​告别昨天,新生活的勇气从金帝M3ZK蒸烤一体集成灶开始!

2021-04-30 14:07:13 0点赞 0收藏 0评论

新的一年,新的开始,重拾生活的勇气,从金帝开始。2020年对于很多人来说都是特殊的一年,于我而言则是重生的一年。我是一名普通的白领,坐标上海,跟同龄人不一样的是,我结婚很早。我身边的人都知道,我老公是个妈宝男, 婚后生活并不幸福,8月份的时候,在家人的支持下,我终于决定离婚。虽然已经做好了准备,但是还是出现了很多问题,工作上也出现了波动。离婚的打击加上工作上的挫折,那段时间我几乎是处于不吃不喝不睡的状态,每个见到我的人都觉得我可能下一秒就会倒下。每次我妈妈问起我有没有好好吃饭,我都说没时间、没心情。

​告别昨天,新生活的勇气从金帝M3ZK蒸烤一体集成灶开始!

记得第一次见到金帝M3ZK蒸烤一体集成灶还是出差回家的那天,我妈妈兴冲冲地向我展示这几天她的大作,还拉着我看了机器的各个功能,离开前还特意跟我说,以后再也不许用没时间这个借口不好好吃饭了。

​告别昨天,新生活的勇气从金帝M3ZK蒸烤一体集成灶开始!

刚开始的时候我只是觉得好笑,但是仔细一想,这都是妈妈为了让我的生活重新步入正轨的心意,所以就抱着试试的心态用了一次。说实话本来没抱多大的希望,我对于集成灶这个产品也只是停留在了解状态,还没真正用过。它个头比我想象当中合适很多,只代替了一格橱柜宽度,边缘衔接很自然。使用是触屏操控的方式,按键灵敏度很高,开火后烟机会自动打开,净烟效果比之前的油烟机强很多,肉眼可见的排烟效果,炒完菜台板和瓷砖上都很清爽,滤油网上几乎没有油,听我妈说上面是电饭锅内胆用的那种特氟龙涂层,要是脏了擦起来很方便,它的整机还使用了免拆洗工艺,可以自动清洗电机内部,这些贴心的设计倒是让我的心情都好了不少,减少了很多清洁的压力。

​告别昨天,新生活的勇气从金帝M3ZK蒸烤一体集成灶开始!

下面是蒸烤一体机,我妈还着重提了一下它的蒸烤模式,容量很大有60L,四层蒸烤架用起来很方便,想吃什么半个小时都能做完。而且它内部使用的是3D热风循环,升温很快,加热也很均匀。它有8种烹饪模式可以选择,我常用的有两种模式,一种是高温蒸,一种是加湿烤,做出来的菜都很好吃,而且可以智能调控的外置水箱有防干烧功能,自动加水,能避免很多安全隐患。预约功能我主要用来做早饭,现在每天早起都能闻到饭菜香,就像有人陪伴着我的生活,莫名有种温馨感。晚上回家太累了就把菜放蒸箱,歇会儿就能吃饭,渐渐就养成了非常好的饮食习惯。而且蒸烤模式下做出来的菜都非常健康,我的身体素质一下子好了很多,工作上也越来越好。

​告别昨天,新生活的勇气从金帝M3ZK蒸烤一体集成灶开始!

后来我才知道,我妈为了给我挑这个机器跑了很多的地方,对比了很多品牌,最后才选的金帝,它的品牌知名度、产品性价比都比同类产品高很多,而且有老板电器的技术支持,也难怪13年来金帝几乎都没有差评。事实也证明,听长辈的没有错,我在有了金帝之后整个生活状态都得到了调整。

​告别昨天,新生活的勇气从金帝M3ZK蒸烤一体集成灶开始!

其实金帝带给我的不单单是生活上的便利,它更让我的内心感受到了久违的轻松感,感谢金帝陪我度过了最为艰难的一段时间。这次做这个分享,也是想把这份勇气传递给更多的人,离异后经常有人问我,一个人的生活怎么样,现在我可以说,一个人也可以过得很好,而且明天会越来越好!

entive/亿田 D8G集成灶烟灶消一体灶下排式侧吸油烟机消毒 家用 黑色 天然气

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装 天然气 黑色

森歌 (SENG) I8ZK蒸烤一体集成灶侧吸抽油烟机烟灶套装燃气灶玻璃台面 液化气

美的集成灶家用一体灶智能蒸箱油烟机燃气灶集成厨房组合套装Z06

[专柜同款]方太X1S吸抽油烟机家用吸油机抽烟机厨房用油畑机官方

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装(黑色、天然气、左右排烟)

华帝i11134+i10053BF油烟机燃气灶套装烟机灶具套餐官方旗舰店

华帝i11144+56B+38-16油烟机燃气灶热水器套装三件套官方旗舰店

entive/亿田 S3G烟灶蒸箱一体 侧吸下排 集成灶 套装(黑色、液化气、左右排烟)

华帝i11116抽油烟机家用侧吸式自动清洗大吸力厨房烟机官方旗舰店

万和抽油烟机家用小型侧吸式厨房大吸力自动清洗壁挂式吸油烟机

万和抽油烟机家用小型侧吸式厨房大吸力自动清洗壁挂式吸油烟机

GUG 佳歌 T2ZK蒸烤集成灶一体灶家用一体式油烟机燃气灶套餐

方太JQD2T抽油烟机家用吸油机抽烟机厨房用油畑机电器官方旗舰店

[专柜同款]方太SY09G中式抽油烟机家用吸油机烟机厨房油畑机电器

Rinnai/林内 2WLGM 安芯防干烧燃气灶具嵌入式天然气家用节能定时

华帝 i10033A不锈钢嵌入式煤气灶燃气灶天然气液化气双灶具旗舰店