巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

2021-05-18 18:00:00 1点赞 1收藏 2评论

一、写在前面

首先,再次感谢张大妈给的第24次众测。

本次众测的眼影实属刚需,女生嘛,总是有喜欢不完的眼影,喜欢不完的口红

二、价格

伊蒂之屋爱丽小屋玩转色彩四色眼影盘#2巴旦木巧克力(好时之吻限量版)98元京东去购买

京东伊蒂之屋自营店,本款众测眼影价格为98元,折估计可以到70元。

虽然伊蒂之屋为韩国化妆品品牌,但是现在的国货价格也都是很诱人的。这个价格已经可以买到完美日记的9色眼影了。

三、使用感受

巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

这款眼影分三个色系,李太太手中的是金巧盘,微微红调的橘色系。现在橘色系真的还挺流行的,适合上班族,暖暖的色系。

巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

干干拆掉外包装的时候,李先生还问,这是多会儿买的巧克力哈。哈哈哈,真的和巧克力的包装是一样一样的啊。隔着包装袋都想得到巧克力的味道。

巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

撕掉包装后,哇塞,真的和巧克力的味道一样的。没有平常化妆品的香精味,只有淡淡的巧克力香味,真的让人想使劲闻一闻。

巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

整个眼影的盒子也和巧克力一样,里面还自带着小镜子。不过总是感觉雾雾的,照不清的样子。

巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

眼影四色,两个亚光色,两个珠光色。虽然广告宣传是橘色系,但是真的是微微的橘色系,涂到眼睛上的时候,还是会一些棕色的感觉。眼影很好上色,也比较容易晕染开。但是不知道为什么,虽然在眼影盘里看起来很好看,但是好像色差有点小,不太容易叠加出比较惊艳的眼影感觉。

巧克力之吻-伊蒂之屋四色眼影众测

李太太属于黑皮,四色眼影涂在手臂的感觉,珠光色的亮度挺好的,一整天也不容易脱妆。可以很明显的看出,颜色真的是太过于接近,不容易叠加出效果。

四、总结

1、优点:

真的是很好闻呢,像巧克力的感觉。比较容易上色,容易晕染。

2、缺点:

没有眼影刷,体积较大。四色眼影颜色太过于相同。外包装的质量有点堪忧,才使用了几天,盖子就有盖不紧的感觉了。

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE玩转色彩多色眼影盘 4号 风干樱花色4g(心空樱花限量版)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)炫彩缤纷眼影笔 1.4g 17号 银河系晨星(眼影笔不晕染 持久显色)

伊蒂之屋ETUDE HOUSE 玩转色彩四色眼影盘 1号 黄金吊坠大地金棕色珠光哑光细腻不飞粉3.8g

伊蒂之屋爱丽小屋慕斯土豆泥单色眼影闪粉夏天大地色学生盘初学者

伊蒂之屋限量版6色眼影盘小盘便携ins超火

伊蒂之屋限量版6色眼影盘小盘便携ins超火

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影

伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘 烘焙工坊色 9g

伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘 烘焙工坊色 9g

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩转色彩多色眼影盘 后台睡衣秀(哑光珠光 易上色 不飞粉 眼影)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩10色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩10色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

伊蒂之屋ETUDE HOUSE 玩转色彩四色眼影盘 2号 玫瑰金吊坠玫瑰金珠光哑光细腻不飞粉3.8g

伊蒂之屋爱丽小屋眼影复古迷你大地6色眼影盘初学者珠光哑光4.8g 甜蜜融化色-新