2021-05-03 17:32:30 63点赞 196收藏 51评论

创作立场声明:第一篇文中说过“经常看到宜家商品的云推荐或者云闭坑的相关文章,于是想写一篇我自己使用宜家商品的情况,所介绍的宜家产品都为我自己真实购入,每一件都会简单介绍使用体验并附上实拍图。”本文是宜家小商品真实购入并使用的第二篇。

大家好,我是GT_7,一名生活在二线城市的普通打工人(没什么钱),无论生活待我如何,我愿认真对待生活,希望通过文字将我生活中的“小确幸”或“踩坑经历”分享给同学们。

因为经常看到关于宜家商品的云评测,通过臆想得出好用或难用的结论会给读者造成很大的困扰,所以前段时间写过一篇宜家26款商品的分享,阅读量收藏量都很不错,同时很多同学分享了自己用着不错的宜家商品,于是这个五一假期GT_7就又去了一趟宜家,选购了几款同学们推荐同时我自己需要的商品。

建议“收藏”后阅读。真实购入,拒绝云测评“第二弹”:12件宜家小商品的种草与拔草

前言

宜家终于在去年开了天猫店,同时官网也支持9块9包邮到很多城市,这让购买宜家商品再不用找代购,只要尺寸不是很大只需很低的运费就可完成很多商品的采购。作为一个宜家粉,这一篇将我家中大大小小的宜家商品列举出来,极其推荐(⭐⭐⭐⭐⭐),不推荐(⭐),希望给同学们选购宜家商品提供一些参考。

OMSORG奥姆索鞋拔子(⭐⭐⭐⭐⭐)

深受用户好评的奥姆索鞋拔子,6.9元的售价即便是和同类产品的对比在价格上也有一定优势,出乎意外的质感还不错,方便穿鞋子,家中备一个很不错。

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷6.9元天猫精选去购买

SAGANASSJON 索佳耐欢带钩吸盘(⭐⭐⭐)

前一篇文中推荐了宜家提斯科恩 吸盘系列(⭐⭐),收到两种截然不同的留言反馈,一种是说很容易掉落,一种是说挂了很久依旧很牢固,我个人使用体验是,吸盘类的挂钩要尽量在光滑干净表面使用,第二点就是不要挂重的物品,最后就是不要挂贵重怕摔的物品,我自己家的多个吸盘挂钩使用半年时间,除了挂拖把那个掉落过一次,其他状况都很好。此次尝试索佳耐欢带钩吸盘放在厨房挂隔热手套,这一款7.9元售价,相对于提斯科恩价格便宜些,做工不如后者。

IKEA宜家SAGANASSJON索佳耐欢带钩吸盘瓷砖无痕强力挂钩免打孔7.9元天猫精选去购买

SLAT 斯雷特鸡蛋切片机(⭐⭐⭐⭐)

对于喜欢摆盘或者制作济南三明治等食物的人来说,鸡蛋切片机不会太陌生,市面上同类产品有很多,我之前也买过,使用起来有些许不理想,斯雷特鸡蛋切片机首先够大,感觉能放下鹅蛋,其次做工比以往我购买的同类产品要好一些,9.9元售价与同类价格相仿,有更好用的鸡蛋切片机欢迎留言。

IKEA宜家SLAT斯雷特鸡蛋切片机黄色简约现代厨房9.9元天猫精选去购买

KARAFF卡拉夫餐用水瓶(⭐⭐⭐)

这个是不在计划内的消费,购买其他商品时候看到这个卡拉夫餐用水瓶,标着11年新品,7.9元的售价,玻璃材质均匀通透,看产品介绍是一款冷水瓶,不过我看到很多同学用它作为水培植物的容器也很不错。作为凉水瓶的唯一缺点是这一款没有盖子。

IKEA宜家KARAFF卡拉夫餐用水瓶玻璃瓶冷水瓶花瓶冷水壶凉水壶7.9元天猫精选去购买

TACKAN塔肯皂液器(⭐⭐⭐⭐)

塔肯皂液器是上一篇文中留言中推荐的,4.9元售价,可以作为家中洗发水洗手液的分装瓶,对于喜欢统一风格的“整理控”来说是一个很不错的产品,对我自己来说因为其玻璃材质的瓶身,虽然质感更好,考虑到怕摔所以减去一星。

IKEA宜家TACKAN塔肯皂液器现代北欧透明简洁手动按压4.9元天猫精选去购买

RINNIG林妮格清洁手套(⭐⭐⭐⭐)

此次购物意外收获,路过之前买拖把的地方看到了这个林妮格清洁手套。售价7.9元,市面上大多数清洁手套为粉红色,好像所有厂家约定俗成清洁手套就应该是粉红色,这一款林妮格清洁手套颜色上采用绿色乳白色拼接,更符合现代家居审美,同时厚度和质感上比大多数清洁手套要好,手指和手掌部分的防滑细节也很到位,唯一遗憾最大码为M,如果手太胖或太大则无法使用。

IKEA宜家RINNIG林妮格清洁手套绿色7.9元天猫精选去购买

MEDELVAG麦沃格瓶刷(⭐⭐⭐⭐⭐)

前文中推荐了1.9元的安达根 洗碗刷获得了很多同学的好评,那此次我推荐者这款4.9元的麦沃格瓶刷,虽然没有安达根表态的性价比,但对比同类产品,麦沃格瓶刷在细节上更加到位,细长的手柄,特殊设计的刷头,让它可以应付大多数瓶子的内部清洁,包括西口瓶。

