我爸问我为什么要省钱买个难用的餐椅占地方

匿名用户 2021-04-29 14:05:10 1点赞 2收藏 0评论

我爸问我为什么要省钱买个难用的餐椅占地方

姐妹们要相信一分钱一分货!!

宜家餐椅虽然便宜但我觉得不好用我真的买过!去年就买了,可能只是不适合我宝宝

每次抱他出来都会划到他腿,也挺难抱的...

我爸心疼坏了说他出钱给外孙换个好的餐椅

哈哈哈后来入的餐椅完胜他也觉得满意

放在外地好收纳我们经常在广东呆上一段时间~所以什么都是多份

我给大家分享下这款餐椅的使用感受你们可以随意看看

有轮子可随意移动移动到餐厅客厅都ok。选定好位置后固定轮子就好不用担心滑走

颜值赛高国潮风的中国味儿十足

座椅靠背脚踏可调节可折叠不占地(餐盘可收至椅架背后)我买过的餐椅中除了宜家其他都还不错的4防站立设计腿部是弧形挡板可以防止宝宝自己站起来

不过宝宝还是尽量要在妈妈的视线内哦!

有个缺点就是刚拿到得组装~我自己拿着说明书装的亲测还算简单除了这点以外还是蛮优秀的置物篮也是送的该有的都有 还有辅食,我放在最后啦,这个真的是又简单又有营养,配上餐椅,连吃饭都变得比较高级

我爸问我为什么要省钱买个难用的餐椅占地方

阳光半岛 餐椅家用简约轻奢皮椅子软包餐桌椅靠背凳子厨房客厅餐厅休闲歺椅 加固框架+金腿

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

CHEERS 芝华仕 XJ009 简约实木餐椅

树浩 家用塑料加厚凳子

树浩 家用塑料加厚凳子

生态宜家(Eco-Me)【直销】省力椅子分叉椅用骑士床上鸳鸯凳板凳凳多功 【2代可调节】+扶手 防水防滑

DU PONT 杜邦 DUPONT)户外折叠椅月亮椅·双置物

ONEVAN 折叠椅 户外克米特椅折叠椅露营椅子便携露营 量大联系客服

华恺之星 吧台椅 前台可旋转高脚凳轻奢酒吧椅奶茶咖啡店椅子BY619橙色

帝帆高脚凳 前台椅子吧台椅升降吧台椅子实木高脚凳酒吧椅家用靠背高 75高带靠背(软垫坐面)

富禾 牛角椅餐椅 皮质款 胡桃色+黑色

富禾 牛角椅餐椅 皮质款 胡桃色+黑色

LINSY 林氏家居 客厅轻奢高级感餐椅餐厅侘寂风现代简约靠背椅子

SHULIANG 曙亮家具 曙亮 塑料凳子 椅子 家用 子 4把装

LINSY 林氏家居 原林氏木业现代餐椅靠背餐厅简易塑料椅子LS262S1-A餐椅1张

CHEERS 芝华仕 芝芝餐椅国民家居奶油风靠背椅子PT074奶油白餐椅2把

HK STAR 华恺之星 吧台椅 高脚椅升降酒吧椅吧台凳带靠背椅酒店椅家用椅子BY520黑

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

凡社 简约现代餐厅餐桌皮质软包 黄色4把

QuanU 全友 家居 户外单椅北欧休闲椅钢化玻璃台面茶几二件套DX119008