口碑比较好的祛痘产品有哪些 十款好口碑的祛痘护肤品排行榜

匿名用户 2021-04-30 15:42:10 0点赞 0收藏 0评论

大家都知道长痘痘是特别烦人的事情,每个妹纸都渴望一张干净又整洁的脸。一旦你的脸上长起了痘痘,那就很难避免皮肤上会留有痘印,到了这种时候,选择一款好用的祛痘产品是非常重要的哦~下面给大家盘点了好用的祛痘护肤品,这些产品基本上都能有效帮助洁面和控制青春痘,可以根据自己的需要进行选择哦!

YANHEE祛痘膏

在洁面之后将少量祛痘霜擦在痘痘上,刚涂在痘痘上的时候,会有一点点的刺痛感,药膏不用涂太多,薄薄的一层就够了,每天早晚洁面后使用就可以咯~

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

慕拉得舒缓精华乳

采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成,在使用时能迅速的将有效性的成分深入至肌肤的底层,有效的修复痘痘等肌肤状况,进而不断的提升肌肤整体的健康性。

理肤泉痘痘清净化修护霜

能有效的祛除痘痘,比较温和长时间的使用效果还是很明显的,适合那种炎症痘痘,涂抹方便。

温漾洁面慕斯

洗脸必备!超级好用的一款洁面慕斯,美妆杂志多次评为明星单品,轻轻一按就挤出很多泡沫,幸福感满满。纯氨基酸配方,清洁力很好,用完后皮肤水嫩不紧绷不假滑,控油去黑头毛孔粗大暗沉粗糙痘痘敏感肌都可以用它完美的解决掉。这应该是我用过的最好的了,不吹不捧,实力推荐!

修丽可植萃舒缓亮妍精华露

虽然见效不是很快,但是温和的改变痘痘和痘印也是可以接受的,特别适合敏感、油性和问题皮肤,含舒缓敏感肌肤的成分,让敏感肌肤的痘痘妹子不再害怕。可以很快平衡水油肌肤,让痘痘不再不停的冒出来。

狮王祛痘膏

让肌肤的PH值处于稳定状态,避免痤疮、痘痘和闭口的再次产生。膏体的质地有点粘稠,涂抹在皮肤上能够自动的被吸收,所以要注意用量,用不好确实会爆痘,网友说的没错,感觉就像一个双刃剑。

白兔牌暗疮膏

每次只需要在痘痘部位涂一点就可以了,不要大面积涂抹在正常皮肤上,否则反而会使正常的皮肤感觉很干燥,甚至脱皮红痒!一次不要涂太多,一定要注意补水!

欧缇丽葡萄水精华

欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。

彼得罗夫青瓜舒缓面膜

深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

dm德国balea芭乐雅玻尿酸精华补水提拉紧致晚霜面霜50ml

dm德国Balea芭乐雅A醇高倍玻尿酸淡化细纹夜间修复精华乳30ml*2

EltaMD UV Pure全身防晒霜 SPF47 114g

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

VERSO - 抗衰老眼精华 Super Eye Serum 30ml/1oz

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

1960元起

V轮廓紧致精华 50ml

V轮廓紧致精华 50ml

香蒲丽 清爽不油腻补水保湿隔离遮瑕防晒霜SPF50+ 60ml

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

黛珂 紫苏水精华水保湿补水150ml新旧版本随机发

OLAY空气感熬夜霜空气霜110g修护修复急救补水保湿面霜护肤套装

丸美 轻透户外防晒乳SPF50 PA+++小金钻防晒霜隔离紫外线

资生堂 男士活力均衡水150ml 补水保湿清爽控油

资生堂 男士活力均衡水150ml 补水保湿清爽控油