资讯

评论有奖:小米发布新一代智能窗帘,锂电池版免插座免布线,智能开合,多种控制方式省心省力!预售价899元

2021-10-20 10:00:00 13点赞 85收藏 47评论 直达链接

1月5日更新:【评论有奖】中奖名单公布:

蛙咔咔咔咔、耀哥哥想中奖想敏姐姐、值友3342838479、值友4776315713、叶卡捷琳娜二世

恭喜以上5位中奖用户,请留意站内信通知~~ 评论有奖:小米发布新一代智能窗帘,锂电池版免插座免布线,智能开合,多种控制方式省心省力!

———————————————

终于在广大米粉的期待中,小米发布了新一代智能窗帘——锂电池版智能窗帘。这款窗帘无需预留插座,免砸墙免布线,让你轻松实现窗帘智能化。告别手拉,智能开合,多种控制方式省心更省力,预售价899元。(文末有福利彩蛋~)

产品亮点一:窗帘自动开合,告别手拉,省心省力!

慵懒不想走动,睡觉忘关窗帘?统统不是问题。这款智能窗帘锂电池版支持多种控制方式可以帮你省去走动和手动拉窗帘的麻烦,带来更智能、更便捷的美好生活体验。

• 联动小爱音箱,无需走动,说话就可以轻松控制窗帘开合至你想要的状态。

• 手机就是遥控器,无论在家还是出门在外,米家APP内可实时查看家中任何一副窗帘的状态,轻松远程控制开合。还可滑动手指无级调节窗帘开合比例、室内进光量多少。

• 内置起床唤醒模式,根据你的作息习惯,定时开合窗帘,享受更规律的健康生活。

产品亮点二:安装便捷,无需预留插座,摆脱布线束缚!

作为新一代智能窗帘,采用锂电池供电设计即使窗边没有预留插座也可以安装使用。免插座免凿墙,轻松实现窗帘智能化。

产品亮点三:电池续航强,支持27W快充,比普充提速2.5倍!

6200mAh超大电池容量,6个月超长续航。采用Type C充电口,支持27W快充。普通充电6.75h,快充2.75h。超静音电机搭配高扭矩马达,承重50kg也能平稳运行,静享每一次开合。自适应滤波算法升级,缓起缓停更智能,开合更雅致。高精度霍尔扫描算法,行程控制更精准,让开合比例随心所欲,自在掌控。

产品亮点四:多种智能联动场景,窗帘可以变得很好玩!

得益于小米智能家居生态优势,新款智能窗帘能联动家里更多的使用场景,新成员的加入帮你解锁更多全屋智能生活方式,科技幸福感从此而来~评论有奖:小米发布新一代智能窗帘,锂电池版免插座免布线,智能开合,多种控制方式省心省力!

• 观影模式:小爱音箱+米家智能灯组+米家智能窗帘(锂电池版)

简单对小爱音箱说一句:“小爱同学,我要看电影~”,灯光熄灭窗帘关闭,立享私人影院般酣畅观影体验。

• 懒人模式:小米无线开关+米家智能窗帘(锂电池版)

轻按床头开关,无需走动,即可打开/关闭窗帘增加赖床的幸福感~

• 回/离家模式:小米智能门锁+米家智能灯组+米家智能窗帘(锂电池版)

下班回家之后,窗帘和灯光自动打开,温馨氛围让你卸除一天的疲惫。离家之后,窗帘和灯光则自动关闭,方便省心。

产品亮点五:无缝帘布挂钩设计,暗黑无光,睡得更香!

贴心的末端挂钩设计可以将电机隐藏于帘布之后,整洁美观的同时还可以防止帘布两侧漏光滑轨中间约有10cm的重叠交叉设计,两片帘布可以严密闭合,让你一觉睡到天亮。

针对该智能窗帘的安装,小米还提供多种解决方案:支持单向、双向开合,满足多种直轨安装方式,让您可以更顺利地进行窗帘智能改造。

目前,这款更便捷更省心省力的智能窗帘已在小米有品京东天猫上架:

小米有品:20日20点开启预售,支付订金100元抵200元,10月31日20点付尾款到手价899元包邮,预售期送蓝牙温湿度计2,尾款6期免息。

京东:20日20点开启预售,支付定金100元抵200元,10月31日20点付尾款到手价899元包邮,预售期送蓝牙温湿度计2,尾款6期免息。

天猫精选:20日20点开启预售,支付定金100元抵200元,11月1日0点30分付尾款到手价899元包邮,预售期送蓝牙温湿度计2,尾款6期免息。

预售有好价,追求品质生活、想要解锁更多全屋智能场景的值友就不要错过啦! 评论有奖:小米发布新一代智能窗帘,锂电池版免插座免布线,智能开合,多种控制方式省心省力!

小米智能窗帘锂电池版999元小米有品去购买

>>福利彩蛋 · 评论有奖<<

活动时间:2021/10/20-10/27 10:00:00-23:59:59

评论话题:#如果智能窗帘在我家# 说出你的想法~

参与方式:直接在本篇文章下方评论留言,需添加 #如果智能窗帘在我家# 为前缀(未添加前缀的评论视为无效)+文案描述。

评奖规则:小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出5位值友获得奖品。

活动奖品:小米-米家空调伴侣2,价值79元。(选择5位值友送出)。

参与规则:
请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。活动结束后14个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

