复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

2021-02-21 21:44:54 6点赞 6收藏 0评论

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

最近网络上晒无线桌面的小伙伴可以说是越来越多,不仅桌面被收纳地井井有条极具美感与颜值,又大大提高了工作效率,对于经常办公室码字写报告的我来说,早已种草。说到无线桌面,除了我们知道的无线屏幕、蓝牙音箱外,蓝牙键盘这两年在电子产品市场也是大行其道,尤其是这两年各种带有复古风格的高颜值的多模无线键盘已经成为一股新潮流开始占领市场,相较于之前的传统无线蓝牙键盘,这种新式蓝牙键盘可以适应各种场景,大多采用的是机械轴体,十分受到年轻一代用户的追捧。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

最近经朋友推荐入了这款雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘,外观的高颜值加上舒适的使用体验让我找到了怦然心动的感觉。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

刚接触到这样一款秀气精致的键盘,很多朋友会认为这是一款专为女生设计的键盘,但是像一些具有文艺气息的男青年或者是一些追求生活品质的男士都会喜欢这种复古风。可以说它是一款受众特别广,卖点特别多的键盘。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘的机身尺寸为312 x 141 x 43.1mm,不管是小挎包或书包都能够轻松收纳,而且重量仅773克,与一瓶瓶装可乐的重量差不多,便携性可以说十分不错。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

包装盒内还附赠了随机的说明书,2.4GHZ接 收器。USB—C连接线等许多配件,一应俱全,厂家还为其提供一年的质保服务,可谓十分贴心。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

雷柏ralemo Pre 5的按键也是独具特色,各种功能键一个不少,包括了对音量的调节按键、灯光亮度调节、一键截屏、一键上网等,可以说麻雀虽小五脏俱全,外表小巧功能强大。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

雷柏ralemo Pre 5的整个键盘采用了磨砂材质的ABS塑料,触感十分舒适亲肤,减少了长时间打字带来的汗水与指纹。精致与简约还的感觉还来自于它四个具有弧度的边角。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

它摒弃了老式键盘固有的折叠式支架作为支撑,取而代之的是底部上方的一体化长条,外加四个圆形硅胶防滑垫,非常平稳,不用担心长时间打字造成键盘移位。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

镶嵌在整个键盘上的使雷柏ralemo Pre 5特选的百褶圆点键帽,这也是它复古感的最直接体现,键帽采用就够了双色注塑工艺,复古且十分可爱。键帽上印刻的字符非常清晰,透光性好,加上了防油涂层使它不易磨损经久耐用。

蓝牙连接图。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

对于文字工作者来说,最关心的无疑是键盘本身的轴体,这次入手的是青轴版本。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

青轴打字声清脆悦耳,相较于另外两个黑轴、红轴版本,个人认为青轴手感软硬适中,更加适合长时间的电脑写作。红轴更偏向静音而黑轴则是游戏发烧友的首选。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

键盘的侧面还设有电源和USB-C接口,可以实现对键盘的有线传输和无线充电,内置的4000毫安锂电池4小时即可充满,让笔下文字永不断电。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

雷柏ralemo Pre 5还提供有蓝牙5.0、3.0、2.4GHZ四种连接模式,键盘上的3种无线模式灯在采用不同连接方式时会有不同的指示灯模式,方便用户快速区分,当然雷柏ralemo Pre 5同时兼容了WINDOWS和MAC系统,可以通过FN+F12进行切换。

复古高颜值  雷柏ralemo Pre 5多模无线机械键盘

总的来说雷柏ralemo Pre 5是一款让人眼前一亮的多模无线机械键盘,对我而言更是结合了时尚复古的一款精致的生产力工具,生产工艺也是同类的佼佼者。出色的外观与舒适的手感适应多种生活场景,对于这款产品你怎么看呢?欢迎留言。

HHKB Professional HYBRID Type-S 白色无刻版 静电容键盘 静音键盘 蓝牙有线双模 编程专用布局 60键

FirstBlood B16 96键 有线机械键盘 琥珀 Cherry红轴 单光

小黄人联名机械师无线机械键盘鼠标套装蓝牙可充电双模外接电竞87键青轴游戏办公 无线键鼠套装-黄轴 官方标配

IQUNIX F96-白桃奶昔 机械键盘 无线键盘 CNC铝合金外壳PBT热升华键帽蓝牙双模游戏键盘 白桃奶昔 蓝牙双模 cherry红轴RGB版

Darmoshark K1无线2.4G全铝金属机械键盘RGB灯光电竞游戏专用宏驱动编程cs电脑笔记本办公lol水冷机械wow红轴

CHERRY 樱桃 MX2.0S 109键 机械键盘 黑色 Cherry黑轴 无光

YINDIAO 银雕 机械手感 有线键鼠套装 黑色 单光

YINDIAO 银雕 机械手感 有线键鼠套装 黑色 单光

PXN 莱仕达 PXN-K30 无线键鼠套装 黑色 莱仕达青轴 单光

Darmoshark K1无线2.4G全铝金属机械键盘RGB灯光电竞游戏专用宏驱动编程cs电脑笔记本办公lol水冷机械wow青轴(K1红轴+GN1黑红无线套装、官方标配)

英菲克 鼠标垫护腕手腕垫键盘手托记忆棉鼠标键盘3D手碗托加厚办公笔记本电脑滑鼠硅胶垫桌面电竞游戏防滑男女PD800

Darmoshark K1无线2.4G全铝金属机械键盘RGB灯光电竞游戏专用宏驱动编程cs电脑笔记本办公lol水冷机械wow青轴(K1青轴+GN1黑红无线套装、官方标配)

Darmoshark K1无线2.4G全铝金属机械键盘RGB灯光电竞游戏专用宏驱动编程cs电脑笔记本办公lol水冷机械wow青轴(黑色青轴RGB、官方标配)

GANSS 高斯 HS-87D Hello GANSS 白桃 双模无线机械键盘

小米 悦米机械键盘 Pro

小米 悦米机械键盘 Pro

HolyOOPS shift 键帽RTX3080 可转动 显卡金属个性键帽 游戏机械键盘键帽 shift键帽

DURGOD杜伽K320/K310白泽机械键盘104键cherry樱桃轴(办公游戏键盘 程序员键盘)