跟着《唐探3》学穿搭,篇二!造型是个玄学,同款绿色风衣的不同搭配效果!

2021-02-19 18:47:00 23点赞 26收藏 10评论

创作立场声明:同款绿色风衣的不同搭配效果及海淘产品推荐!

票房实时报!

照例先来一波票房小播报:

由陈思诚执导,王宝强、刘昊然主演的电影《唐人街探案3》票房突破37亿大关,同时本片也正是进入中国影史票房TOP5!

绿色风衣造型

唐探3出镜率最高的,应该就是下面的这款绿色风衣了吧。无论是在电影中,还是后期宣传中,主创、导演都穿上了这身绿衣,演戏了不同版本的穿搭效果!请看图欣赏!

电影🎦中亮相:

宣传期亮相:

要说谁穿的最帅气、最好看?首推我们的昊然弟弟,应该没有人会反对吧?其他人穿搭,呃,我就不做点评了吧!

《唐探3》风衣杀即将来袭,还记得第二部中王宝强、刘昊然、肖央三人风衣亮相名场面吗?[舔屏][憧憬][色]m.youku.com去看看

海淘绿色风衣推荐:

一、男款 Dries Van Noten|风衣

价格:约8378元

折扣:4折

大品牌风衣🧥,价位果然是我接受不了的价格,不过设计感非常好,看看就觉得足矣!100%棉质,版型好,显身材!

Trenchcoat8378元别样海外购去购买

二、男款 Lemaire|Grey Technical Trench Coat

价格:约9087元

这是浅绿色吧,为什么标注的是grey?灰色?我不会是色盲吧?

GreyTechnicalTrenchCoat9075元别样海外购去购买

三、男款 Canada Goose|Green Crew Trench Coat

价格:约3456元

这个的价格相对亲民一些!带帽设计,会比较暖和!喜欢的可以看看详情!

GreenCrewTrenchCoat3450元别样海外购去购买

四、男款 Burberry|Westminster Heritage Trench Coat

价格:约14934元

看到价格,我想默默的流个眼泪。但是风衣推荐里面,怎么能少的了burberry!坐等土豪评论!

WestminsterHeritageTrenchCoat14959元别样海外购去购买

五、男款 ROCHAS|Embroidered Quinto trench coat

价格:约11196元

我总觉得我多打一位数,一个风衣🧥那么贵,我要疯了!这个是绿色吧?我眼睛没有花,对不对?

EmbroideredQuintotrenchcoat11196元别样海外购去购买

六、男款 Brooks Brothers|Water-Repellent Hooded Trench Coat

价格:约2634元

同样是大牌,但是一对比这件的价格亲民很多!买得起买得起!可以进详情页面里仔细看看!

Water-RepellentHoodedTrenchCoat2634元别样海外购去购买

Trenchcoat

EmbroideredQuintotrenchcoat

Alpine Start Hoody - Men's

Alpine Start Hoody - Men's

815.87元起

马登工装 美式复古Teflon三防巴尔玛肯风衣翻领中长款大衣外套男 藏青色 XL

199.9元起

风衣男中长款英伦风秋冬季双排扣男士潮流韩版宽松过膝大衣外套男

94.1元起

骆驼(CAMEL)冲锋衣冬季三合一可拆卸防水防风加绒登山服男士外套 墨灰,男款女穿 L

真维斯克苏鲁文职黑色毛呢大衣男士过膝中长款秋冬季加厚保暖风衣

【防风&热销款】春秋时尚休闲简约连帽外套风衣外套男式风衣

【防风&热销款】春秋时尚休闲简约连帽外套风衣外套男式风衣

雅戈尔(YOUNGOR)风衣男连帽长款单风衣时尚商务休闲男士上衣外套 藏青 175/96A

美津浓户外防风男女款装风衣外套 白色【抓绒款】 L

美津浓户外防风男女款装风衣外套 白色【抓绒款】 L

太平鸟女装 太平鸟男装 翻领长袖男式风衣 B2BEC110773

火柴棍男士GTX 夹克 便携 轻便 透气

火柴棍男士GTX 夹克 便携 轻便 透气

骆驼(CAMEL)冲锋衣男抓绒三合一2024春夏防风防水保暖户外登山服外套 A23CATR057橡木灰 M

暂无报价

骆驼(CAMEL)户外中长款羽绒服冬季工装派克服 A1W1NT111,暖白,女 M

暂无报价

无印良品(MUJI) 男式 双排扣大衣 风衣外套男春秋 中长款 AD0V8C4S 黑色 S 165/84A

北面86经典ICON冲锋衣MOUNTAIN潮牌复刻24TheNorthFace|8AKJ(越南美版)

暂无报价

【合体版型】SHANSHAN杉杉风衣男秋季中长款商务休闲男士夹克外套

VICUTU 威可多 男士中长款风衣 VRS21342951