跟着《唐探3》学穿搭,篇二!造型是个玄学,同款绿色风衣的不同搭配效果!

2021-02-19 18:47:00 23点赞 26收藏 10评论

创作立场声明:同款绿色风衣的不同搭配效果及海淘产品推荐!

票房实时报!

照例先来一波票房小播报:

由陈思诚执导,王宝强、刘昊然主演的电影《唐人街探案3》票房突破37亿大关,同时本片也正是进入中国影史票房TOP5!

绿色风衣造型

唐探3出镜率最高的,应该就是下面的这款绿色风衣了吧。无论是在电影中,还是后期宣传中,主创、导演都穿上了这身绿衣,演戏了不同版本的穿搭效果!请看图欣赏!

电影🎦中亮相:

宣传期亮相:

要说谁穿的最帅气、最好看?首推我们的昊然弟弟,应该没有人会反对吧?其他人穿搭,呃,我就不做点评了吧!

《唐探3》风衣杀即将来袭,还记得第二部中王宝强、刘昊然、肖央三人风衣亮相名场面吗?[舔屏][憧憬][色]m.youku.com去看看

海淘绿色风衣推荐:

一、男款 Dries Van Noten|风衣

价格:约8378元

折扣:4折

大品牌风衣🧥,价位果然是我接受不了的价格,不过设计感非常好,看看就觉得足矣!100%棉质,版型好,显身材!

Trenchcoat8378元别样海外购去购买

二、男款 Lemaire|Grey Technical Trench Coat

价格:约9087元

这是浅绿色吧,为什么标注的是grey?灰色?我不会是色盲吧?

GreyTechnicalTrenchCoat9075元别样海外购去购买

三、男款 Canada Goose|Green Crew Trench Coat

价格:约3456元

这个的价格相对亲民一些!带帽设计,会比较暖和!喜欢的可以看看详情!

GreenCrewTrenchCoat3450元别样海外购去购买

四、男款 Burberry|Westminster Heritage Trench Coat

价格:约14934元

看到价格,我想默默的流个眼泪。但是风衣推荐里面,怎么能少的了burberry!坐等土豪评论!

WestminsterHeritageTrenchCoat14959元别样海外购去购买

五、男款 ROCHAS|Embroidered Quinto trench coat

价格:约11196元

我总觉得我多打一位数,一个风衣🧥那么贵,我要疯了!这个是绿色吧?我眼睛没有花,对不对?

EmbroideredQuintotrenchcoat11196元别样海外购去购买

六、男款 Brooks Brothers|Water-Repellent Hooded Trench Coat

价格:约2634元

同样是大牌,但是一对比这件的价格亲民很多!买得起买得起!可以进详情页面里仔细看看!

Water-RepellentHoodedTrenchCoat2634元别样海外购去购买

Trenchcoat

EmbroideredQuintotrenchcoat

EmbroideredQuintotrenchcoat

Alpine Start Hoody - Men's

Alpine Start Hoody - Men's

【合体版型】SHANSHAN杉杉风衣男秋季中长款商务休闲男士夹克外套

骆驼(CAMEL)【王俊凯同款】王者凯甲冲锋衣三合一男女防水户外登山服2024 W34CA31607A,落叶黄,男女同款 XL

火柴棍 男士开衫外套

火柴棍 男士开衫外套

572.92元起

佐丹奴运动夹克男户外防风简约纯色网里可藏帽风衣外套男13074827

143.9元起

【柔软细腻 平整顺滑】秋冬男辛柏领双排扣风衣男中长款男式风衣

暂无报价

风衣男中长款英伦风秋冬季双排扣男士潮流韩版宽松过膝大衣外套男

马登工装美式复古中长款灯芯绒风衣秋冬外搭过膝条绒大衣男士外套

289.9元起

1899.05元起

MADEN 马登 男士中长款风衣 TLW2107116

MADEN 马登 男士中长款风衣 TLW2107116

229.9元起

骆驼(CAMEL)冲锋衣冬季三合一可拆卸防水防风加绒登山服男士外套 叠影灰/幻影黑,男款女穿 XL

骆驼(CAMEL)冲锋衣夹棉男2024秋冬摇粒绒保暖棉服外套防风户外登山服女 0135,冰晶灰色/幻影黑,男 XL

哥伦比亚户外男奥米金点热能防水冲锋衣三合一

哥伦比亚户外男奥米金点热能防水冲锋衣三合一

暂无报价

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

七匹狼 狼族生活春季男士休闲百搭潮流简约外套男式风衣男装

• 想起了大衣哥 [皱眉]

这个好有画面感 [尴尬]

• 说起风衣,居然不提aquascutum吗?

这个哪里好,你来给科普一下呀?

历史比Burberry早,是最早用防水面料做战壕风衣的;血统也可以,有英国皇室御用证书;最重要的是价格便宜,约为Burberry的1/4,碰上折扣三千出头就能到手。

• 怎么不更新了,一直在默默的看啊 [doge]

哈哈,征文活动结束了 [尴尬]