敏感肌也能用的神仙抗衰老面膜:自然兰深海鱼籽盈养精华面膜

2021-05-17 18:51:47 0点赞 0收藏 0评论

随着年岁一天天渐长,脸上细纹愈发明显,肌肤也没有往日那般紧致白嫩,想抗衰老,但又怕自己脆弱的皮肤过敏受损,总是犹犹豫豫。最近同事种草了一款“自然兰深海鱼籽盈养精华面膜”,听说这款面膜成分安全不刺激,敏感肌适用,而且功效卓群。到底是不是这么神奇呢?让我们一起来看看吧。

一,成分

作为敏感肌受害者,选用一款护肤品之前最最关心的就是这款护肤品的成分啦,不得不说我打开自然兰鱼籽面膜成分表的时候真的被惊呆了,安全分居然高达5.0!连一种对肌肤有害或刺激的添加剂都没有,甚至连防腐剂都没有!怪不得自然兰家所有护肤品都是敏感肌适用的,这么安全的成分,想过敏都难。

而且这款面膜的主要成分居然是鲟鱼籽精华,鲟鱼籽精华富含高蛋白和不饱和脂肪酸,活性和胶原蛋白都远高于其他护肤品精华,能够有效淡化细纹、提拉肌肤。所以连顶级贵妇品牌都在使用鲟鱼籽精华作为主要成分。而某个主打鲟鱼籽的贵妇抗老精华足足要六千大洋!自然兰居然能做出这么便宜的平替,可见性价比之高啊。

二,功效

除了上面说的可以帮助淡化皱纹、提拉紧致肌肤的鲟鱼籽精华外,自然兰鱼籽面膜还含有生物糖胶-1、寡肽-1、聚谷氨酸、甘露聚糖等温和优质成分,能够辅助鲟鱼籽精华一同修护受损肌肤,抚平细纹,还能强效补水保湿,让肌肤时刻水润。

三,使用感受

拿到自然兰鱼籽面膜的最直观感受就是包装特别好,这款面膜有两层包装,有效隔绝污染。将面膜拿出来,就能感觉到整个手掌都湿润了,膜布非常轻薄湿润,精华液足足有27ml哦。

贴在脸上的那一刻,天呐!感觉满满的精华在我的脸蛋上跳舞一样,冰冰凉凉十分舒服,面膜和脸部的贴合度也很好,不会有缝隙。

我喜欢边敷面膜边看电视剧,自然兰鱼籽面膜真是时时刻刻再给我惊喜,我看完了四十分钟的剧,面膜居然还那么湿润,一点干的痕迹都没有。

揭下来之感觉脸蛋确实要白嫩了一点,眼周的细纹也淡化了些,第二天醒来之后素颜状态非常好,没有水肿,黑眼圈也没那么明显了。

四,总结

总得来说,这款面膜我一定要给一百分!成分党一定会喜欢这款安全分满分的面膜的,敏感肌根本不用害怕过敏,反而我用了一段时间之后,脸部没之前那么脆弱了,抗衰老效果也是比较明显的,眼周的细纹淡化了不少,肌肤也紧致了一些,摸起来水润弹弹的,仿佛年轻了几岁!

自然兰 美白淡斑面膜女补水保湿收缩毛孔熊果苷灯泡面膜男官方正品 【源头抑黑-美白淡斑面膜】

CHILAN 自然兰 深海鱼籽盈养精华面膜提拉紧致肌肤改善面纹提亮肤色 一盒(5片)

ZIRANLAN 自然兰 亮肤修颜面膜 5片

ZIRANLAN 自然兰 亮肤修颜面膜 5片

自然兰(ZIRANLAN)双玻尿酸补水保湿蚕丝面膜5片(提亮肤色 深层滋养 不添加化学添加剂)

CHILAN 自然兰 熬夜焕颜面膜

CHILAN 自然兰 熬夜焕颜面膜

ZIRANLAN 自然兰 沁润水凝活颜面膜贴 5片

ZIRANLAN 自然兰 沁润水凝活颜面膜贴 5片

自然兰(ZIRANLAN)紧致塑颜面膜5片(提拉紧致 淡化细纹 多维滋养)

CHILAN 自然兰 童颜精华面膜

CHILAN 自然兰 童颜精华面膜