EPIC大促后首周喜+1,双旦活动一共撸了E宝20款游戏

2022-01-06 15:05:08 33点赞 28收藏 95评论

大家好,我会隔壁老王。

终于终于,今晚24点E宝年终大促就结束了,免费游戏也领15款,总计17个,打折游戏也买了三个《无主之地3》终极版、《暗影火炬城》、《死亡搁浅》,不知道你们的战况如何?

明天E宝也就恢复正常了,每周免费送一个游戏,明天给大家带来的是《诸神将陨》,是一款动作冒险类游戏,和之前送的《神之陨落》可不是一款哦。

Epic Games本周免费游戏:《诸神将陨(Gods Will Fall)》

🔺游戏介绍:

诸神对人类的虐待和统治已经持续了几千年。他们以残忍和痛苦的方式进行统治,并要求每个男人、女人和孩子宣誓效忠,盲目崇拜。而对于不愿为诸神折腰的人,他们则会无慈悲地降下缓慢的痛苦,将其折磨到死。
你将体验在这绝望的困境中,一队文武双全的战士们为将人类从诸神的冷酷控制中解放而进行的残酷考验。每一位无法忍受诸神无休无止的残酷统治,并可以拿起刀剑反抗的男女们都将被召集到你的身边,组成 8 个凯尔特(Celtic)幸存者家族,并奋起直追,与居住在诸神们之地狱领域中的恐怖野兽和爪牙军团对抗。
你的每一个决定,都将铸就个人传奇。如果你成功了,就能创造传说。而如果你失败了,就只能看着生命散为灰烬。

《诸神将陨》免费领取地址:

《诸神将陨(Gods Will Fall)》50.4元Epic游戏商城去购买

《诸神将陨》免费领取时间:

2022年1月7日(本周五)-1月14日00:00

🔺老王评价:

这款游戏,其实在2021年初发售的时候,还是很高调的,虽然有着不错的美术设计和游戏流畅度,也有一些自己新的玩法,但是投入时间长了以后就会发现不管是机制还是迷宫,还是怪的套路都开始大量的重复,会很容易产生游戏疲劳,茶余饭后随便玩两局还行,不太能长时间玩。这是老王的整体感受,希望能帮到你。

PS+会员2022年1月会免游戏

最后讲讲昨天上线的PS+2022年1月会免游戏,老王也是第一时间领取的,虽然期待的不多,但是免费的就领起来吧。

EPIC大促后首周喜+1,双旦活动一共撸了E宝20款游戏

其实这几款老王个人认为最好玩的就是《女神异闻录5》了,不过最近游戏有点多,还是先放着吧,有时间慢慢玩。

不过赛车游戏也还好啦,弥补一下这次Epic没有送赛车游戏的空缺,老王我玩不动《地平线5》的时候调剂一下应该也是不错的选择,当然你要是喜欢其他车枪球,还得出门左转,XGP活动最近也很不错的。有机会也会和大家分享一下。

最后,老王的宗旨是:

我可以不玩,但我不能没有

老王最近又开始玩游戏了,玩到好玩的会第一时间推荐给你们,希望你们持续关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC大促后首周喜+1,双旦活动一共撸了E宝20款游戏 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。