游泳耳塞哪种好用,游泳耳塞推荐

2021-02-19 16:27:13 0点赞 0收藏 0评论

游泳耳塞哪种好用,游泳耳塞推荐

现在人们都开始热衷于运动健身,运动时大多会听音乐,市面上的运动耳机层出不穷,多数都是蓝牙耳机,但是有一些运动不太适合。

例如游泳,其他运动都可以将手机放在附近,但是游泳就不行了。所以游泳时可以听歌的话那是多好的事情啊。

可以游泳的耳机其实也有,不过比较少。下面我就来为大家介绍几款。

1、Nank南卡runner pro骨传导游泳耳机

游泳耳塞哪种好用,游泳耳塞推荐

Nank南卡Runner Pro骨传导耳机的性价比非常高,耳机材料用料都是采用的高标准航空级别的,寻遍了全球三十多家供应商,在线材、振膜、震动传感单元上花费大量心思!在耳机品质和音质方面,Nank南卡骨传导耳机聘请音乐大师针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备了蓝牙5.0芯片、IP8八级防水、可以存储1500+音乐的8G大内存卡;以及16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置、33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适。

2、Exeze Rider

游泳耳塞哪种好用,游泳耳塞推荐

Exeze Rider 和其他耳机的主要区别在于它带有集成的 3.5毫米音频插孔,因此您可以根据自己的需求和其他的防水播放器配对使用。播放器通过音频插孔连接到耳机上,再通过连接到护目镜的侧面。

但是,在水中使用这款耳机很不方便。在测试过程中,我们发现如果耳塞旋转方式不正确的话,在水下和陆地上播放音频时会听到回声。

3、HBeker Beker音乐贝壳游泳耳机

游泳耳塞哪种好用,游泳耳塞推荐

这款耳机是快乐岛公司产品,是2017年出品的,我在2015年关注时并没有发现该产品。该公司是一家主打水下运动科技公司,生产该产品几乎算是finis耳机的翻版,更大的内存,差不了多少的性能,价格还相对便宜,finis类似的设计,也算是游泳爱好者和运动员不错的选择。不过它的骨传导方式较为特别,并不是在两颊,而是脑后。

游泳带上一般耳机还是有可能一边浸水就听不到音乐,但是Beker的设计是骨传导,陆地上像个小音响,但是游泳的时候塞入泳帽,感觉透过水的传递,音质音量都提升了,重点是放在任何一个头部位置都可以

4、FINIS系列防水游泳耳机

游泳耳塞哪种好用,游泳耳塞推荐

FINIS(斐尼斯)是来自美国的游泳产品品牌,由奥运会游泳冠军Pablo Morales于1993年加利佛尼尼亚创立,产品包括电子产品、泳镜系列、水球系列、泳池设备等。

它算是第一家将骨传导技术和游泳耳机结合的企业,生产的第一代骨传导游泳耳机距今至少有六七年的时间。它生产的游泳耳机第一次让大家在游泳运动之余不那么无聊,可能也跟他的创始人是奥运游泳冠军有关,后来美国奥运冠军菲尔普斯也是它的代言人。

Yamaha 雅马哈 EP-E70A 颈挂式降噪耳机

Yamaha 雅马哈 EP-E70A 颈挂式降噪耳机

Lenovo 联想 HF130 入耳式有线耳机

Lenovo 联想 HF130 入耳式有线耳机

Lenovo 联想 M8 3.5mm接口耳机 有线充电

Lenovo 联想 M8 3.5mm接口耳机 有线充电

Lenovo 联想 DP-20 Hi-Fi耳机

Lenovo 联想 DP-20 Hi-Fi耳机

HiFiMAN 海菲曼 RE800 耳塞式HiFi无损有线耳机

Lenovo 联想 HF118 耳塞式耳机

Lenovo 联想 HF118 耳塞式耳机

MI 小米 圈铁四单元 入耳式耳塞式有线耳机

MI 小米 圈铁四单元 入耳式耳塞式有线耳机

B&O PLAY 铂傲 Beoplay H3 入耳式有线降噪耳机

B&O PLAY/铂傲 beoplay E6 颈挂式入耳式蓝牙耳机

Final Audio A3000 入耳式有线耳机 黑色

Final Audio A3000 入耳式有线耳机 黑色

233621 WAVE PLUS 入耳式颈挂式蓝牙耳机 有线充电 热辣红

BASEUS 倍思 C18 入耳式挂耳式有线耳机 有线充电 暗黑色

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 升级款 入耳式有线耳机 黑色

CREATIVE 创新 Aurvana Air 入耳式挂耳式有线耳机

qdc 天王星 入耳式耳塞式有线耳机

qdc 天王星 入耳式耳塞式有线耳机