Xiaomi 小米 智能窗帘

Xiaomi 小米 智能窗帘

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

JINCHAN 金蝉 全遮光窗帘现代简约日式成品布客厅阳台卧室遮阳帘 深灰色180*240

JINCHAN 金蝉 高遮光窗帘 奶茶色 130*180cm

CAMEL 骆驼 美纳美遮阳帘伸缩免打孔阳台吸盘式隔热防晒帘卧室厨房汽车窗户遮光卷帘 宽45cm*125cm长 个

MERCURY 水星家纺 整套遮阳帘280宽×200高cm蓝色

MINGJU 铭聚布艺 牛津布全遮光窗帘

MINGJU 铭聚布艺 牛津布全遮光窗帘

伊铭家 全遮光100不透光现代窗帘遮光遮阳防晒遮阳加厚客厅窗帘卧室遮光

DOOYA 杜亚 米家电机+2米轨道+遥控

DOOYA 杜亚 米家电机+2米轨道+遥控

佳之语 2023年新款卧室客厅特价处理清仓全遮光窗帘成品隔热防晒遮阳布料

• 好东西啊,可惜我还没房子 [哭泣]

• 倒不如插座版,掉一个那么大的锂电池在那儿,被晒就是爆炸风险

问题你除非新装修的 哪个家里窗帘附近有插座啊 还每个窗帘都带一个

窗帘旁边有空调就行啊,买个空调伴侣pro,就能外接出一个10A插座了

• #如果智能窗帘在我家# 很多人家预留的窗帘盒不够宽。要是能出一个窄版本的或者一机控制两条轨道的才好。

• 没搞懂使用场景是怎样的

插座比较远,又不想拉条排插线过去的

• #如果智能窗帘在我家#我家是买的新房,为了装电动窗帘机,实现智能家居联动,所有窗户旁在布电时都提前预留了插座,实现早晨自动开遮光帘,感受清晨第一道阳光,傍晚自动拉上窗帘实现隐私性,在客厅与阳台之间预留了一条遮光帘电动轨道,实现投影联动,开启投影自动遮光,还特地跟淋浴房的水浸感应器联动,洗澡可以自动拉窗帘,下一步还要考虑自动闭窗器,实现雨天和开启空调自动关窗。或许有人觉得拉窗帘是顺手的事,但装上智能窗帘确实家里科技感增强了,或许2077赛博朋克不是梦。 [赞一个]

***如果我家不是所谓的小米系全屋智能,还真的被你骗了。经我肉测,现在的所谓智能家居,只能说是电动、遥控家居更合适,最多可以称为语音控制家居,离实用智能差天远

自行百度iobroker,链接传感器自动化了解一下,***你家用了多少智能家居设备?要不咱俩发个文章相互瞅瞅?

• #如果智能窗帘在我家#智能窗帘在我家就是必需品。我认为智能窗帘对我的生活有用。简直就是用了回不去系列,鬼知道现在的人有多懒,一句小爱同学能够解决的事情,就绝对不会用手解决。晚上睡觉的时候,为了保护隐私,往往都是盖上窗帘,而第二天的早晨,明媚的阳光却被窗帘遮挡,知道这有多浪费吗?,想象着一个安静的清晨,外面的阳光沐浴进来撒在你的身上,那是多么温馨又温暖的一件事情,嗯,简直美妙。窗帘机不是一个单一的产品,它是智能家居的一环,能与其他的家电设备产生交互,智能台灯,智能电视,智能音箱,智能洗衣机。想象一下,一个具有无限潜力的智能家居未来。单单这个它就有足够的存在意义了,不然没有用的东西,干嘛会被造出来? [脸红] 所以必须很香 [邪恶] [邪恶]

• #如果智能窗帘在我家# 智能窗年轻时候就幻想过智能家居的可能性,但那时候的幻想里智能部分都是有终端和大数据的紧密配合,并不是现在简单的依靠声音、传感器或者无线控制设备,现在离这样的智能生活可能还很远。那现在这样的智能家居还有意义吗,拿窗帘机为例,前阵子韧带动了手术,在床上修养,家人出门前把平板、遥控等一干东西都放在床前,但就连简单的打开窗帘我都做不到 [尴尬] ,也许现在智能家居只对懒人和废人更加友好,但依然代表着我们一步步走向未来的路。因为是智能家居生活的一部分,让生活更美好。早上在床上不想动,懒懒的控制窗帘打开,让阳光洒在床上;睡不着突然发现外面很亮,不用起来,关上窗帘,安享睡眠。有的时候,一起床就睡不着了,感觉只能窗帘对睡眠质量很有帮助,反正在床上要玩手机的。

• #如果智能窗帘在我家# 不错,适合我等已装修家庭的升级改造,打算入手一试。

• 每个数码宅男心里都有一个智能家居梦,直到熊孩子出生,梦想变成梦魇。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

说明打得不够狠,免布线的其实还有个有点,比较美观。小孩子打两次一般都不会去动了,平时别老呆家里。

你打乖就不是熊孩子了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• #如果智能窗帘在我家#这个针不戳,可以弄一个,可以让小爱同学多干点活 [邪恶]

• 我家客厅窗帘这一年就没拉上过

客厅一般都不关

• 楼里充电着火的是不是都是锂电池?

你手机不也是锂电池

• #如果智能窗帘在我家#实际上,电池板的成本并不高,相较于先期布线。,你说电池会用废,电机还会用费呢。精装房改几个卧室的电,也就是把床头的插座接个电上去!三千块!能买几组电了吧?电插电尾巴还不好看

• 看了眼,锂电,多种控制方式,已经是业内成熟方案了。

• #如果智能窗帘在我家# 可惜没有L型轨道

• #如果智能窗帘在我家# 不是应该一直拉着帘。。。。。。。。。看张大妈吗 [邪恶]

• B1不香了,哎…米家的轨道声音比aqara小多了

• 只能两边同时开,有时候要是想只开一边就做不到了

• 锂电池?准备放个24小时通电的大炸弹在卧室嘛?

• 还要定期充电,图个啥?