好上手的万能眼影盘分享,看看唯品会和天猫哪个可靠?

2021-04-27 11:02:09 0点赞 0收藏 0评论

几乎人手一盘的NYX16色眼影,真的火了很久,红棕蜜糖妆、榛果大地妆、日杂奶咖妆等等绝美眼妆它都能搞得定,无论是化妆新手还是美妆达人,都彻底沦陷在它的绝美色系中,我也不例外。

好上手的万能眼影盘分享,看看唯品会和天猫哪个可靠?

这盘外表平平无奇、包装设计简约的NYX眼影,对于许多美妆博主而言却是一盘宝藏眼影,加之它的颜色繁多,也十分适合萌新练手,它在唯品会上的价格很亲民,折后132元的价格就入手了这盘南瓜色,很早以前我的彩妆一般都是从天猫上购买的,但自从在唯品会买过一次美妆产品发现其中差价后,就果断转战唯品会了,今天就正好用这款NYX眼影盘来跟大家分享下买化妆品到底唯品会和天猫哪个更可靠。

好上手的万能眼影盘分享,看看唯品会和天猫哪个可靠?

说到这盘NYX眼影,它的实用度算是很高了,只要你喜欢研究,它的16个颜色就可以撸出N种不同风格的妆容。收到眼影盘当天我就试了一下色,南瓜色的这盘眼影包涵了6个哑光、4个珠光,以及打底提亮的颜色,配色hin温暖,眼影的粉质还蛮细腻的,基本上不会飞粉,完全没有开架的感觉,很好上手。

好上手的万能眼影盘分享,看看唯品会和天猫哪个可靠?

它的显色度也是一大优点,不过上色时需要少量多次,否则容易画成“车祸现场”哦。我前几天就参考了一个博主晒的眼妆,用上了珠光和红棕珠光叠加,眼妆显得人很温柔,效果自然大气,是很适合日常出门的妆容,不仅如此,这盘眼影还能充当高光、卧蚕、眼线、腮红等等,非常万能~

总的来说,从唯品会入手的这盘NYX眼影是深得我心的,虽然这款在唯品会和天猫上的价格相差不大,但唯品会的正品保障和售后服务更让我满意,而且如果是同时购买一堆护肤品化妆品的时候,唯品会和天猫的差价就立马显现了,感兴趣的姐妹不妨上唯品会逛逛,相信会深有同感的,那么,今天的分享就到这里,这么一大盘眼影,我得继续研究新眼妆去了,嘻嘻~

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#DRY BOUQUET「干枯玫瑰」)

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#MUSEDAY「南瓜豆沙盘」)

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#SHOT AGAIN「西柚盘」)

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#BUTTER CREAM「黄油盘」)

NATASHA DENONA迷你5色眼影盘经典配色便携官方正品五色大地色

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#ALL NIGHTER「钻石盘」)

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#DEAR NUDE「奶茶盘」)

FENTY BEAUTY 蕾哈娜率性大师百变眼影拼盘多变6g/盒

NATASHA DENONA眼影盘变色龙偏光日落盘BIBA盘多色大地色系丝芙兰

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#SOME DEF「芋泥盘」)

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#DELIGHTFUL「花火盘」)

3CE九宫格眼影新品OVERTAKE哑光橘棕BUTTER CREAM(#BEACH MUSE「蜜桃盘」)