底妆干货 | 这几个实用小技巧,轻松打造芮思琳超持久完美底妆‼夏天也能轻松持妆一整天~

2021-04-30 17:14:52 0点赞 0收藏 0评论
英国芮思琳敏感肌痘痘肌孕妇养肤气垫BB霜持久遮瑕白防过敏舒缓修护保湿粉底液ROSTHERNE3号色雾光遮瑕白正装225元京东去购买

我是大干皮,超级干,T区有点点混油皮,轻微敏感肌。

最近被同事夸我妆感很好,早上上班到晚上聚会应酬也不怎么需要补妆,就算是夏天也能轻松持妆一整天

【芮思琳敏感肌专用气垫】了

这款气垫特别水润且持久,遮瑕效果好的同时,妆感一点都不重(个人觉得妆感重的妆更容易脱妆),肤感持久度与大牌相当,但价格更亲民,更适合敏感肌。

而且芮思琳的这款气垫有效全面抑制炎症因子,全面抑制各种炎症发生,能有效修复敏感,简直是敏感肌和痘痘肌的福音

完美日记千肽精华素颜霜服帖水润提亮淡纹面霜隔离霜

完美日记千肽精华素颜霜服帖水润提亮淡纹面霜隔离霜

彩棠(TIMAGE)【颐和园】02月晖清 大师高光修容盘三色哑光提亮立体鼻影

左颜右色男士遮瑕棒膏笔素颜霜遮盖脸部痘印斑点痘痘黑眼圈修容高光化妆品 遮瑕棒+素颜霜

【】makeupforever玫珂菲定妆随行薰衣草蜜粉散粉套组

Mistine 蜜丝婷

Mistine 蜜丝婷

兰芝NEO气垫防晒不脱妆遮瑕美白保湿水润焕白bb霜

兰芝NEO气垫防晒不脱妆遮瑕美白保湿水润焕白bb霜

Aekyung Age20's爱敬RX气垫bb霜遮瑕沁水持妆粉底SPF50+ 21#象牙白14g*2

透蜜三色遮瑕膏盘 遮盖黑眼圈斑点痘印 (修容高光泪沟提亮) 4.5g 隔离(紫)+遮瑕液

NARS白气垫干皮混干皮气垫水润奶油肌不暗沉

NARS白气垫干皮混干皮气垫水润奶油肌不暗沉

孔凤春 烟酰胺身体素颜霜脸部粉底液不卡粉不假白持久不脱妆懒人霜

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液美妆蛋套组自然持妆

玫珂菲高清哑光粉饼11g 1R12 一抹哑光 细腻无暇

玫珂菲高清哑光粉饼11g 1R12 一抹哑光 细腻无暇

ZEESEA滋色流光无瑕气垫BB霜保湿遮瑕服帖粉底液女隐形毛孔 【猪猪气垫】象牙色

柏芮朵(BYREDO)【】香氛身体精选礼盒香水身体乳无人区玫瑰 无人之境香氛身体精选套组

KOOGIS 可其氏

KOOGIS 可其氏