不完全盘点一下,那些在任天堂世界之中,混出“人样”的龙套大哥!

2021-05-03 18:41:52 5点赞 26收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

只要提起任天堂,我们总能想到在它的奇幻世界之中的红帽子马里奥。当然,作为任天堂世界争霸的“头号杀手团”的成员之一,它理应有如此待遇。不过,正如一部电视剧能带火很多参与的演员一样,曾经在其游戏之中跑龙套的很多小老弟,也都已经混出了人样,今天我们就来不完全盘点一下,那些“龙套大哥”现在的作品吧!

一、《路易基鬼屋3》

虽然其大哥马里奥出生紧紧是比他提前了一丢丢,但是两人的身份却已经是差别很大。不过,任天堂还是为其单独地出了作品。

其中在Switch平台之上最为出名的便是《路易基鬼屋3》了!与大哥马里奥不同,没有了主角光环的路易基,性格更为内敛。

在鬼屋中的表现也与我们普通人更为接近。他怯懦害羞,但在救赎亲朋好友的路上,又可以鼓起前进的勇气、迸发出战胜鬼怪的小宇宙!

虽然本作的知名度要远低于《超级马里奥奥德赛》,但它却用异想天开的游戏设计,奇幻的场景搭建和心思巧妙地机关布局带给了小伙伴们一个精彩的世界!

现货全新switch游戏路易吉鬼屋3路易斯洋楼3路易鬼屋3ns游戏卡中文正版支持双人335元天猫精选去购买

二、《前进!奇诺比奥队长》

《前进!奇诺比奥队长》原本是收录在《超级马里奥3D世界+狂怒世界》(Switch上的名字)之中的小型关卡,不过,它也被发扬光大了。

这个蘑菇头如今在这款游戏之中,也开始了担纲主角儿的使命了。可能是因为主角的名气太低,本作也成为了任天堂游戏之中最容易被低估的一款。

在游戏《前进!奇诺比奥队长》之中,我们能更好地体会到任天堂对于箱庭式游戏的把握之精妙。无论是场景的转换还是谜题的设计都是相当的老道。

蘑菇头无法跳跃,只有来回走动、拔东西、扔东西等几个简单的动作,这种限定却把更多的思考空间留给了小伙伴们。所以说,它非常值得体验。

任天堂Switch游戏NS游戏卡带前进奇诺比奥队长蘑菇头队长英日文现货275元天猫精选去购买

三、《耀西的手工世界》

耀西在超级马里奥中是一只可爱的恐龙,也是马里奥的座驾。它虽然是库巴的近亲,但和马里奥却是从小便认识,长成大便样,哈哈。

在《耀西的手工世界》之中,我们依然能够看到当年在游戏之中对于这只可爱小龙的动作及人物设定。

不过,本作之中的世界几乎全部是折纸,而耀西也幻化成为了可爱的毛绒玩具。在这里,耀西不但能吞吐龟壳,还可以将“怪”变成蛋挂在身后。

游戏的世界分为很多大的区域,每一个都会给小伙伴们带来不同的视觉感受。不过,游戏的整体难度偏低,更适合小盆友游戏。

SwitchNS游戏卡带毛线耀西耀西的手工世界Yoshi中文现货318元天猫精选去购买

四、《大金刚国度:热带寒流》

在任天堂的世界之中,大金刚的地位一点也不比马里奥低。他们之间的关系可以说是剪不断理还乱。至少,他们曾经为同一个女人而动过手。

不过,在Switch平台之上,大金刚也算是重打锣鼓另开张了!推出了《大金刚国度:热带寒流》。作为另外一种风格的平台跳跃游戏,它还是非常有趣的。

不过,它并不是Switch的独占作品,而是在WIIU上的冷饭热炒。不过,它在原版的基础之上又追加了全新的角色和新的模式。

作为一款横版过关的动作游戏,它支持双人对战,手残的小伙伴们可以通过选择角色来降低通关难度。

任天堂switchNS游戏大金刚热带寒流热带急冻英/日文现货318元天猫精选去购买

好了,有关龙套大哥们的独立游戏,今天就先分享到这里!独家的游戏资讯!最新的折扣信息!如果您要把手中的Switch功能发挥到最大,就多关注哦!我是Switch情报官,我们下次见!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 都是好玩的游戏,还可以再加个皮克敏3 [得意]

嗯 皮克敏确实不错。就是最后一关boss太恼人 [傻笑]

• 在路易基可以分身的时候,按R可是不管用,R键和A键关联的都是闪光。找半天也没找到设置怎么更改。有大神指导一下吗?