精华液哪个牌子好 真正好用的面部护肤精华排行榜

匿名用户 2021-05-04 19:02:23 0点赞 0收藏 0评论

有很多平价的精华液完全不比几千块的差,甚至还比他们的好,只是有的消费者不知道,我们就筛选出来真正好用的精华液推荐给大家,不含广告,都是好用的干货护肤品,每一款都不会让你觉得浪费钱和时间,快快行动起来保持嫩嫩的肌肤~

修丽可赋颜丰盈精华液

修丽可赋颜丰盈精华液能够刺激体内透明质酸的合成,增加皮肤透明质酸含量,防止透明质酸降解,并改善轻中度光损伤皮肤的含水量与外观,提供肌肤全面持久的保湿。

珍漾水光精华

这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。原料是和国际一线大品牌一样的工厂,补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

巴黎欧莱雅复颜提拉紧致双重精华乳

欧莱雅在化妆品中是非常大牌的产品,这款紧致双重精华乳,含有高浓度的集中提拉着哩和抗皱乳霜,提拉紧致效果不错,但是抗皱效果一般。

雪花秀润燥精华

雪花秀润燥精华质地雪花秀润燥精华的质地属于焦糖色的清凉透明液体,雪花秀润燥精华属于较为粘稠的一种打底精华液。雪花秀的润燥精华的味道属于带点焦味的药材偏甜的味道。雪花秀润燥精华延展性很好,吸收较快,且十分的清爽。

CPB焕活细胞精华液

外形像一个手雷,瓶子实物就是个精致版的钻石手榴弹啊。质地很特别,透明水状,非常清爽。上脸的时候稍微有点粘粘的,但等过一会儿吸收好了就不会觉得黏了。

DR.WU维他命C微导美白精华液

专为暗沉、蜡黄、肤色不均等色素问题所设计的双效美白保湿精华,添加高浓度「极光透白因子V6-Laseryl」搭配多重净白活性成分,可有效阻断、抑制、还原黑色素,彻底防堵斑点、暗沉与色素沉淀,使肌肤回复均匀白皙、透亮光泽,养成不易变黑的肤质。

安娜柏林橙花蜜

这瓶美白精华会油润一点,是水油分离的结构,上层是低温萃取的植物精油,下层是橙花原液。坚持使用蜜能眼霜会让皮肤变得特别好强烈推荐。里面富含VC,能够扫除面部暗沉和发黄,还能抑制黑色素生成。很适合油皮妹子们用,当然啦,其他肤质的小老婆们用起来也是ok的噢。

悦木之源菌菇精华

小分子精华全面调理:质地轻盈细致的精华液,将蕴含青春无敌的菇菌能量精粹,晚整渗透至肌肤里层,帮助肌肤建立有效对抗老化的最佳防御机制,使肌肤由内而外真正的变得更健康、红润。

奥尔滨eclafutur细胞修护精华

奥尔滨的明星产品,这款肌底液可以修复细胞,对缺乏营养造成的敏感肌肤有极好的修复功能,使皮肤看起来白里透亮。纯植物提取,渗透力极强,质地清爽,纳米分子渗透到肌肤深层,逐渐缓释出滋养成分,帮助受损细胞加快修复。

The Ordinary系列精华

The Ordinary是完备的临床配方,专门从事材料化学和生物化学研究,包装朴素,精华核心成分含量高,功效不一,所以如果要入手前,一定要认真仔细耐心地做好功课。