一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

2021-05-03 20:43:14 0点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本文商品来源为他站众测,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇

大家好,我是波导终结者。

炎炎夏日已经快到来了,像我这种在家里和公司两头来回跑的急需降暑。工作室楼上的哥们一年四季都习惯泡茶,对于我这种怕烫的猫舌来说,实在是有点够呛。于是这次搞的这么一台小冰箱,平时放一点冰镇的饮料解解暑也就够用了,来跟大家分享一下。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

倍思这款叫小冰屋学生冰箱,我老是把它脑补成小学生冰箱……实际上我觉得这种东西对我这种个人工作室啊,或者是办公室放点冰镇饮料还是很好用的,希望没有上班族会因为名字而被劝退吧。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

官方标称这个冰箱的容量是6升,但因为我们不可能直接把液体装进去,所以这个概念有点抽象,等一下我也会多摆放一点东西来跟大家实际的看一下这个冰箱能放多少东西。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

倍思小冰屋学生冰箱的配件只有一条电源线,至于贴纸什么的对于我这种来说好像就没啥用了。当然说明书保修卡什么的也都有,一开始直接放在冰箱里面。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

顶上还有一块硅胶的防滑垫,看起来虽然一样,不过这防滑垫是软的,而冰箱上面的这些材料是硬塑料。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

限于材料限制,冰箱的门采用的是卡扣式的设计,因为如果要采用磁吸的话,会增加很多的重量。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

冰箱门内处有一圈密封条,合上之后跟内框的凸起,可以把冰箱密封的很好。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

两边的侧后方都有通风口,依照风扇的位置来看的话,左右这两个小的口是进风口,背后的那个口应该是出风口。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

值得一提的是,这个冰箱还可以制热。电源采用的是八字的电源线,比较不好找,所以一定要保存好。对于噪音敏感的用户,小冰箱也提供正常和静音两档,不过我工作室本来就有电脑在运行,所以也不差这么一点风扇的声音了。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

我的手并不巧,所以就不拆开看了,透过这个窗子看一下里面的散热风扇,好像跟电脑的12厘米的风扇有点像啊。不过看后又感觉,有点像那种工业冷柜用的滚珠轴承风扇,正好我最近有帮我老爸买了几个这种工业用的风扇。确认了一下风扇厚度,我觉得应该是工业制冷风扇,而不是这种电脑风扇。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

倍思小冰屋学生冰箱底部的4个防滑垫脚非常的萌啊,可惜正常使用的时候,它只能在底下,看不见。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

冰箱体积的大小,我觉得还是给大家看一下实际在我手上的样子吧。重量也自不必说,放在哪里都没有问题。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

好的,我们准备看一下冰箱的容量了。由于冰箱背部有一定的深度是用于制冷零件的,所以深度肯定是没有到底。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

相较于冰冷的数据,我觉得实际把一些东西给大家看会更直观一点。可以看到600毫升的可乐瓶是没有办法竖放的,但是稍微斜一点放可以放进去。而其他的像啤酒啊,酸奶啊,还有这种胖瓶子的冰红茶,都是可以很轻松的放进去。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

不过产品详情图里面的装水果的盒子是不标配的,还得自己另外准备。像图里我就是放了一盒茶在里面,然后散包也可以直接放在缝隙里面,实际可装的东西还是不少的。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

对于功率不是很大的电器来说,这种8字电源线还是比较常见的,我的几个相机电池的充电器,还有之前老款的PS4的电源线都是这种。

通电了之后,根据你的制冷或者制热的档位,绿色或者红色的灯就会亮起。而正常档位的风扇噪音也并不大,所以我就没有调到静音档了。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

由于我工作室的地面经常很杂乱,所以我把小冰箱直接放到桌上了,体积小巧不占位置,放着也很好看,而且上面还可以摆放其他东西。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

关于制冷速度,由于我没有专业的红外线热成像仪,这里就简单的来看一下吧。首先冰箱的制冷原理应该是风冷,所以相比于那种大的柜式的冰箱,制冷速度肯定是稍差一点点的,早上把饮料放进去,要到下午才会达到最冰的效果。可以看到冰箱里面的壁上都结露了。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

把饮料瓶拿出来,可以看到正面和侧面都有一层白霜。那天我们这里的天气预报温度是17~23度,结霜结成这样10度以下肯定是有的。对于夏日消暑作用的我来说已经很够用了,毕竟太冷的话也伤胃。

一手掌握你的夏日 - 倍思小冰屋学生冰箱

现在车位紧张,去工作室我都不敢开车去,也正因为这样在路上真的是非常晒。当然好处就是偶尔可以来一罐冰镇啤酒,真的是非常的沁人心脾啊。倍思这款小冰箱如果错落着放的话,5、6瓶饮料应该是没有问题的,制冷效果还可以,又完全不占位置,对有类似需求的朋友来说还是非常实用的。

倍思迷你小冰箱6L小型家用租房学生宿舍寝室办公室便携化妆品冷藏冰箱恒温冷暖箱【冷热皆宜静音运行】6L迷你白色269元京东去购买

倍思6L台面冰箱 学生宿舍租房神器

倍思 小冰箱迷你 6L租房宿舍学生家用冷藏小型节能环保保鲜制冷加热便携式单人用母乳化妆品 粉色【冷暖两用 静音节能】

海信43L单门小型家用租房宿舍一级节能冷藏冷冻嵌入式特价小冰箱

【十分净】MeiLing/美菱450L十字四门冰箱一级能效净味保鲜大容量

MIJIA 米家 风冷对开门系列 风冷冰箱

MIJIA 米家 风冷对开门系列 风冷冰箱

Haier/海尔 BCD-596WGHSS9DP9双开对开门变频家用无霜节能电冰箱

Haier/海尔BCD-486WFBG法式多门四门变频风冷一级节能家用冰箱

Bosch/博世 高端岩瓷多门 零度维他保鲜大容量冰箱 KFN96PX91C

小天鹅225L三开门家用一级变频节能双系统风冷无霜BCD-225WTPL

2099元起

小天鹅312L四门节能变频风冷无霜超薄嵌入式冰箱BCD-312WTPZLA

Haier/海尔 BCD-225WDCJ(DZ) 变频风冷干湿分储三门家用小电冰箱

1999元起

BCD-72A138 冰箱小型双门

BCD-72A138 冰箱小型双门

【FEEL养鲜】容声450L十字对开四门节能一级变频母婴无霜家用冰箱

MeiLing/美菱 BCD-306WPCX法式四开门多门节能电冰箱变频无霜家用

云米436L双开门对开门家用超薄嵌入式节能无霜双门智能 电 冰箱