晒晒最近买了啥 篇九:与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

2022-01-22 11:06:44 0点赞 1收藏 2评论

自2017年起,每年我都买了一个Kipling(去年的是招行10元风暴换的)。虽然我前一个包包用着还挺好的,但就是单纯的用够了,想换个新的。所以从双十一就开始各种物色,不过也没有过于上心,更多的是随缘的态度。

于是在双十二前夕,刷狗东的时候给我推荐了这款包:

kipling女款迷你轻便帆布背包时尚潮流休闲双肩包|KAYLIN娇嫩粉329元京东去购买

粉色还是挺戳我的,虽然不太适合冬天背。大小比较合适。不过这款包我只在京东上面看到了,淘宝搜不到,不太清楚是什么情况。考虑了两天后,还是买了。

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

京东发货还是很快的,没过两天盒子就寄过来了:

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

拆开盒子,好粉嫩的颜色啊:

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

上一个买的kipling上面带的是铁猴,这回换回了毛猴,开心:

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

看标签写的这个包包的名字是Kaylin?

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

虽然包包挺好看的,但感觉整体做工挺一般的,比不上我之前买的Candy:

妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单与Kipling的缘分自从17年年底入了第一个Kipling后,从此其他包包变路人。总结起来,Kipling有两大优点:轻、能装。简直是我等苦逼上班族的最佳伴侣。1.没找到啥名字我的第一个Kipling购于网易考拉,名字没找到,货号是AC8265,现在已下架。当时价格299,因为是新人,领了30优惠conany| 3 评论4 收藏4查看详情

这个抽带的黑色按钮看上去好违和,包包前面口袋的缝合处线头也挺多的这个抽带的黑色按钮看上去好违和,包包前面口袋的缝合处线头也挺多的

包包内侧有个拉链袋,这点我还是很喜欢的,重要的东西可以放在这里面:

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

前侧是几个小袋子,一般可以插一支笔,放点口红、唇膏之类的:

请注意图片右下角的那个粉色的拉链请注意图片右下角的那个粉色的拉链

包包外面有个拉链,本来以为是另一个袋子,拉开后发现直通内部,只是用来方便拿东西的:

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

也就是这个包包整体就是一个大空间,配了一个拉链暗袋。其实日常也足够用了。

当然,买这款包包就是被它的颜值所折服的,总体看上去还是很不错的。

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

不过这款包包有个问题是做工真的不太行,袋子的铁扣卡不紧,所以用一用就会往下滑,导致袋子越来越长。因为我有脊椎侧弯的毛病,所以很担心带子变得不对称,那我背双肩包的意义就不在了。要么就是把袋子放到最长,但我个子矮,放到最长背起来又很丑……

与Kipling相约的第五年------Kaylin晒单

实际用了一个多月,使用感受就是真的很容易脏,刚用的时候真的是娇嫩粉,但没过多久就变成暗粉了。上地铁过安检时真的很不想把它送到传送带上……

总体来说,如果是奔着颜值的话,这款包就果断冲吧,真的好看;容量大小也挺合适的,能放下矿泉水、雨伞什么的;夹层设计的也算合理,外面那个拉链也没对我造成什么影响。唯一的缺点前面也说了,就是做工不咋地,肩带的卡扣卡不紧,两年前买的Kipling也没这个问题啊,难不成两年期间Kipling做工已经差成这样了?

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY