美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

2021-10-05 17:03:58 0点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:本文中产品为参加活动获得,这里分享与展示给大家

对于忙碌的现代人来说,一杯提升体能的咖啡是生活中不可缺少的一部分,但是按照传统的方法调制咖啡会显得异常的麻烦,所以也导致速溶咖啡这类的产品大行其道。但是如果您追求咖啡的品质口感以及文化,那么更香浓的原味咖啡能给你带来更好的体验与享受。所以如果您想要获得速溶咖啡的快捷,原味咖啡的品质,同时又不想要复杂的研磨萃取过程,把两者优点合二为一的胶囊咖啡机就是您最佳的搭配。为了方便摆放,不占用太多空间,我的选择就是这款心想胶囊咖啡机mini款。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

先来看看产品包装,精致的黑色硬质纸盒,彩色印刷带有产品图案与品牌标示,整体显得很有品味与档次。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

内里带有传统的说明书质保卡搭配,以及另外还附赠了两盒共20粒咖啡胶囊

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

搭配的两盒咖啡胶囊可以制作20杯咖啡,编号分别是10号和12号。代表的是两种口感的意式浓缩咖啡,12号会比10号咖啡味道更浓郁一些。我们可以根据口味和品牌选择自己喜好的咖啡胶囊款式,价位来说也就2元出头一粒,可以说是低成本高品质的优选。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

冲调一杯美味的咖啡需要咖啡机加上咖啡胶囊即可,可以说一次性投入后即可享受轻按即得的美味咖啡。心想胶囊咖啡机mini采用了经典的黑白配色,整体尺寸只有330x215x85毫米,正面尺寸比常见的A4纸张稍大,可以很轻松的摆放在办公桌,书桌,书柜等位置上。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

前端的抽拉接水盘与后端的储水箱都采用了可分离式设计,方便我们清理以及日常使用。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

全透明的水箱设计,顶部采用了经典的翻盖式,向上抽取即可完成拆卸式,储水容量为620毫升,按照小杯40毫升,大杯110毫升来判断,可以连续制作15小杯或者5大杯咖啡,可以说轻松满足日常所需,无需频繁加水。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

接下来装配好水箱,抽拉接水盘,以及拆开咖啡胶囊包装盒,来制造美味的咖啡吧。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

胶囊咖啡机的最大优点就是使用简单,顶部的上盖采用了上翻设计,内里带有放入咖啡胶囊的凹槽。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

打开上盖,放入胶囊,然后压下上盖

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

会有一点点阻尼,咖啡胶囊被内里的机关推入内侧。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

心想胶囊咖啡机mini只有两个按钮,分别是40毫升的小杯按钮和110毫升的大杯按钮,如果长按大杯键的话,出水最大是180毫升。大家可以根据自己对咖啡浓度的需求来进行选择。启动时只需要长按不松手,达到所需杯量后再松开就能记忆设置自己的独特杯量,更加适合每个人不同的口味。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

初次使用时需要简单预热,大约几秒到几十秒的时间内,内里的水体就会加热完成,热咖啡会自动流出,按我们选好的水量自动停止。图上这种小尺寸咖啡杯选择40毫升小杯按钮基本上会被装入大半杯。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

咖啡制作完成后无需主动关机,默认模式下10分钟后便会自动关机,节能环保。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

算上加热,装入胶囊的全过程时间,整个咖啡的制作过程也就在几十秒内,整体高效快捷,内里20Bar的压力实现了对咖啡精华的萃取效果,带来了原汁原味的浓郁口感。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

心想胶囊咖啡机mini的底部带有特别设计的收纳槽,使用过的咖啡胶囊会自动掉出。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

我们直接拉出收纳槽清理丢弃即可,不会脏手,十分方便。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

对于搭配的Espresso意式浓缩咖啡,原味来说比较浓郁,咖啡味十足,可以说倍加提神醒脑。轻尝一口,咖啡特有的香气与苦味在口腔中回荡,让人特别难忘。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

我们也可以根据个人喜好选择加糖加奶,或者是选择甜度更高奶香更足其他口味,小伙伴们小聚时,可以根据不同人群的喜好,快速冲调出不同口味的咖啡,搭配午后甜品,让生活充满幸福与欢笑。

美味咖啡只需轻轻一按,心想胶囊咖啡机mini体验

总的来说,选择这样一款精致小巧的心想胶囊咖啡机mini,然后从几十种不同类型的咖啡胶囊中轻松选择出自己喜欢的口味,每一款都独立密封设计,锁住咖啡的新鲜与原味,为您带来更多活力和情怀。丰富多元的咖啡款式,结合咖啡机轻按即得,无需等待,香浓超高品质的咖啡口感,结合亲民定位搭配,可以说是喜欢咖啡的小伙伴们的绝佳选择。