2021-10-10 18:14:48 50点赞 170收藏 41评论

创作立场声明:小程度大多都亲身使用过,感觉不错并且免费,各位值友可以放心使用!

大家好,我是江南俏才子,新人求支持、求关注,谢谢! 7款堪称神器的微信小程序合集,提高生活幸福感就是这么简单,不看就亏大了 7款堪称神器的微信小程序合集,提高生活幸福感就是这么简单,不看就亏大了 7款堪称神器的微信小程序合集,提高生活幸福感就是这么简单,不看就亏大了

微信成为如今最主要的信息沟通应用,就算你天天用微信,也不代表你真的会“用它”,今天为大家分享七款贴近学习、生活的小程序,我们可以将微信的价值进一步开发。

1.微信内点击+号->扫一扫->扫描页面上方小程序码->打开小程序

2.在微信->发现->小程序,里面搜索大学有答案找到并打开

一、「大学有答案」

大学的生活会是枯燥的吗?答案肯定不是,我们在愉快学习的时候,正是在塑造未来远大的梦想,学习得重要性显而易见。

大学有答案是一个面向大学生的资源分享微信小程序,它为我们提供了教材的课后答案。我们在写完作业后,如果对自己的答案有所怀疑,可以来这里搜索比对下。

这个微信小程序有着14800+份历年期末考试试卷和答案等资源,闲暇之余可以拿出来练练手,看看自己的考试水平如何,好为未来的自己做好合理的规划,当然最重要的一点是,这里的所有资源都是免费提供。

二、「下厨房+」

这里为我们提供了各种美食做法和烹饪的技巧,分类的清晰也是这款微信小程序吸引我们的地方。

民以食为天,传承几千年的华夏,在美食方面也有是着颇深的造诣,而如今随着网络得互通,中西美食更是得到普及。

图片来源下厨房用户@Flora的小生活图片来源下厨房用户@Flora的小生活

对于每日为做什么饭而发愁的我们,不防来这里转一转,相信这里会有您意想不到的收获。

三、「音乐站」

逛微信朋友圈时,经常会遇到好友分享好听的音乐,而不知道播放的是什么音乐时,估计这时得你会感到些许的尴尬。

在音乐站微信小程序这里,可以轻松帮你查询到自己或朋友圈好友分享的音乐,同时这里也会每天都有新的音乐推送。

人们都说音乐有塑造的奇效,你会喜欢音乐吗?!

四、「头像小助手」

国庆假期时,看到众多微信好友的头像都有着五星的徽章,红灿灿的头像感觉非常的高尚、漂亮。

对于我们离不开的微信头像的定制,其实可以借助头像小助手这个微信小程序轻松搞定。在头像小助手里,有着很常多的头像模版,像那种头像加V、加字、粉丝头像、5G头像等,这里都有海量资源任你挑选制作,可以说是非常的方便。

相信在有了这款头像小程序后,相信你一定会成为微信好友中最靓的仔。

五、「墨迹天气」

每日得出行需要了解当天的天气状况,对于出门的朋友来讲,当天的天气状况估计也是会比较上心得,而在墨迹天气微信小程序中,可以将时间更大化利用,让时间不再磨叽。

墨迹天气的小程序版,相当于App版的极简版,在主体功能方面没有太大的差别,这款又好又准的天气小程序非常有必要推荐给大家。

墨迹天气得一个特色是可以实时更新空气指数,它可以为我们提供PM2.5、PM10、SO2等空气质量数据,同时也有未来几天的空气质量监测以及用户所在地附近的空气质量。有了墨迹天气微信小程序的加持,方便我们根据天气变化、空气质量合理安排出行了。

六、「车来了精准实时公交」

随时查看公交线路,知道公交车什么时候来真的很方便滴!

每日得出行离不开车辆的陪伴,乘坐公交车绿色出行也是我们所倡导得。利用这款小程序,可以精准实时查询公交、地铁信息。在这个小程序里,有着最新全国公交地铁路线换乘,免费公交实时查询。

七、「小睡眠」

快节奏生活和工作的今天,估计会有很多人没有好的睡眠质量,而对于这个小睡眠小程序来说,可能正是你所需要得。

这个小程序有着“给你一个婴儿般的好睡眠的”美称,它可以帮助你快速入睡,助你有效缓解各种压力疲劳。

在小程序里,有着多种音乐供你挑选,结合简单的背景音和不同类型的白噪音,在助眠的同时,还可以助你放松和专注。对于这么易用的小程序,值得我们去尝试尝试。

看到这的都是真爱粉,来个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您! 7款堪称神器的微信小程序合集,提高生活幸福感就是这么简单,不看就亏大了 7款堪称神器的微信小程序合集,提高生活幸福感就是这么简单,不看就亏大了 7款堪称神器的微信小程序合集,提高生活幸福感就是这么简单,不看就亏大了