四季沐歌值得买吗?看我家的晾衣架就知道

2021-04-30 14:08:38 0点赞 0收藏 0评论

很多朋友来我家都会说四季沐歌衣架很特别,说需要这么高级的晾衣架吗?我想说的是,你们可能体验过南方梅雨季节一个月衣服可能都不会干。毫不夸张,南方梅雨季节啥样只有南方朋友知道,要是不买个多功能的晾衣架,又能晾衣又能烘干,可能衣服真的要日抛了。今天就来跟大家聊一下我买的四季沐歌晾衣架,看看四季沐歌值得购买吗?

四季沐歌值得买吗?看我家的晾衣架就知道

我买的是四季沐歌旋风系列风干款晾衣架,除了风干之外还有除菌、照明功能,在南方除菌其实也是很重要的一方面,环境太潮湿细菌也会多一些。下面我就来跟大家说说我用四季沐歌晾衣架的具体体验。

四季沐歌值得买吗?看我家的晾衣架就知道

风干功能:必须5颗星!!!

我买的这一款四季沐歌晾衣架时带有双涡轮大功率风机,那个风量比一般的可是强太多了,洗衣机洗完的衣服挂上去,把风机打开,螺旋式的风就呼呼的出来了,而且螺旋式的风我感觉风干效果更好,比我之前用的别的品牌的直吹式的风要干得快一点,自从买了四季沐歌这款晾衣架之后我真的可以说是完全不受南方梅雨季节的影响了。

杀菌指数:5颗星

我买的这款是带有UVC双重紫外线除菌功能的,我在晾内裤的时候会着重把内裤放在杀菌灯下面,更接近杀菌灯应该杀菌效果会更好吧,我觉得女孩子一定要注意卫生,不光是女孩子,就像病人啊,医生啊,婴儿啊这种特殊人群也要注意衣服的杀菌的,这样是对自己和家人的负责。

照明功能:5颗星

四季沐歌晾衣架的照明是机身照明,照明面积更大。有时候我晚上忘了拿自己第二天要穿的衣服,用遥控器打开晾衣架的照明功能就行了,不用再大老远去开灯才能拿到衣服了,这也是很方便的了。

四季沐歌值得买吗?看我家的晾衣架就知道

通过用四季沐歌晾衣架的体验,我感觉四季沐歌还是很值得购买的,功能多、质量好,不愧是个21年家居用品的生产商!

衣架家用晒挂衣撑撑子衣挂晾衣服架收纳挂钩衣架子宿舍用学生神器 豪华特大超粗46cm浅蓝

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(1.5米三杆、大)

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(2.7米三杆、大)

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(2米三杆、大)

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(2.4米三杆、大)

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架(1.5米单杆、大)