显腿长还不挑人?唯品会上这款束脚裤值得入!

2021-04-26 13:09:18 0点赞 0收藏 0评论

喵妹发现,这两年时尚圈的流行趋势变得比追星女孩的爬墙速度还要快,拿裤子来说,去年火爆的喇叭裤阔腿裤,今年又开始流行起了中性风的束脚裤。不过讲真,这几个月我看时尚博主们将束脚裤与其他单品搭出不同的时髦风格,还能修饰腿型、显腿长,我是深深地被吸引了。

前几天就在唯品会上扒到了一条出街必备的束脚裤——太平鸟基础卫裤,穿上显腿长又酷帅,快来看看~

显腿长还不挑人?唯品会上这款束脚裤值得入!

说到太平鸟这个品牌,大家最初想到的是年轻、潮流这两个关键词吧,它也是我喜欢的一个国潮品牌,服装风格多元化,可盐可甜,无论是从材质做工到款式设计,从来都没让我失望过呢。

它家的这条束脚裤款式基础好驾驭,有黑、白、灰三个颜色,都是百搭不会出错的颜色,我选中的是高级灰。裤子廓形比较宽松,穿着舒适随性,面料轻薄透气,夏天穿也不会觉得闷热哦。裤子两侧都有口袋,裤脚采用的是可抽绳设计,可直筒或束脚两穿,细节表现满分!

显腿长还不挑人?唯品会上这款束脚裤值得入!

日常穿搭也很出彩,首先灰色束脚裤与多数颜色搭配和谐又不会显得浮夸,可以和 T恤、短款上衣或西装外套等单品组合,打造n种风格。穿衣时可以把上衣塞进裤腰,露出高腰腰线,显高又显腿长,基础look中可以选择几样配饰加分,最后配一双酷帅的马丁靴或舒适潮流的休闲板鞋,让普通女孩轻松从人群中脱颖而出。

当然,这条束脚裤除了细节表现好、百搭时髦外,它在唯品会上的性价比可以说相当给力,我在唯品会以5.3折,折上折179元就拿下了,真的值~而且据我所知,唯品会与很多品牌有长期合作关系,不仅商品质量有保证,折扣力度也都很大,尤其是唯品会的“快抢、疯抢”王牌栏目里,每天都有不同品牌做特卖,款式多还便宜,薅羊毛可以快人一步啊!

好啦,今天的裤子单品分享就到这啦!如果喜欢本期的分享就点个赞吧,我们下期再见!

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

夏装装饰扣设计撞色包边短袖针织衫毛衣女式圆领T恤

夏装装饰扣设计撞色包边短袖针织衫毛衣女式圆领T恤

【温柔本柔 气质拉满】春季女式T恤拼接泡泡袖圆领时尚净色上衣

MaxMara2024春夏女装棉质纯色徽标印花T恤9971014106

美式复古加长直筒牛仔裤女秋高腰宽松显瘦阔腿拖地裤子

美式复古加长直筒牛仔裤女秋高腰宽松显瘦阔腿拖地裤子

JUSLIN 撞色英文刺绣 显瘦舒弹 修身圆领短袖正肩运动T恤 K0205

秋季时尚简约斯文百搭马甲女

秋季时尚简约斯文百搭马甲女