2021-12-22 16:51:53 6点赞 6收藏 3评论

作为科技界最擅长保守秘密公司之一的任天堂,似乎总有一层不透风的墙体。不论是新的作品还是新的主机,我们很难从渠道之中获得消息。不过通过我们在网络之上搜罗,我们也能从信息碎片之中,捕风捉影地获取一些似乎靠谱的情报,今天我们不妨来分享一下,有可能会在2022年实现的3大传闻吧!

一、《塞尔达传说:旷野之息2》

不论是从前几天的专利曝光还是从IGN老板透露的消息来看,《塞尔达传说:旷野之气2》已经是板上钉钉了。不过,是上半年还是下半年的11月,这一只靴子还是没有落地。虽然,目前爆出的细节已经给了小伙伴们无限期待,可是,除了老任发布的两条宣传片之外,再没有其它内容。据说在《阿尔宙斯》发售之前会有直面会,也许我们会从其中看到《旷野之息2》的消息吧。

二、《异度神剑3》

作为一款经典作品,很多小伙伴们都在沉溺于精彩的故事,和焰、光等一众人物。鉴于其超高的人气,《异度神剑3》应该是铁定会有,问题是什么时候会出。从几位“舅舅党”的爆料来看,它似乎也在谋划之中,而当年担任《异度》系列“御用作曲家”光田康典的行踪,似乎也逐渐印证着相关的传闻。从2到明年,已经要5个年头了,哪吒都1岁半了。

三、《超级马里奥赛车9》

《马里奥派对:超级巨星》终于在今年得到了更新。作为另外一款游戏《马里奥卡丁车》,我们是不是也能在明年迎来全新的版本呢?虽然《马车8》是一款常年霸榜的游戏,可其本身还是从WIIU中脱胎而来的。同时,作为一个已经高龄的老游戏,它也很可能会如《马趴》一样,推出全新的版本。让我们拭目以待吧!

好了,有关这种“可能”的游戏,我们就先分享到这里,更多的内容还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!《野吹2》《异度3》《马车9》雾里看花,谁真谁假?!有关任天堂在2022年的3大传闻!

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS游戏软件全新海外版 茶杯头Cuphead中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡2 煮糊了 分手厨房1+2 吃到饱 标配

任天堂 (Nintendo)游戏 NS 超级马里奥兄弟 惊奇 马力欧新作 *港版 繁簡字幕 現貨

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡9 香草社 圣兽之王 中文