配件厂之 篇一:C To C 线材使用人群的分析

2021-05-27 23:04:52 6点赞 20收藏 31评论

大体有这么几类需要用到c to c的人

一、大部分苹果用户,他们只有c口和5v1a充电头,在他们移动电源需要充电时,或许需要那么一根c to c的数据线进行快充。

C To C 线材使用人群的分析

二、部分安卓,支持原厂功率c口输出的,如一加、小米、三星等。

被雷军骗完发布即入手的鸡肋套装被雷军骗完发布即入手的鸡肋套装

三、笔记本用户,这得益于氮化镓65w的普及。

放学回宿舍时的天空放学回宿舍时的天空

总有那么一些人会是以上那么三类人的集合体,比如说我,主力是iPhone,安卓游戏机,还得经常背着电脑去实验室上课

那么我的背包里就必须得有至少两根线,给电脑充电的c to c和c to l,连着数据线给电脑开热点是异常的稳定,不会偷偷的断掉,况且众所周知苹果用户是得吊盐水的,顺带解决了续航问题(贫苦大学生买不起max且晚上不爱充电)C To C 线材使用人群的分析

说到最后,聊一下c to c数据线,本人因用得比较少,一直以来都将就着用,买氮化镓头送的线质量堪忧,两头都跟苹果原装线一个毛病,还买过紫米的c to c,质量还算好,但被我抽屉给夹裂开了,还有发黄问题让我心生换掉他的念头。

裂开以及发黄裂开以及发黄

想着想着就忍不住逛起了大妈,因为之前买过紫米的c to l编织线,手感质量都很不错,于是果断下单了紫米的c to c编织线(25),也考虑过闪极的(33),但贵出的八块钱买两个鸡腿吃,他不香吗C To C 线材使用人群的分析

极其骚的颜色极其骚的颜色

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI 紫米 MFi认证 Type-C 闪充数据线 1.0m 白色

ZMI 紫米 USB Type-C 高配版数据线 5A快充 白色 1m

ZMI 紫米 C-TO-C Type-C 数据线 3A 1.5m

Apple 苹果 USB-C数字影音多端口 三合一转换器

Apple 苹果 USB-C数字影音多端口 三合一转换器

Apple 苹果 USB-C 转 Lightning连接线 1米

ZMI 紫米 Type-c转Lightning MFi认证 编织数据线 1米 红色

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

ZMI 紫米 AL311 Type-C公对公转USB数据线

Apple 苹果 USB-C转Lightning 数据线 1m

ZMI 紫米 USB-C转USB-C 高配版 数据线 1.5米

Apple 闪电转 Micro USB 转换器

Apple 闪电转 Micro USB 转换器

ZMI 紫米 数据线 (Micro USB、 1m、黑色/白色)

Apple USB-C/雷霆3 至 VGA多端口转换器

Apple USB-C/雷霆3 至 VGA多端口转换器

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

ZMI 紫米 AL401 数据线 (Type-C、1m、红色)

天猫精选 ZMI 紫米 AL303 Type-C 数据线 1m 黑线