盘点那些百元内的实用生活小物品,提升生活幸福感

2021-03-06 13:53:20 0点赞 0收藏 0评论

贵的东西就一定好用吗?便宜的东西就一定不好用吗?当然不是,在我们的生活中,总是会有一些很普通的小物件看起来不起眼,但是实用价值却非常大,可以帮助我们解决生活中的很多难题。而这些小物品价格都不是很贵,有些几块钱,顶多不超过百元。今天我们就来盘点几款生活中非常实用的小物品。

盘点那些百元内的实用生活小物品,提升生活幸福感

茶具清洁颗粒。相信在生活中很多人都喜欢喝茶,喝茶的好处还是有很多的,比如说可以提神,还可以促进消化等等。不过,我们的杯子泡茶时间久了以后就会发现上面附着了一层茶渍,对于瓷杯来说可能还好点,对于那些透明玻璃杯来说看起来就感觉脏兮兮的感觉。而去掉这些茶渍就需要我们隔一段时间去清洗一下。一般来说我们最常用的就是食用碱了。不过,使用食用碱有几个缺点,一个是它伤手,另一个就是如果你的杯子很细很深,最下面的茶渍我们就清洗不干净。其实,我们可以直接用茶具清洁颗粒。把茶具清洁颗粒直接放进杯子里面人,然后加入水,盖上盖子泡一段时间就可以把茶渍给泡下来了,非常方便,既不伤手也能把茶渍清洗干净。而茶具清洁颗粒一瓶的售价也就十几块钱,非常便宜。

盘点那些百元内的实用生活小物品,提升生活幸福感

鞋袜除味喷雾。我们人身上都有味道,尤其是鞋和袜子,这都是不可避免的。如果你的鞋和袜子味道太大,被别人闻到的话那会非常尴尬。为此,鞋袜除味喷雾就诞生了,我们平时在出门之前只要用鞋袜除味喷雾在我们的鞋上喷上几下,它的清香味道就把可以覆盖掉鞋的味道,让你保持一天的清新气味。价格上,鞋袜除味喷雾也不贵,二三十元一瓶的市面上一大把、

盘点那些百元内的实用生活小物品,提升生活幸福感

懒人支架。如今我们使用手机的频率是越来越高了,甚至都取代了电脑。尤其是平时喜欢看电影的小伙伴,很多连电脑都不开了,直接用手机观看。因为用手机看电影没有地方限制,我们在任何地方都可以观看。但是用手机看电影有个缺点,就是我们得用手拿着它,时间长了会感到累。而这个时候,懒人支架就诞生了,我们可以直接把手机固定在懒人支架上,这样就解放了我们的双手,随便你怎么看都行。在价格上,懒人支架也不高,普通的也就是二三十元一副。

盘点那些百元内的实用生活小物品,提升生活幸福感

防偷窥手机贴膜。如今人们对于隐私都非常重视,而防偷窥手机贴膜就是为了保护人的隐私而发明的。它的工作原理很简单,贴在手机上以后,只有我们正面看手机才能看清楚其中的字迹和画面,而侧面看根本就看不清屏幕上的画面,很好的保护了我们的隐私。

盘点那些百元内的实用生活小物品,提升生活幸福感

以上几款小物品,虽然说看起来不起眼,但是你使用的时候就会发现非常好用,帮了我们的大忙。最关键的是它们价格都还不贵,有需要的小伙伴可以去关注一下哦。

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

碧玉伞 酵素厨房油污净500ml

Kao 花王 日本花王马桶清洁剂洁厕灵液强力除垢去黄尿水垢坐便器除菌除臭3瓶装

Dettol 滴露 洗衣机槽清洗剂250ml2瓶

Dettol 滴露 洗衣机槽清洗剂250ml2瓶

finish 亮碟 洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂清洁剂非洗碗块

finish 亮碟 洗碗凝珠洗碗机专用洗涤剂清洁剂非洗碗块

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

老管家 洗衣机清洗剂泡腾片全自动滚筒洗衣机去污除垢消毒杀菌20g*24块 2盒48块

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香

Mr Muscle 威猛先生 深层净力洁厕啫喱 柠檬草香