开,循环反复,烦的要屎。所以,趁着这个机会,果断在1688上下单了几条灯芯绒背带裤,这回买的是裆部没有扣子的那种。

1688淘到好穿的平价大PP童裤分享

上面那个截图,售后是因为老板发错码数了,退了我5块钱。

收到裤子,超出期待!灯芯绒比威尔贝鲁的还要软绒!摸上去超舒服!做工也没掉链子,没有线头,都挺规整的。我手洗了一条,也完全没有掉毛、浮毛的情况!关键是价格!只要38!!比威尔贝鲁便宜多了!还不用我辛苦凑单。

这FEEL倍儿爽!

1688淘到好穿的平价大PP童裤分享

有了第一次的1688试水淘货成功,又淘了几单。

可惜踩雷了两单。一件风衣,一个包。

风衣线头多到,剪不断理还乱。

包包号称是真皮的,但拿到手臭气熏天1688淘到好穿的平价大PP童裤分享没办法背。

心疼我自己。

对1688有点怀疑的时候,我发现了下面这货。感觉有点萌萌的,一看价格,才二十多块!嗯,又是一个买不了吃亏,也买不了上当的价格。

买起!1688淘到好穿的平价大PP童裤分享

到手后,发现居然比之前的灯芯绒背带裤还赞!裆部够宽松,无拘无束。松紧带基本跟拉比的伸缩感一致,不勒肚子,又不会让裤子掉下来。

为了成功的又一单!干杯!

1688,真香。

Wellber 威尔贝鲁 婴童纯棉短裤

Wellber 威尔贝鲁 宝宝纯棉哈伦裤

Wellber 威尔贝鲁 宝宝纯棉哈伦裤

Wellber 威尔贝鲁 儿童装饰领套装

Wellber 威尔贝鲁 儿童装饰领套装

威尔贝鲁新生婴儿儿衣服宝宝连体衣哈衣背带爬爬服纱布包屁衣春夏

Wellber 威尔贝鲁 儿童秋裤秋衣套装

Wellber 威尔贝鲁 儿童加绒哈伦裤

Wellber 威尔贝鲁 儿童加绒哈伦裤

Wellber 威尔贝鲁 儿童卡通长裤

Wellber 威尔贝鲁 儿童卡通长裤

Wellber 威尔贝鲁 婴儿肚围 2件装 (猫头鹰+波点款 、73cm)

威尔贝鲁(WELLBER) 婴儿袜子新生儿童地板袜宝宝中筒袜彩棉盒装5双装12-14cm

威尔贝鲁(WELLBER)婴儿长筒袜宝宝网眼透气夏季纱袜2条装白色款/水粉款均码

w威尔贝鲁儿童衬衫小女孩衬衣男童衬衫宝宝衬衣纯棉春夏薄款洋气