秋季应该是最适合穿裙子的时候

2021-10-11 10:22:01 2点赞 12收藏 1评论

创作立场声明:本篇文章主要写的是在老婆在挑选秋天的衣服的过程,主要看的是性感还有斯文一点的风格。最后基本上都是选择温文尔雅的,不过也有一些是略微性感的。欢迎大家的点评!

说到穿裙子最美的季节,一定不是夏天,而是秋天!夏天天气炎热,一般一件one-piece解决问题,因此美感依赖于裙子自身比较多。而秋天则大大不同,由于气候转凉,可用于搭配的元素增多,造型相比夏季,会更加丰富并具有层次感。我老婆有一条麂皮绒裙,面料柔软舒适,而且很轻薄,裙角是斜裁的,而且腰部也做了褶皱处理。其实这款群的样子本身就很有特点,但夏天单穿时仍很寡淡,不如秋季与毛衫、围巾搭配出来更有视觉层次。

那么今天我们就来盘点一下怎么搭配裙子+各种。当然不是你们想象的这种

秋季应该是最适合穿裙子的时候

或者是这种搭配,因为丝袜搭裙子的各种各样的,我相信大家应该已经看厌了。

一:裙子+衬衫

秋季应该是最适合穿裙子的时候

像这款清新脱俗,适合平时看起来温文尔雅的女生。衬衫纽扣可以扣起来,也可以绑成一个蝴蝶结,多种搭配。

IEF/爱依服慵懒风套装女2021秋季新款潮宽松吊带长裙百搭外套衬衫189元天猫精选去购买

秋季应该是最适合穿裙子的时候

像这种衬衫穿起来就比较淑女,脱下来就是性感,适合性感一点的女生,像在南方的天气,有的时候也是很难把控,像这个冷的时候可以穿上衬衫,热的时候脱了也是很凉爽的。

早秋装2021年新款女装大码胖mm衬衫遮肚网红两件套装吊带连衣裙子39.9元淘宝精选去购买

二:裙子+毛衣

秋季应该是最适合穿裙子的时候

裙子是花纹的设计,一般人可能驾驭不了,穿起来会有种特别土的感觉,但是土到极致就是清纯,加上这件长长的毛衣,穿打起来更加的好看,不过像这种类型的毛衣都得手洗,机洗很容易变宽松。

IEF/爱依服复古文艺套装女2021秋季新款法式气质碎花长裙百搭背心279元天猫精选去购买

秋季应该是最适合穿裙子的时候

谁说穿的多就不显性感,只要你懂得穿搭,其实就算是古老的花纹加上纯黑色的毛衣,也可以穿出让人眼前一亮的感觉。

2021年新款初秋季女装早秋款小个子气质时尚吊带连衣裙子两件套装208元淘宝精选去购买

三:西装+裙子

秋季应该是最适合穿裙子的时候

花纹裙子加上没有袖子的西装,如果没有看到真实穿搭,想象起来就会觉得很奇怪,但是穿搭起来,确是十分的俊俏,温文尔雅的风格里面又带有一点迷人。

IEF/爱依服韩版休闲套装女2021秋季新款宽松碎花中裙通勤洋气马甲219元天猫精选去购买

秋季应该是最适合穿裙子的时候

这样就颇有一种可抗风,可迷人的感觉。冷的时候穿上西装看起来就是御姐,但是西装一脱简直瞬间变得性感迷人。

早秋新款女装套装中长款西装外套+性感抹胸连衣裙褶皱紧身包臀裙淘宝精选去购买

总结:

我觉得秋天确实是真的很适合穿裙子去搭配各种西装、衬衫还有毛衣,具体还是需要看看自己的身材适合搭配怎样的外配。如果单独选择裙子,我觉得长裙更显大气,老婆的裙子基本上都是我给买的,以一个老公的眼光去看的话还是比较喜欢温文尔雅的风格,如果是路人视角去看待美女的穿搭,那就是越性感越迷人越好。

套装2024春季新中式优雅气质淑女百搭毛织里外套裙

套装2024春季新中式优雅气质淑女百搭毛织里外套裙

IEF/爱依服套装2024春季新中式国风知性优雅气质毛织里外套裙

IEF 爱依服 风衣外套2023韩版高级感英伦风通勤大衣4609K-DH1123-

IEF/爱依服套装法式小香风气质高级感时尚里外套裙

IEF/爱依服套装法式小香风气质高级感时尚里外套裙

IEF/爱依服热力感韩版时尚高级感气质毛绒长款外套

IEF/爱依服热力感韩版时尚高级感气质毛绒长款外套

IEF/爱依服设计感t恤女2022年春季新款韩版气质方领修身短款上衣

IEF/爱依服呢绒外套文艺北欧英伦风牛角扣长款大衣女

IEF/爱依服呢绒外套文艺北欧英伦风牛角扣长款大衣女

IEF/爱依服热力感羽绒服韩版时尚通勤气质羽绒长外套

IEF/爱依服热力感羽绒服韩版时尚通勤气质羽绒长外套

爱依服白色领连衣裙仙女夏季蕾丝花边裙子气质蓬蓬a字 黑色连衣裙 L

IEF 爱依服 女士中款连衣裙 1N16A-D16847-

IEF 爱依服 女士中款连衣裙 1N16A-D16847-

IEF/爱依服半身裙2023年春夏新款显瘦时尚通勤a字高腰百搭百褶裙

IEF 爱依服 热力感韩版小众扎染设计休闲宽松毛绒外套

IEF 爱依服 热力感韩版小众扎染设计休闲宽松毛绒外套

IEF/爱依服套装女2023夏季新款甜美减龄穿搭条纹短袖背带裙两件套

新美拉德法式淑女蕾丝外披吊带套裙

新美拉德法式淑女蕾丝外披吊带套裙

IEF/爱依服连衣裙2023夏季法式甜美减龄风高档手工钉珠背心裙