唯品会的护肤品是正品吗?养成光泽肌的秘密看这里

2021-02-20 11:06:34 0点赞 0收藏 0评论

步入30+的阶段,肌肤对于护肤品的需求就不再仅仅局限于补水这单一的功效了,维稳成立有效保养的重要基础。

IPSA流金水,相信大家对它一定不陌生,除了它超高的颜值,更值得探究的是流金水的实际养肤功效到底如何。前段时间在闺蜜的安利下从唯品会入手了一瓶IPSA流金水,今天就来跟大家说说我的使用感受,也给准备入手它的朋友们做个参考。

唯品会的护肤品是正品吗?养成光泽肌的秘密看这里

我的肤况是混合肌,主要是t区部分会稍微油一点,其它部位偏干,加上熬夜较多,经常会有一些小闭口和粉刺,脸部还有轻微缺水的状况。

购入这瓶流金水后,我记录了一下我的肌肤变化。平常皮肤状态好的时候,我喜欢拿这瓶当保湿化妆水,它的质地是很轻盈的水状,搭配化妆棉在脸上轻拍,吸收效果还不错;如果是肤况不太稳定的时候,像最近额头的闭口粉刺比较多时,我会选择用化妆棉湿敷,大概认真湿敷个一两天,那些比较大的闭口就几乎都可以消下去,如果连续一个礼拜都湿敷,整体肌肤会有明显改善,甚至变得透亮了一些,上妆也很服帖。

截止目前用了大概半瓶,毛孔和肤质都感觉得到了改善,不太容易冒出闭口和粉刺了,流金水的功效说实话不算是立竿见影,但长期使用的话,确实会发现肌肤有明显的变好。

这款流金水一度火爆某书首页,对于它的真假鉴定网上也有一套略微成文的方法,这里也整理了分享给朋友们。

正品IPSA流金水摇晃起来有一定的粘稠感和厚重感,摇晃过后,泡沫较多且细腻,说明里面的营养物质丰富;其次就是编码,正品IPSA流金水的编码非常清楚,字体也是粗的,最后是它的瓶盖,瓶口是很明显的突出,大家一定要对比仔细。

我在唯品会入手的这瓶折后229元的流金水,当初也有担心它是否为正品,但通过以上的方法鉴定吻合后就基本放心了,再加上这段时间的使用体验来看,它的效果确实是不错的,这必然是假货不会有的功效啦。

唯品会的护肤品是正品吗?养成光泽肌的秘密看这里

如果你也是外油内干、容易爆痘、出现闭口的肤质,不妨上唯品会入手这瓶IPSA流金水试试看哦!

FILORGA 菲洛嘉 Global Repair 肌因抗老多重精华水 150ml

晓姿(AXXZIA)时光焕活平衡露 时光焕活抗糖旅行套装

晓姿(AXXZIA)时光焕活平衡露 时光焕活抗糖旅行套装

晓姿(AXXZIA)时光焕活平衡露 100ml+凝光乳80ml+安睡面膜3g*10套组

2074元起

依云矿泉水(evian)天然喷雾300ml*2(法国进口 补水 保湿 爽肤水 湿敷 敏感肌护肤品)

依云(evian)婴儿矿泉水喷雾300ml(法国进口 补水 保湿 爽肤水 湿敷 温和 护肤品)

百雀羚摇摇微精华爽肤水 绿茶酵母精华水补水保湿50ml

百雀羚摇摇微精华爽肤水 绿茶酵母精华水补水保湿50ml

自然堂碳酸泡沫冰肌水 120ml

自然堂碳酸泡沫冰肌水 120ml

玉兰油(OLAY)大红水活能水250ml爽肤水化妆水女士护肤品保湿补水提拉紧致淡化细纹控油平衡促进吸收

HABA G露 爽肤水女 润泽柔肤水180ml 美容液 化妆水 敏感肌 柔肤水

法国Caudalie欧缇丽 大葡萄籽柔润保湿补水化妆爽肤水400ml

兰蔻新塑颜修护凝露水200ml

兰蔻新塑颜修护凝露水200ml

【U先专享】韩束红胶囊水20ml*2

【U先专享】韩束红胶囊水20ml*2

倩碧明肌净透水1号 保湿深层清洁化妆水 补水爽肤水 净透细腻

英国芮思琳(ROSTHERNE)童颜水修护敏感舒缓提亮收毛孔红血丝爽肤水修复激素脸净痘护肤品孕妇可用 油皮痘肌专用40ml

爱生活(ILife)弹力嫩肤水 保湿嫩肤补水细滑深层补水提亮肤色清爽不油腻无添加(75ml)

绿叶希诺丝护肤品(SEALUXE)花蜜四件套柔肤水面霜滋养精华嫩肤乳 补水保湿滋润亮肤细致毛孔爽肤水 希诺丝花蜜嫩肤乳