扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

2021-11-10 23:58:50 1点赞 0收藏 0评论

在东北的我对暖床深有体会,老一辈就用炕这样的东西来防寒,一到冬天全家老少都在炕上度过寒冬,南方的小伙伴冬天没有暖气,也喜欢在睡觉前用电褥子烘烘被子里的湿气,让被窝暖起来,相比带动全屋的空气变暖,加热床也许是在这漫长寒夜里最经济、最有效的选择!

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

使用过电热毯的小伙伴一定遇到过这样的问题,一夜的使用过后,总是感觉到很渴,那是因为一夜的烘烤把身体内的水份也带走了。使用过电热毯的我也是深有体会,我就在找有没有这样的一款电热毯,既能加热又不能带走身体中的水份,使用后让人感觉到舒服呢?

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

功夫不负有心人,我终于找到了一款「绘睡水暖床垫」 他能使用水当作介质,通过加热循环水来加热床褥,即带来的温度,又避免了电热丝直接加热导致的干燥,真是一举两得,实在是妙!

刚收到产品就知道,这款产品就一定不错,简洁的外观,厚实的床垫,以及密实的针脚,更贴心的还配有打气筒配件可以在收纳时排空水管中的水。

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

「绘睡水暖床垫」加热的原理是以水为介质,先将水加热后再用水为介质释放热量,因为水的比热容比较高,升温和降温也不会那么迅速,给人一种舒适是的感觉,搭配上精准的控温元件,让加热跟温和,让温度能够长时间保持在舒适的温度。同时,上加水的设计也十分的方便。

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

不仅是控温的精准,在控制的方式上「绘睡水暖床垫」也有让我惊艳的地方,接入米家的设计让他拥有了多种能力,除了机身上的控制按钮外,还可以在米家app中控制更多功能,远程就能提前将设备开启,还可以通过小爱同学进行语音控制,开启机器就是一句话的事。

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

在米家app的设备主界面可以实时看到状态、设定的模式设定温度以及目前的温度,更贴心的是,特别设置有舒睡模式可供选择,在特定的时间以特定的温度范围进行动态运行,给你在睡眠时也能有更舒适的体验。同时还设置有烘被,除螨模式,通过2小时60度的高温将床褥充分加热,让被褥中的潮气和螨虫去无踪。

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

除了这些智能化的功能「绘睡水暖床垫」的做工和设计也十分的不错,紧凑的针脚和厚实的卷边让这款床垫结实耐用,在床垫的四角还有用心的弹力带设计,再也不用担心床垫移位。连接管材也做了包裹保温的设计,与床垫的连接处也做了特殊的加固固定。

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

在产品的核心部件水箱有密封塞的设计,在连接水管上固定接口的设计,用心设计可以带来更安全的使用体验,这样的床垫有谁不爱!

扔掉电热毯,绘睡水暖床垫让你温暖过冬

睡眠占据了我们生命中大部分的时间,何不在冬天时给自己创造一个舒适的睡眠环境呢?「绘睡水暖床垫」无疑是在冬天里提高睡眠质量的最好选择,她不热不燥,不干不上火,让你能够在冬天的漫漫长夜里也能拥有水润般的温暖!

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

Letsleep 绘睡 HS2206 智能水暖毯 青春版

MIJIA 米家 智能温控水暖毯

MIJIA 米家 智能温控水暖毯

MIJIA 米家 智能温控水暖毯智能循环水暖左右AB区独立温控 1.5m

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2001 一键舒睡水暖垫

Letsleep 绘睡 HS2205 水暖毯

Letsleep 绘睡 HS2205 水暖毯

绘睡 智能恒温水暖垫 120*200cm

绘睡 智能恒温水暖垫 120*200cm

绘睡(letsleep)水暖毯一键舒眠青春版智能水循环水暖电热毯冬季保暖水暖床垫 黄色主机+白色床垫 180*200cm

米家智能水暖毯小米电热毯左右独立温控 小米手机APP控制 1.5*2米

绘睡 水暖毯无辐射水暖垫双人水暖毯水循环恒温一键舒眠水暖垫3.0

Letsleep 绘睡 一键舒眠电热毯 150*200cm 米黄色 尊享版

绘睡水暖毯 智能定时水暖电热毯双人水暖炕恒温水循环水暖床垫 双人床1.8*2米