IKEA宜家MEDELVAG麦沃格瓶刷白色细柄刷杯刷4.9元天猫精选去购买

KLOCKREN克洛克伦蒸屉(⭐⭐⭐⭐)

克洛克伦蒸屉售价19.9元,对比网上低价的同类产品,不锈钢用料上更加厚实,边缘处理上也更加光滑,早餐使用蒸箱或者雪平锅蒸一下速冻包子等非常方便,考虑到同类产品虽然质量差,但功能能替代,所以去掉一颗星。

IKEA宜家KLOCKREN克洛克伦蒸屉带把手不锈钢19.9元天猫精选去购买

KONCIS康吉思压蒜器(⭐⭐⭐⭐⭐)

康吉思压蒜器同样是上一篇文章中留言中的推荐,之前我都是传统的砸蒜,这款康吉思压蒜器无疑让获得蒜蓉的过程变得潇洒,全不锈钢材质,放蒜的部分可以单独取下清洗。

IKEA宜家KONCIS康吉思压蒜器不锈钢蒜泥可拆卸易清洗19.9元天猫精选去购买

BLANDA BLANK布朗达布兰科上菜用碗(⭐⭐⭐⭐)

布朗达布兰科上菜用碗是宜家的一款明星产品,大中小共三个尺寸,大多数都是购买最大号的,我此次购买的是中号,无论是拌菜还是吃冷面都很不错,不锈钢材质方便清洗且耐用,更推荐大号。去掉一颗星的原因是标签太难撕。

IKEA宜家BLANDABLANK布朗达布兰科上菜用碗不锈钢餐碗菜盘9.9元天猫精选去购买

BEHOVA比霍瓦量壶(⭐⭐⭐⭐⭐)

一直想买一个量壶,比霍瓦量壶4.9元的售价,塑料材质,同价位很难找到做工相当的同类产品,底部黑色防滑胶,如果喜欢玻璃材质量壶宜家还有一款24.9元的瓦达恩。

IKEA宜家BEHOVA比霍瓦量壶量杯西式厨具带刻度量筒4.9元天猫精选去购买

SIGNUM西格纳数据线收纳槽(⭐⭐⭐⭐⭐)

很多桌搭博主的推荐,西格纳数据线收纳槽为金属材质,配的特殊的螺丝适合宜家的桌面,同时还可以使用其他螺丝安装到其他材质的桌面下方,用于线材收纳理线很不错,售价29.9元。

IKEA宜家SIGNUM西格纳数据线收纳槽书桌配件电线固定器29.9元天猫精选去购买

本文共介绍12款宜家商品,从4.9元到29.9元,大多数都是基于我自己需求购买,所有商品体验的分享基于自己的使用感受。还是上一篇文那句话,我无法保证我推荐的就是你所需要的,我能保证的是文中出现的所有小商品都为本人购入且在实际使用后的真实感受而非云评测臆想,希望本篇文章能够为你选购宜家小商品提供一定的参考价值。

很多博主和网友都说宜家商品质量差也,就便宜的小商品可以买买,但根据我个人购买使用宜家商品的经验,很多商品同价位很难有更好的选择,所以适合自己才是值得买的。下一篇关于宜家的文章会分享我自己家中的宜家家具和家居类商品,有兴趣的同学可以关注一下。

感谢您的耐心阅读,帮忙点赞收藏、更加欢迎留言分享一下您自己私藏的值得推荐的宜家小商品。真实购入,拒绝云测评“第二弹”:12件宜家小商品的种草与拔草

IKEA宜家OMSORG奥姆索鞋拔子现代北欧穿鞋便捷

IKEA宜家BEHOVA比霍瓦量壶量杯西式厨具带刻度量筒

IKEA宜家BEHOVA比霍瓦量壶量杯西式厨具带刻度量筒

宜家 PÄRKLA 派克拉 储物袋 55x49x19 厘米

宜家 PÄRKLA 派克拉 储物袋 55x49x19 厘米

宜家 SKUBB 思库布 储物盒带格 白色 44x34x11 厘米

HJÄLPA 耶勒帕 网篮附拉出式挂杆 白色 60x55 cm

METOD 米多 落地柜 可嵌入设备/水槽 白色 80x60x80 厘米

IKEA 宜家 SKADIS斯考迪斯宿舍神器床头置物架洞洞板房间收纳神器 木色76x56 厘米 1层

RUDSTA 鲁德斯塔 玻璃门柜 浅青绿色 42x37x155 厘米

KUGGIS 库吉斯 附盖储物盒 白色 26x35x15 厘米

NEREBY 奈瑞比 墙搁板 桦木 40x10 厘米

NEREBY 奈瑞比 墙搁板 桦木 40x10 厘米

IKEA 宜家 RISATORP瑞沙托篮筐北欧厨房装饰收纳盒食品蔬菜水果篮子 白色

AVSTEG 奥夫斯泰 厨房台面收纳件

AVSTEG 奥夫斯泰 厨房台面收纳件

IKEA 宜家 NOJIG 诺伊格 收纳盒 塑料 米黄色 10x10x5 厘米

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 带吸盘篮筐 白色

IKEA 宜家 TISKEN 提斯科恩 带吸盘篮筐 白色

IKEA 宜家 FRAKTA弗拉塔编织储物袋折叠购物袋大容量手提袋收纳袋 蓝色71 公升 横向超大号

IKEA 宜家 SKÅDIS 斯考迪斯 小钉板组合 白色 56x56 厘米

METOD 米多 底柜带搁板/2门 白色, 雷尔休坦 淡灰色 60x60x80 厘米

METOD 米多 搁板/玻璃双门壁柜 白色, 雷尔休坦 黑漆 80x37x80 厘米