谷歌nest mini开箱上手

2021-04-28 21:10:45 4点赞 5收藏 3评论

之前纠结了很久要不要买homepod,然后今天去超市买菜的时候看到了这个,突然来了兴趣就买回来了[流汗滑稽]
nest mini是类似homepod的智能音响,我之前只用过初代小爱同学,对智能音响也没啥了解,所以这次就做一个简单的小开箱,写一个初上手体验

谷歌nest mini开箱上手

包装还是挺好看的,很简单了展示了产品本体

谷歌nest mini开箱上手

打开盒盖,第一眼看到的是音响本体。音响主要材质是塑料,在上面蒙了一层纺织物,就是不知道耐不耐脏。

谷歌nest mini开箱上手

取出耳机,打开下面的纸盒子,就是说明书和电源线。音响必须连电源使用,和homepod一样。

谷歌nest mini开箱上手

音响背面有一个挂孔,可以把音响挂在墙上。有一个控制语音麦克风是否开启的物理开关,以及电源线接口

谷歌nest mini开箱上手

音响总体设计还是很棒的,简洁漂亮。正面的顶部和两边都可以触控,用来调节音量和暂停。谷歌的那个语音助手还没有仔细体验,因为我平时其实不太喜欢语音助手,不过语音助手很灵敏,而且因为这个音响之前在弯弯省上市了,所以也支持中文语音。

缺点的话,音质表现首先就比较一般,不过毕竟价格摆在那里,其次就是,这个音响是要下载google home以后连接wifi才能设置的,但是这个音响,9102年发布的音响,不支持5G wifi,不支持wifi6,一开始我都以为要去退货了,实在是设置不了,后来把路由器的2.4G wifi打开就一切正常了,属实离谱

总的来说,这音响实在是不适合在国内用,我也是准备买回来当个普通音响用的,单纯觉得它好看,iPhone安卓都通用,建议看看就好,除非你想低价体验一下谷歌的语音助手,这玩意属实是不贵

Google 谷歌 Nest Audio 智能音箱

Google 谷歌 Nest Audio 智能音箱

Google 谷歌 Nest Mini 智能音箱

Google 谷歌 Nest Mini 智能音箱

Google 谷歌 Home Mini 智能音箱 木炭

Google 谷歌 Home Mini 智能音箱 木炭

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

小度 旗舰版 智能音箱 白色

小度 旗舰版 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 Sound 智能音箱

Xiaomi 小米 Sound 智能音箱

• YouTube送了我一个,为什么中奖是个迷。。。。。莫名其妙

• 最近黑五海淘了一个,觉得还是不错的。可以用中文和google互动查询咨询,也可以关联一部份小米设备,可以连接Spotify放音乐,google podcast听广播,可以当蓝牙音箱播放手机音乐。考虑到黑五的价格,还是很划算的。 [高兴]

老哥是海淘吗? 我最近也想买的,googke,bestbuy,walmart全部砍单…