杜绝亚健康,PMA石墨烯发热腰带为你身体保驾护航,远离腰酸背痛

2021-10-11 15:30:44 3点赞 2收藏 3评论

作为一名长期需要坐在电脑面前办公的人,我经历得最多的就是腰酸背疼,相信有很多人都深有感触。小时候总是听到长辈们说,因为年轻的时候干了很多重活,所以上了年纪就经常腰酸背痛。但是对于我们这一代来说,干重活的机会已经非常少了,绝大多数都是待在办公室吹着空调办公。在如此安逸的工作环境之下,腰酸背痛不仅没有远离我们而去,相反来得更早了一些。

原因其实很简单,我们现在的工作环境虽然变得更好了,但是对于现在的上班族来说,坐在电脑面前一动不动的工作十几个小时也是很常见的事情。短时间内可能大家都感觉不到什么问题,随着时间一久,腰酸背痛的毛病就出来。而且如果不重视这个问题,后半生可能还要面临坐轮椅的危机,这绝对不是危言耸听,不信的可以去网上查找关于腰酸背痛带来的危害。

其实腰酸背痛的根本原因,是因为腰肌的过度劳损。所以我们只需要经常放松腰部的肌肉就行了。每天去按摩肯定不现实的,最好的办法就是找到一个可以在家就能按摩腰部的东西。正好 我最近在小米有品入手了一款PMA石墨烯发热腰带,就能够满足腰部肌肉放松。在这里也给大家分享一下,希望能够帮助到你们。 这款PMA石墨烯发热腰带的外包装采用白色打底,封面上只有一个产品的实拍图,以及产品的名称,整体包装设计是比较简单的。外面还有一层塑封,起到保护外包装盒的作用。

包装盒的设计也是比较新奇,既不是抽拉式的,也不是翻开式的,而是单独地揭面式的,最上方留有一个小孔,方便我们轻松打开盒子。打开盒子里面便是PMA石墨烯发热腰带,腰带下方还有个揭面式的小盒,里面放着一根1.2米的micro USB充电线、售后卡、使用说明书以及一个黑色的收纳袋。

这款石墨烯发热腰带内侧为灰色,采用的是水晶柔绒材质,绒面非常的细腻,可以直接接触人体皮肤。外侧是黑色魔术贴,可以牢牢粘住两头。

黑色这面除了设置了开关以及充电装置,还特别设置了一个充电宝收纳口,把充电宝放置进去就可以一边充电一边使用,非常方便。不过因为这个收纳口的设计有点偏小,最好使用原装配置的移动电源,不然很有可能放不进去。

这款石墨烯发热腰带一共设计了三个档位,低温档的温度是40°、中温档是47度、高温档是58°,可以根据个人需求自由调节想要的温度,因为最近长沙降温,所以这两天我都是使用的第二档47°,佩戴2-3分钟就能感受到很明显的温度变化。而且最好是隔着一件一副佩戴,不然直接贴着皮肤,温度高了可能会对皮肤造成伤害。

除了温度合适之外,这款腰带在人体设计上,也是非常的贴合腰部曲线。如果是女性生理期,正面佩戴还可以覆盖住小腹,为小腹提供暖和的温度,比用热水袋方便多了。

普通的腰带通电会有电磁辐射,使用久了就会对人体造成影响,但是这款PMA石墨烯发热腰带采用的是低压电流工作,额定电压5v,额定输入功率10w,导热性能非常好,而且石墨烯内部的结构是蜂窝状,发热更加均匀,减少了有害的电磁辐射。

这款石墨烯发热腰带之所以能够起到缓解腰酸背痛的原理,是因为石墨烯在通电后,会释放6-14 微米的远红外光波,穿透力强渗透深,激活细胞,促进人体血液循环,增强新陈代谢,通过帮助身体排汗来缓解腰部肌肉的紧张感。我一般每天使用的时间大概是1-2个小时左右就差不多了,要注意的是,在使用的这段时间尽量不要再让腰部发力,这样缓解效果才会更好。

另外提一句,这款腰带重量只有165克,非常的轻薄,佩戴过程中不会感觉到厚重,而且还能够水洗,实用又方便。

腰部护理从我做起,希望各位能够好好正视腰酸背痛这个问题,花点小钱买个PMA石墨烯发热腰带就能解决,不要等到小问题变成了大问题才开始重视,时间不等人,拥有一副好的身体才是长久发展的正确方向。#秋季焕新大作战#